Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет) у меня месяца 2.5 или три вся область операции твёрдая была, потом помягчела. И бока, и верх живота над пупком, и фланки мягкие стали, могу себя ущипнуть, кожу ухватить, раньше не могла) а вот низ живота мягкий давно, то серома там колыхалась, то теперь отёк. Но он такой мягкий, как студень. Я даже волновалась, что серома вернулась. Не думаю, что если кожа хорошо натянута, то она из-за отека растянется. У меня сразу было натянута плохо, но врач специально это сделала, сказала мне об этом сразу после операции.
@Янка Флер, поздравляю, слежу за тобой) с нетерпением буду ждать фото, заживай легко, быстро и красиво!
|
||||
|
||||
@nanatka, слушай,а мне так нятянул,что иногда страшно. Уже больше месяца,а когда вот прям мюпрямо-прямо стоя такое ощущение,что она сейчас лопнет и аж блестит от натяжение,вот и пугают эти отеки сильные внизу живота,такое ощущение,что пря сейчас шов порвется. Новерное это хорошо,что так натянул,главное чтобы она не обвисла обратно. А не знаешь, у меня липо фланков не было,но вот по бокам прям стало больше чем было до опи,может и там отек быть даже если их не трогали?
|
||||
|
||||
@juliaa2019, 159/55.7) утром взвешивалась, поэтому так точно могу ответить .
|
||||
|
||||
Настя17, я резала на полоски по 1,5 см шириной и клеила на 2 недели минимум. Ни в душ, ни на ночь не снимала. Держался отлично. Потом снимала, отдыхала пару дней и новую полосу клеила. И так месяца 3. О результатах не могу сказать ибо не знаю КАК было бы без мепиформа.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, блин, я 160,вес с утра 51,5. Но выгляжу полнее тебя. У тебя все очень красиво и гармонично смотрится!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо! А мне вот по другому видеться ) я помню твои фото, но зашла убедится , стройняшка!
|
||||
|
||||
@Luis a, это с правой стороны ушко у вас?у меня похоже,когда стою все норм,но когда сижу ушко и складки.Врач назначила озонотерапию и массаж вакуумными банками по всему животу.Мне кажется,только коррекция здесь поможет,и,кстати,тоже изначально все ок было,а как отек стал поменьше, тогда появилось.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да, с правой
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, попробовала сейчас гель дерматикс намазать, действительно расход небольшой, полчаса уже держу на воздухе- до пах пор не застыл, видимо лишнего нанесла. Посмотрим как будет помогать. Мепиформ тоже заказала, но уж очень он дорогой.
@lelyanik, я тоже не могу до конца выпрямиться потому что все натянуто так, страшно. Боюсь что шов растянется
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у тебя срок еще совсем маленький))) . Я еще неделю назад вообще как трансформер какой то ходило. Тянула очень имено мышцы,а сейчас мышцу резко отпустило и тянет только кожу. Сегодня встала и первый раз дивотик такой плоский, но к вечеру наверное низ опять нальется((
|
||||
|
||||
@lelyanik, тебе натянули как надо, кожа привыкнет потихоньку. Зато коррекция не понадобится, ттт) бока у тебя, конечно, в отеке, у меня тоже отечные были долго. Сразу после опи объем талии был как и до, вот ровно те же сантиметры) а к 2.5 месяцам уже было - 10см.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а я хожу как гопник )) качаясь из стороны в сторону мне так удобнее, муж смеётся и поёт соотвествующие песенки-сколько я зарезал, сколько перерезал )) но уже без палок лыжных начала гулять а так они меня хорошо спасали, упор давали
|
||||
|
||||
@nanatka, ого,класс. У меня именно талия после опи сразу меньше стала, все джинсы высокие на ней свободные,но вот этот барабан внизу прям бесит. И растяжки на боках прям вздулись сейчас. То они просто рваные были,а теперь над кожей выступают((( .ну я себе дала установку ждать 6 мес.и не нервничать. Просто смотришь на девченок некоторых,сроки не на много больше моих,а все уже так красивенько и тоже так хочется. Но понимаю,организм у всех разный)))
|
||||
|
||||
@Настя17, под местной анестезией ушки убирали, док сначала липосакцию в ушках сделал, а потом иссек саму лишнюю кожу, ничего не чувствовала, кроме движений забора жира, но это не больно
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, везет тебе,а у меня бока болят уже лежать. Из за дырки док ограничел любые физ.нагрузки. Приходится лежать,много пить и мало жрать
|
||||
|
||||
Цитата:
@lelyanik, пройдёт барабан, наберись терпения! Раньше полугода даже смысла нет заморачиваться. Я купила мазь с арникой себе, мажу живот. Говорят, от отёков хорошо
|
||||
|
||||
Никуда я не поехала ( Демин принимает с 10-11 и все... Бред какой то. Хорошо что позвонила перед выходом из дома ( сейчас чтоб добраться до него надо быть ниндзей (
Раньше все было гуд приехал с утра он тебя принял и все Это я к чему - многие девочки хотят делать операцию в другом городе или стране ( а если осложнения ???) то лучше чтоб доктор был рядом ! а не лететь к нему на самолете или ракете Теперь только в среду к нему можно попасть !
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня 7 месяцев тоже небольшие отеки есть.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, у меня 10 лет, вокруг пупка отекает до сих пор. Становится твёрдой эта область, визуально не так заметно, можно и втянуть, а вот руку положить, камень.
|
|