Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у тебя он тоже золотая шиншилла?
Вот моя, сейчас сфоткала. Одно лицо. |
|
||||
|
||||
@Океан, да он)) Офигеть, близняхи))
До этого была шотландка,я люблю вот этих)
|
||||
|
||||
Ржачно
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы уже обсуждали, что многие домашние коты и кошки боятся чужих. Мой спрячется в дальний угол и не выйдет пока не уйдут. Это ладно. Но чтобы люди боялись котов, это для меня была новость К маме медсестра пришла капельницу ставить помню. И увидела нашего кота, который сам убегает всегда от чужих) Как заверещала и побежала к порогу. Я сама напугалась такой реакции. Решила, что у неё что-то не в порядке с головой) И уже засомневалась допускать ли к маме подобный медперсонал. Я кота не могу найти. Он спрятался куда-то. А эта дама требует, чтобы убрали кота подальше. Кое-как прошла озираясь))
|
|
||||
|
||||
@Океан, все они бегают и гадят, в любой ближайший лоток, норовят в самый чистый на данный момент. Никогда я их не ограничивала и не ограничиваю, наоборот, все эти общие запахи их сближают, это же звери.
И чашки естественно тоже. У меня на двух кошек, три чашки, с разными кормами. Одна любит колесики, другой пофигу, но больше влажный. При этом каждая ест из любой чашки.
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, к нам домой терапевт пришла как-то. Алиска вышла ей на встречу. Врач сказала, что боится кошек. Я не могла поверить. Но врач настояла, чтобы заперли кошку. Какой-то неприятный осадок остался. Странно бояться кошек. Но...у всех свои тараканы
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, моя свекровь боится всех животных, и собак и кошек. Причем с головой у нее порядок, почему боится она не можете объяснить, просто боится на подсознательном уровне где-то, может что-то из детства, чего она не помнит.. Конечно не кричит и не мечется по квартире, но потрогать -погладить не сможет, мои попытки на примере наших питомцев объяснить и показать, что они безобидные не принесли успеха)) ну и ладно, тем более это ее единственный недостаток))
Так что оказывается есть такие люди, тоже никогда б не подумала, если бы лично не знала. |
|
||||
|
||||
ой девочки, вчера усыпили моего любимку ориентала, прожил всего 5 лет. Вчера он просто не встал, позавчера был бодр и весел, носился по квартире со вторым мелким подобранцем с улицы.
Врач сказал, даже бороться нет смысла, внутренний отек, обезвоживание всего тела, желчь ото всюду |
|
||||
|
||||
@какая есть, сочувствую, крепись. С породистыми такое бывает.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, очень жаль...
|
|
||||
|
||||
У меня так кошка ушла, Руся. Года два всего было. Проблемы с дыханием, она всегда сопела, когда ела - аж хрюкала. сначала на особенности породы списывала.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, боль какая. Дай бог сил пережить.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, сочувствую. 5 лет очень мало(
|