Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Safka, если я не ошибаюсь, то в какой то теме читала что и на 10 день снимали, я почему то думала что и мне в конце недели снимут.... Но лучше доверяйте своему врачу, я поняла все они разные и разные методы, я сегодня пришла все сам обработал заклеил и сказал ни чего самой не трогать, а читаю что все сами обрабатывают швы... У каждого свои методы, если снимает то не думаю что он рискует, и хочет испортить свою работу, значит считает что уже можно.
|
||||
|
||||
@Lela1984, охренеть конечно расхождение...чем обрабатываешь? Он хоть сказал чем нужно,не только ж спиртом?
|
||||
|
||||
@Lela1984, эх, мне надо было хоть у своего сегодня поспрашивать что это может быть, мой разговорчивый все рассказывает и объясняет....
А у него нет ассистента? Может через нее переговорить? Или записаться...
|
||||
|
||||
@Olgatim, ну смотри.
@tata_res, ага. Спросите если можно. Может чем помазать посоветует. Я же думаю что тут шить надо ... Девочки, может было у кого так? Док не отвечает. Может намазать это место фукарцином? Чем кроме водки можно помочь этому месте? |
|
||||
|
||||
@Lela1984, бедняжка,крепись конечно,в конце концов он же должен на связь выйти
|
||||
|
||||
@Lela1984, к сожалению я уже была сегодня на приеме, просто подумала что надо было спросить когда была, а сейчас мне к нему только 18-го идти ....
|
||||
|
||||
@Lela1984, ох.., сочувствую очень! У меня после кс тоже шов разошёлся, загноился. Хирург ризиночку (дренаж) ставил, чтобы отток гноя был. Чем лечили уже не помню. Да и в любом случае, только от лечащего доктора надо обратную связь ждать...
|
||||
|
||||
@Leona79, поправляйтесь,скоро будет легче. Не отказывайте себе в удовольствии обезбаливания)))
@Olga11111, цены в Боровлянах есть на их сайте. Там плюсуется еще наркоз/палата/материал(оплачивается при выписке). Цена,например, Боровляны и Санте-одинаковые почти (оперирует Мечковский и там и там и Курек). Мой док оперирует в центре,где цена с Боровлянами отличается в два раза. Он мне предлагал в центре,такое ощущение,что цен не знает))) Я пошла в Боровляны. Но,честно,я ощутила некий нюанс: 5 минутные консультации,нет разговора,на котором ты выходишь с доктором на то,что будет лучше...на первой консе речь шла о груди и абдо+липо,на второй вообще только абдо+липо 6 зон, третья перед опи: абдо +липо 4 зон. Я уверена,что в частном центре такого не было бы,т.к. они его постоянно продвигают в соц.сетях. там отношение к клиенту,наверное, более чуткое. @Янка Флер, о как. А у меня начались в день снятия швов. А это аж на 10дней раньше. Живот ноет ,как и каждый месяц до этого,но решила на всякий выпить обезбаливающее... Востанавливайтесь!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
partizanka2323, блин жалко. А рост какой у вас? У меня 162см и 82 кг.
|
|
||||
|
||||
168 у меня рост
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, у меня на 18 коррекция, под мою ответственность, ждать не могу, на лето уезжаю в теплую страну, надо чтобы было красиво и всё зажило. Но у меня нет отеков больше - ни по вечерам, ни после спорта, надеюсь шов "приживется".
Кто спрашивал, не отвисает ли кожа при похудении - пока нет, но я яблоко, сначала уходят ноги-руки-лицо, и потом, когда я похожа на скелетона уже - уходит живот. Меня это и смущает, что диспропорция фигуры может быть
|
||||
|
||||
Блин, у меня сегодня тааак желудок болит.ужас. уже столько выпила лекарств. 3часа не утихала. А сейчас боль голодом жутким сменилась.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо за совет! Сегодня, кстати, меньше кашляю. Пожалуй пропью, хуже не будет) на следующей неделе уже кровь сдавать, время летит) сегодня знакомая написала, что привезёт компру на смену и меня, как током прям ударило-«уже скоро») Кстати вот сейчас попробую выложить ее фото, я тебе обещала. Она три года назад делала полную абдо и липо. Бугров нет нигде после липо) тогда с тобой обсуждали...
|
||||
|
||||
@Katrine1103, сверху на главной есть темы. консультации по абдомине. создай тему. фото живота сбоку-спереди. и задавай вопросы которые волнуют, конкретно по животу. а на такой вопрос как вам д.хайдаров никто не ответит. инста мне его нравиться. в екатеринбурге есть хорошие хирурги-можно в теме про екатеринбурге узнать. смотреть результаты. ищи
|
|