Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, разница между двумя операциями заключается и в ПЛОЩАДИ отслойки надкостницы также, т.е. отслойка полная , но на разной площади в разном ,как ты говоришь, объёме... из подресничного разреза свобода манипуляций анатомически несколько ограничена, в отличии от доступа по Рамиресу, когда хирург "идёт навстречу" (в смысле направления) со стороны виска и со стороны рта.
Опять же набор проводимых манипуляций тоже отличается, в частности при Хестере, -с круговой мышцей глаза. Мы с тобой опять начали разговор, который надо бы было вести с хирургами... чтоб они нам с точностью до мулиметра всё объяснили, а то у народа... непонятки. Наверное не стоит этого делать и так дотошно обсуждать детали... кстати, хирурги "не любят" таких занудно-умных пациентов:d. Всё-равно наши предположения -не есть истина... название может быть одним, а вариантов исполнения... море, вот тебе рамирес -яркий тому пример. А отсюда... САМОЕ главное -РАЗНЫЙ результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nata m, X-Rain, Isa, какие вы умнички! Преклоняюсь перед вашей осведомленностью в тонкостях операций! Так и надо, чтобы избежать ошибок, хотя, не смотря на мой опыт, ума у самой в этом деле больше не стало Зачастую пытаюсь вникнуть в суть, о чем пишется, а получается как в анекдоте: "папа, а с кем ты сейчас говорил?":d |
|
||||
|
||||
Леночка! Ещё раз поздравляю!!!
Могу себе представить, что ты испытала, не дай Бог никому. А в тонкости оперативной техники, может и правда... незачем уж так детально вникать, потому как эти знания все-равно от ошибок не страхуют. Операция, даже в исполнении самых талантливых хирургов ,ДО КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ лотерея и... испытание-искушение судьбы. И дай нам Бог всем, решившимся на ЭТО ,удачи и ожидаемых результатов. X-Rainчик, умничка наша, буду ОЧЕНЬ за тебя переживать, ругать и держать кулачки. От всей души хочу, чтобы всё у тебя получилось, как ты хочешь!!! Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже пыталалась вникнуть в суть, но вынесла для себя только восхищение участницами диспута |
|
||||
|
||||
Елен@, пожалуйста, выложите и нам разъяснения Андрея Руслановича . Я до бесконечности рассматривала Ваши фотографии, ну СУПЕР, других слов нет! Вот как объяснить хирургу, что хочу именно так? На что нужно ссылаться, кроме фотографий, на чем акцентировать его внимание?
nata m, X-Rain, перед вами снимаю шляпу 8)). Даже как-то неловко свои вопросы задавать, вроде бы все уже разжевано, но я с таким трудом это перевариваю |
|
||||
|
||||
Елена@, Вы бы написали про А.Р. в соответствующей теме про хирургов - а то он аж на вторую страницу списка попал - давно никто не писал про него. А он молодец!
Malibu, в случае с Еленой нужно учитывать, что она до первой операции была настоящая красавица, да и показаний к операции у нее практически не было. Поэтому можно сказать, что она вернулась к первоначальному лицу. |
|
||||
|
||||
Я с X-Rain согласна, как то мало про него упоминают, и фото вообще нет на сайте, хотя в консультациях он очень активно отвечает и нравятся мне его ответы. А с Елене он просто супер лицо сделал!
Катерина, а нельзя попросить его выставить свои работы? Другие хирурги же выставляют. |
|
||||
|
||||
Для хирургов есть раздел От хирургов. Андрея Руслановича я попросить могу, но проблема, сами понимаете, в другом - мало кто из пациентов готов свое лицо демонстрировать, особенно это касается антивозрастных операций. Так что возможности, наверное, только у москвичей и питерцев есть посмотреть такие работы - прийти к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Из за этого доктора не могут выставить свои лучшие работы. Я у докторов в их компьютерах видела много просто удивительных работ. После них то, что мы видем на сайтах вообще не впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Misterija, я тоже! Если бы я не увидела пару десятков хороших работ, я бы не пошла к хирургу, которого в результате выбрала. Он жаловался, что только одна пациентка согласилась выставить свое фото на сайте.
|
|
||||
|
||||
Да, жаль, что примеров работ очень мало. Такие молодые, прогрессивные доктора (это я об А.Р. и Д.Г.). Пускай решаются на проведение акций, всем будет счастье .
|
|
||||
|
||||
Да, конечно.
|
|
||||
|
||||
Катя где можно посмотреть эти самые работы???
|
|
||||
|
||||
Девочки, Катя выложила мою статью про инсулиновую резистентность и использование Мексидола в разделе "Антиэйджинг" .
Ленивые могут сразу последнюю часть читать :d. |
|
||||
|
||||
Гурьянова? В разделе От хирургов, конечно.
* Не читают, эх, не читают посетители раздел Последние добавления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, почти сразу после операции заметила странный и приятный эффект - у меня вернулась чувствительность под правым глазом. Из-за ее отсутствия страдала мимика, глаз фактически закрывался, когда смеялась. Я, честно говоря, уже плюнула на это, научилась корректировать с помощью ботокса, а тут такое Щастье :d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|