Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата,так я же тебе показывала
|
|
||||
|
||||
Ты что-то путаешь,я тебе без лифчика показывала,ты еще сказала,что не комильфо
|
|
||||
|
||||
Тата,покажу,когда сделаю операцию,а пока не хочу расстраиваться лишний раз.На фотках же все хуже гораздо выглядит.Я буду в прединфарктном и может не доживу до операции
|
|
||||
|
||||
Пока не назначила
|
|
||||
|
||||
Любовь,ну чего вы так,уж не так и страшно наверное у вас все выглядит как вы говорите Тат,скажи что у тебя за слова вырвались когда ты мои ДО увидела Мне кажется что страшнее чем у меня здесь ни у кого еще не было Так что Любочка не скромничайте и покжитесь,никого не испугаете это точно!После меня не страшно :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я может и не совсем против показаться,но...меня некому фотать Не буду же я сыновей просить .Даже,если сама исхитрюсь,не смогу отправить Я уже,кстати,думала на эту тему-выхода не нашла пока.А в принципе,у меня все банально-стекающие капли третьего размера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тата
Во-во,у тебя можно сказать еще скромненько и не так эмоционально,а вот у мамочки когда она увидела , вырвалось ПИ ЭЦ : mrgreen: Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Luna Так в чем проблема то :D милости прошу в мою личную галлерею там вся интрига и улитучиться мигом Первая фотка ДО оперции. |
|
||||
|
||||
Это я от звисти :D ...я то думала,что самые большие...у меня :dur:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
нелька, чего-то торможу на ночь глядя Посмотрела. теперь понимаю реакцию Таты :D Действительно была ОЧЕНЬ большая грудь
|
||||
|
||||
А то ;) вот такие мы ГИГАНТОМАСТИИ БЫЛИ ..и Слава богу, вернее СЛАВА и низкий поклон моему хирургу,Саруханову Георгию Михайловичу,что теперь это все в прошлом!!!
|
|
||||
|
||||
Да,девочки,красоту вам навели конкретную :D
|
|
||||
|
||||
За полтора месяца ничего не изменилось... Только чуть швы посветлели. Сегодня моим новым сисям 4 месяца!
|
|
||||
|
||||
сиси ох енные
|
|
||||
|
||||
Обалденаая грудь!!!! Как будто 16-летней девочке принадлежит...ой! А может тебе 16? Если обидела,прости!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|