Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сорри за неаппетитный вопрос , но как вы боретесь с волосами в носу?
|
|
||||
|
||||
Идёт 12-й день после фотоэпиляции, волос осталось около 40%. Скоро уже новые проклюнутся, а эти ещё не все повыпадали ;(
oneesama, можно осветлить. я иногда осветляю)) но меня они несильно беспокоят, вот в других местах прям беда. |
|
||||
|
||||
Catix, это нормально. Я как-то упустила: Вы первый раз делали процедуру? Если да, то совсем не о чем беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
Ох девы!Вот я наконецто и до подмышек добралась!Неделю назад сделала лазерною эпиляцию,до,целую неделю отращивала!Сейчас волоски выпадают и начинают расти те что не проклюнулись!Отпишусь,как эту эпопею доделаю!Надею,что ни как с лицом 2 года и по наши дни!
|
|
||||
|
||||
Oneesama, я их иногда просто выдергиваю пинцетом. Правда больно ужасно!
Ещё бывают специальные машинки для этого дела :d - там есть насадка, которую в ноздрю засовывают и она работает наподобие электробритвы. Я разок её у мужа стырила и опробовала: в носу гладко, но ощущения странные... |
|
||||
|
||||
Вот и я боюсь, что больно будет
Насчет машинки я тоже слышала, наверное придется на ней остановится. Чего то столько лет жила я с этими волосами и ничего, а теперь вдруг стали напрягать. Все таки вредно столько читать, как женщины себя прихорашивают ) |
|
||||
|
||||
Irbe, да, в первый. Т.е. они не все выпадут сейчас? (
Я вот ещё не пойму: корень волоса убивается непосредственно во время вспышки или в течение какого-то времени после? |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь есть опыт AFT-эпиляции? (вот тут про нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
И еще такой вопрос: а если при электро перед уколами брызкаться такого плана штукой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уколы будут менее болезненными? А еще Паломар очень интересует. Много выше одна девушка писала, что делала, но пропала... Не понятно, есть результат или нет? |
|
||||
|
||||
Вопрос к Мари_анна: Вы делали эпиляцию Александритовым лазерным эпилятором Candela GentleLASE с встроенной системой DCD, а сейчас перешли на электро. Лазер оказался безрезультатным?
|
|
||||
|
||||
В Москве очень дорого на нем делать.. Плюс мне по-моему начали голову морочить с мощностью.. Толи я дура, толи из меня дуру делают.
Электро дешевле выходит плюс я очень терпеливая. А вообще лазер хороший. Особенно при хорошем мастере. Мне тут к лету уже практически лысые голяшки обещают на электро, так что лазер пока откладывается. :d Посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Фантик, я делала электро в области бикини. Без обезболивания не смогла терпеть, хотя мастер говорит что большинство терпит. Благо, волосы в области бикини быстро уходят, потому как там нет пушкового волоса.
|
|
||||
|
||||
Быстро уходят в бикини от электро... Не сказала бы. Два разных мастера говорили мне, что это минимум год-полтора.
Без обезболивания, разумеется, больно. Эмла - как минимум. А то и уколы. |
|
||||
|
||||
Я бикини забрызгиваю спреем ледокаин за 1-1,5 ч. до сеанса. Когда на слизистую попадает щипит сильно, но быстро проходит, зато обезболивает конкретно, аж деревенеет все! :d
|
|
||||
|
||||
Меламори, под пленку? У меня спрей лежит, но как-то нет к нему доверия, не соберусь... Пока все Эмлой
|
|
||||
|
||||
Да, под пищевую пленку. Заматываюсь как мумия чтоб нигде не пропустить и в таком виде иду к мастеру. Эмлу я пробовала на подмышки, тоже под пленку. Но там нереально, сползает все! Лучше уколы. В общем каждый изголяется как может!
|
|
||||
|
||||
Если просто замотать, то сползает, конечно, но есть же пластырь )
А какой именно спрей у вас? Они разные бывают. Российского производства вроде хуже. |
|
||||
|
||||
Я начинала электро бикини, и брызгала все Лидокаином, и мастер мне уколы делала (сначала Лидокаин, потом перешли на Ультракаин). БОООООЛЬНО Т.е. когда уже после самого укола, та зона, куда кололи, не чувствуется, но сами уколы больнючие до невозможности... Вот я и думаю, что бы придумать, чтобы уколы пережить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|