Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga не знаю, не спросила. Он сказал что все сделал, все ок. А так как мне рубцы на ареоле перешивали, не понятно внешне. На следующей неделе на осмотр, уточню, самой даже интересно...
|
|
||||
|
||||
@Леночка, спроси , пожалуйста. А то я не думаю , что канюлей можно все срезать в том месте где нужно. Хотя если тебе перешивали , значит не канюлей, открыли и все посмотрели и срезали где нужно
|
|
||||
|
||||
@Леночка, поняла. У меня на одной тоже рубец грубый в центре ареолы, я бы тоже перешила. я вот щупаю грудь снизу, и не пойму никак, какие-то уплотнения , как будто идёт ребро и на нем шишка... у тебя все было мягко?
|
|
||||
|
||||
@Soton, капсулу удаляли. Завтра на УЗИ в е уточню дополнительно. Но лимфоузлы подмышечные очень сильно болят во время месячных и увеличиваются и так было сразу же после установки имплантов и не прошло пока. И это с той стороны, где был разрыв.
А ещё я не знаю как принять себя после удаления, ну не вижу я красоты в такой груди, не могу и все. Перепады настроения сильные, до груди дотрагиваюсь, а она на прям "никакая". |
|
||||
|
||||
@Леночка, не была на узи пока, но думаю , что нужно посмотреть. Размером с черешню примерно.. очень смущает меня она
@Ferd, у врача не спрашивала, думала сначала что это рубец внутри в одном месте ещё плотный пока, что потом уйдёт, но сейчас думаю, что так и останется ( нужно на узи глянуть , что это вообще такое |
|
||||
|
||||
@Ритусик, помог. Помог разобраться, что со мной. Разбиралась сама, док направлял. У меня случился внутренний конфликт на фоне груди. Осознав, что со мной, я спокойно пошла на удаление. А после месяц летала на крыльях.
По итогу могу сказать, что ни о чём не жалею. Получила нестандартный опыт и вышла сухой из воды. Но когда ходила с буферами, это был ад. Подберите спеца, если нужна помощь и есть сомнения. И помните, это всё решаемо. |
|
||||
|
||||
Все таки как важно принять свое тело,я к счастью справилась сама,я правда смотрю на нее,трогаю и мне она нравится очень,мне легко и хорошо,можно попробовать сходить к психологу конечно
|
|
||||
|
||||
@Lee X, в вашем случае все закончилось хорошо, прочитала Вашу историю с самого начала. Я когда увидела на своём теле «это» в первую же неделю пошла к психологу , старалась принять. Но не помог. Выбор одежды теперь усложнился , за счёт того что верх теперь тяжёлый . Решила что удалю импланты, но если не вернётся исходник? Понимаю что принять себя не смогу. Не хочу погрязнуть в новых операциях.
Девочки, кто уже удалил импланты. Отпишись пожалуйста , что происходит с тем местом где условно был карман ? Ведь место под имплант расширяли . Мне когда рисовали разметку я заметила что доктор вышел за контуры естественной груди на 2-3 см с каждого края . Кожа обратно прирастает ? |
|
||||
|
||||
@Ритусик, карман, который в большой грудной мышце останется. Я худенькая и когда ложусь то легко нащупываю его. Но визуально это не видно.
А я до сих пор периодически грущу что размер груди сейчас даже не полная единичка. Всю жизнь были классные сиськи 2,5 размера, а сейчас около единички... 0,7 наверно Думаю со временем перестану думать о том как было, привыкну. Надо будет ещё думать на счёт коррекции втянутого шва. Не даёт мне покоя это и грудь визуально отличается от той где нормальный шов. |
|
||||
|
||||
@Violla, что УЗИ показало? Оставшую капсулу видно? Может её слишком много осталось? Можешь фотку своих лимфаузлов скинуть, что болят? Что узист сказал насчет них?
Ты все правильно сделала, что удалила. Надо узнать что мешает заживлению... |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я так поняла, что это грудь Леночки после липофила) результат класс, даёт надежду на возможность получить нормальную грудь после удаления. Мне кажется тебе тоже будет хорошо)) но если конечно ты хочешь чуть больше, а так у тебя и сейчас отлично))
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, а где именно этот карман? Разрез под грудью? Хочу у себя нащупать
Как вы думаете через 6 недель после удаления я могу в огороде поработать- грядку вскопать, траву пограбить? |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
@glamourchik в этой ветке я выложила результат после удаления и то на что я рассчитывала после липофила. Я не хотела увеличения, я хотела форму. Пусть маленькая, но симпотичная
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
@Зора если про это фото, то это моя хотелка в голове. Доку не показывала, результат другой) Он в теме про липофилинг.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|