Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Billy во как, все таки пан атаки, странно что невролог сразу это не понял. Только транки выписали без антидепрессантов? Вы из Сеула? Интересен подход врачей к назначенным лекарствам. У нас как что сразу антидепрессанты, даже мне без пан атак назначили)
А зачем хотите остатки капсулы убрать? |
|
||||
|
||||
Я не согласна, что боли в шее и спине, это панические атаки. Это реакция организма на изменение центра тяжести. Осанка меняется, спина не справляется. Это мне и хирург и остеопат говорил. Одышка из-за давления на рёбра в области грудины. У женщин с большой грудью это частое явление. Из-за этого же и защемления нерва происходит, межрёберная невралгия. Не часто путают с кардиологическими симптомами. Упражнения помогают держать каркас в тонусе, поэтому легче.
|
|
||||
|
||||
Дело не в этом, врачи традиционные подходят к проблеме с одной стороны, это медикаментозное снятие симптомов, максимум назначение массажа, мануальной терапии. Но когда вы доходите до реабилитолога, или врача ЛФК, или даже тренера с мед образованием, они лечат упражнениями, и упражнения это на самом деле единственный эффективный метод именно лечения основной проблемы, или как минимум предотвращения обострений и стабильного облегчения состояния )
|
|
||||
|
||||
Девочки, может посоветует кто хорошего маммолога в Москве. А то после удаления к кому идти без понятия. По Мрт и узи советовали медси и рэмси как я помню.
|
|
||||
|
||||
@Зора, нуууу... тут дело в том, что чем сильнее птоз тем по идее длиннее разрез под грудью (ну это в том случае, если хочется чтоб он была без провиса. Я категорически не хотела провис). А так... обсуждали мы швы, да, но он сделал как посчитал нужным во время операции. Я уже писала где-то, что он мне вобще задвоил в межгрудке швы эти (не убрал старые и сделал новые). У меня по этому поводу шок был. Но он сказал, что по-другому не получалось... фиг знает. Может, он и прав... не знаю. Но мне они, конечно, отравляют восприятие новых сись(((
@Olga_art, да. Он. Нет- удалял "кусочками" капсулу. У меня импланты год стояли только, думаю, что для "енблока" она была не достаточно толстая/крепкая/плотная. Но мне было не принципиально. Лишь бы убрал и ее и импланты. |
|
||||
|
||||
@skoll, всё верно говорите. Движение - это жизнь. Даже с ревматоидным артритом, как оказалось, без физкультуры совершенно нельзя.
Я раньше просто делала различные упражнения на разные группы мышц. После диагноза - йогу подключила. Везде пишут/говорят, что она прям лечит и дух и тело))) и главное во всём этом деле - постоянство и регулярность @Olga_art, нет. Он предлагал сначала просто удалить. А подтяжку через полгодика. Не раньше. Если будет желание. Тогда и результат будет более предсказуем. И вот таких эксцессов удалось бы избежать. Но я уговорила сделать сразу. У меня просто уже сил нет ложиться на эти операции больше. Решила, что пусть будет как будет уже. Мне он сделал скидку- полное удаление+подтяжка (+наркоз и палата 1 сутки)= 260 тыс. Так дороже стоит у него. |
|
||||
|
||||
Я хожу на обследование в центр Белая Роза. По полису. Бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@Jennee, йога, говорят, для суставов опасна, пилатес рекомендуют, он же придуман как раз для реабилитации, и на основе йоги в том числе. Я сама все никак не дойду до нормального) надо бы уже пинками себя туда))
|
|
||||
|
||||
@skoll, ну, я не настаиваю. Возможно и так. Я уже давно поняла, что в любом вопросе есть абсолютно противоположные "правды"))) Я для себя йогу выбрала. Мне реально от нее легче.
|
|
||||
|
||||
Вот хотела тоже написать , йога для суставов опасна и для тех у кого и с позвоночником проблемы - тоже. . Пилатес очень хорошо .
