Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, так это ты же и писала, что через год посмотрим, а кто писал-то, что нужно через год повторять? От ВВП я такого никогда не слышала..
Алекс, и вправду... А вот последние две девушки из казахстана - у них нерассасывающиеся? Чой-то я совсем запуталась от расстройства.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще девушка Лика делала рассасывающиеся нити.:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не очень запоминаю конкретные факты по этой теме, потому что мне пока все ясно, и мнения я не поменяла, кроме Катрусиной удавки :d. Впрочем, Катрусю на удавку, можно сказать, я и подбила 8)). |
|
||||
|
||||
![]()
А вот я наоборот - как была противницей пластика в лице - скуловых имплантов, подбородочных имплантов, так до сих пор и передергиваюсь от мысли заиметь нерассасывающуюся леску в лице..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня первые нити стоят около 2 лет, когда ты грудь делала??
Низ лица мне пластикой не делали, только нити. Мне кажется овал у меня приличный ![]() ![]() Что то я расхвасталась
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, дык ты же моя звезда путеводная1 У тебя оч.хороший овал - я поэтому то и решила нити ставить!! Просто на фоне всех остальных "трагических" историй с втяжениями и хрустами, закрадывается сомнение, что может это ты - уникум, что у тебя все так гладко проходит? ;) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
За звезду спасибо, а Люба???? Ее фото здесь выставлены, а мося в Альтернативах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И для меня результат Алекс явился хорошим примером, которому хочется последовать.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот по Любу ты вроде писала, что реаба у нее была длинее..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю, что и в случае рассасывающихся нитей, овал является самой благодарной зоной для их использования.
Не обижайтесь, девочки, но в других зонах я не вижу никакого результата (кроме втяжений). |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ну главное, наверное, чтобы носитель видел резалт, а не Вы, не согласны?
![]() Девочки, по поводу хруста, ну это же только мои догадки. Может там ничего не порвалось. Lanalip, я уж очень особенная в плане всех воздействий на лицо. У меня гели встают спустя месяц. Как я выгляжу сейчас мне очень нравится. Резать мне точно нечего, да и рано слишком. Я нити обязательно повторю, только уже не у Павлова. Катерина, рассос тоже с зазубринами, вытаскивали-знаем. :d ПыСы, кстати, у меня лучше резалт на средней зоне, а не на овале. |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, я сама собираюсь туда ставить. Но только нерассасывающиеся, это точно. Осенью пойду к Суламанидзе по стопам Катруси!
![]() Я, точно так же как и ты, противник чужеродных объектов, я даже гель впервые в жизни вколола 3 месяца назад ![]() Действие рассасывающихся нитей основано на том же эффекте, что и золотых (после того, как они рассасываются, т.е. через 6 месяцев). А по ним у меня есть собственный опыт - абсолютно бессмысленная вещь! На 200%! Татушка, действие рассасывающихся нитей имеет смысл смотреть после того как они совершенно рассосутся. Поскольку пока они не рассасались, они действуют как нерассасывающиеся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнивать золото и рассос - то же, что сравнивать леску и крючок. Золотые ничего не способны подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это моя подруга, я ее фото в этой теме выставляла, не помню в каком посту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как раз подтягивают они маманегорюй. А после рассасывания нитей держит уже фиброз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы это сравнила с филерами, кто то наполняет губы, а кто то идет и делает ОП
![]()
|
|