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
А для кого тогда йога?! Я наоборот занялась йогой, вреда точно не вижу... ну лично я. На йоге грудь мешалась, удалила ее. Думаю можно теперь спокойно заниматься, а оказывается вредно. Лично мне ни один врач этого не сказал, а наоборот сказали, что надо заниматься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть сайт Преодоление называется. Там люди общаются, которые болеют ревматоидным артритом (и др.суставными болезнями). Так вот там они делятся как справляться и жить с данными заболеваниями. И йогу рекомендуют даже тем, у кого реально болезнь далеко зашла. Безусловно, надо смотреть по состоянию. И если болит сустав, то не стоит его выворачивать на 360 градусов и завязывать его в "узелок". Йогой в принципе занимаются , чтобы было комфортно, а не до состояния боли. Если чувствуешь боль, то надо остановиться и не тянуть (выкручивать) дальше. И до правильного выполнения асаны может пройти не 1 неделя (особенно, если она сложная). Ну и опять же.... я говорю про Ревматоидный артрит. Если у человека артроз в связи с износом сустава - это совершенно разные болезни. И вот во втором случае, скорее всего, покой и рекомендуют.
Как бы там не было, в любом случае, хоть йога, хоть пилатес - всё хорошо. Если без фанатизма и "слушать" своё тело. @МамаСтифлера, а какое обследование Вы там делаете? Узи, мрт? И как туда записываются? Просто звонить? Направление надо? Я даже не знала, что у нас есть что-то бесплатное. Кроме поликлиники... |
|
||||
|
||||
Я ещё думаю, она же разная бывает, йога, и наверно, там разные асаны, и соответственно, можно подобрать под себя направление. Потому что мы на растяжке делаем некоторые асаны и они полезны для позвоночника.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, невролог не понял про панические атаки, на всякие системные болячки проверил тщательно, а про ПА мимо, да и я сама тупила на тот момент тк был сильный криз по моему состоянию, я как наркоша была в какой то параллельной действительности...ноги не держали вообще. Если бы спросила его, а не ПА у меня случайно? наверняка направил бы к психиатру. В этот раз психиатр по симптомам сразу сказал на 99,9% у меня ПА, но в легкой степени, тк я вожу машину, в толпе людей нет криза, в туннеле тоже не испытываю сложностей итд.
@МамаСтифлера, боли в спине и на шее шли отдельным "бонусом" от панических атак. В моем случае, целый год я носила почти 1 кг имплантов , канеш, пошла нагрузка на позвоночный столб, после удаления этот груз исчез, но для позвоночника задача опять подстраиваться, но уже без груза. @Леночка, рассматриваю удаление остатков капсул, если после 5-6мес не пройдут симптомы. С правой груди удалили капсулу больше, чем слева. Слева где оставлено капсулы больше она болючее чувствуется и руку вверх не могу поднять...может это спайки незнаю. Да и мысль о том, что пропитанная токсинами капсула будет продолжать раздражать ткани, мне не по себе как то. Вчера еще прочла на ФБ, что у женщины через 4 года после удаления имплантов обнаружили иал, но не поняла ей полностью капсулу оставили или частично, что смогли очистили... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Снова я) Швы еще не сняли, но позавчера была на перевязке(неделя после опи), и мне уже отлепили пластырь. Как и обещала, спешу поделиться, фотками ДО и ПОСЛЕ. Не знаю, что будет дальше, но пока, грудь вышла очень симпатичная, и по мнению Гагариной и по моему мнению тоже) Но, это важно(!), прошу учитывать, при оценке результата, что за последние полгода гормонотерапии у меня сильно прибавился вес, сейчас я +13-15кг, поэтому берите это в расчёт. Ну, из серии, во время беременности тоже многим своя грудь нравится, а как худеют после, то уже и не особо🤷*♀
Октябрь 2018г, до опи. Конец ноября 2018г, сразу после опи, перевязка перед выпиской. Июнь 2019г, 7 месяцев после опи. Там где темные ареолы, моё художество;) закрасила карандашом, пытаясь представить, как это было бы с татуажем) неплохо было бы , на мой взгляд)) |
|
||||
|
||||
20.01.2020, за день до опи по удалению имплантов. 28.01.2020, неделя с операции по удалению имплантов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|