Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) я здесь новенькая. Хочу поделиться своим опытом. Первая маммопластика в 2019г импланты Polytech 275 высокий профиль круглые тектурировпнные. Спустя 10 мес капуслярная контрактура слева и хирургическое вмешательство по этому поводу (надсечение капсулы). Спустя 2 мес рецидив. И вердикт «замена имплантов» слава богу политех меняет их бесплатно по гарантии при контрактуре 2-3 ст. Октябрь 2020г ОП по замене имплантов на круглые Polytech высокий профиль 400мл. Спустя 2 недели имплант (где была контрактура) уехал немного вниз и вподмышку. Через неделю наложение скоб на мышцу, держащую этот имплант. Итого 4й наркоз за год. У меня все. Я в шоке это мягко сказано. Мой рост 155 вес 48 ОПГ 70
|
|
||||
|
||||
@Inike, привет , весело почему так быстро контрактура и два раза ? Тебя не пугает , что организм так на них реагирует , а ты ставишь вновь?
Сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день. Не даёт мне покоя один вопрос. Операция была 3 дня назад ( повторная спустя 5 лет ) в этот раз доктор почему то не поставил дренажи. Осмотрел на вторые сутки - при пальпации правой груди - там слышно и чувствуется как гуляет жидкость. Доктор сказал она уйдёт. Это вообще реально ? Сейчас чуть надавила на область ленты - булькает. Просто даже страшно.
У кого было подобное??? Мне на консультацию только в понедельник Я с ума сойду Доктор уехал в другой город |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет. Мне когда делали коррекцию , именно дренаж не ставили, но я ходила каждый день мне откачивали жидкость и длилось это недели полторы +физио процедуры. И дипроспан кололи. В общем Борьба с жидкостью не шуточная велась.Знаю на первичку некоторые не ставят дренажи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото это как сейчас грудь уехала Второе- как должно быть после скоб. И как в принципе было сразу после ОП Вобщем до слез просто. На счёт размера: девочки, исходник у меня был небольшой, после 2 ГВ. Рост 155 вес 48 опг 70 и как видите 400мл выглядят абсолютно не шарами. Первые импланты были 275 и просто терялись на фоне моих широких плеч |
|
||||
|
||||
Тяжи под грудью после увеличения груди.
Всем привет❤
Операция по увеличению груди была 2 июня. Неделю назад появился тяж под левой грудью, отдаёт болью в ребро при наклонах вправо. У кого было такое? Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Jessica2000,
Тяж - это нормально, сам пройдёт. На форуме писали девочки, выкладывали. Простым поиском все ищется. Это не в тему проблем. |
|
||||
|
||||
По выпирающему импланту сверху по краю пошли бугорочки, какие то видно, какие то прощупываются(
Что это может быть? Болят только по утрам как проснусь. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, было у кого нибудь такое? Просто проснулась и чувствую дискомфорта в груди, в течение дня покалывания в районе соска. Болей нет, неприятное ощущение. Позвонила в клинику хотела записаться на узи мне сказали что оно неинформативно если это не с 5 по 12 день цикла( маммография противопоказана с имплантами? Доктору написала, жду ответ
|
|
||||
|
||||
@maxmaramix, у меня сосок колит и вокруг почти постоянно. Опять таки только на правой проблемной груди. Записалась на приём.
|
|
||||
|
||||
@Inike, а что значит «установление скоб»? У меня наоборот, правая сиська лезет в центр на левую, а я ее толкаю в подмышку с помощью симмастия топа, пластырей, валика и прочих гаджетов. Тут в голову пришло, а если прошить межгрудь сверху, а не изнутри или пирсинг подкожный вставить в межгрудь, чтоб ее остановить... не знаю, это моя фантазия или реально так можно.
@Ponomayka, блин, такая грудь красивая и всё никак прижиться не может Напиши обязательно, что врач сказал по поводу тех бугорков |
|
||||
|
||||
Девочки , для начала хочу вас поблагодарить за ваши ответы и помощь .
13.10.20 Мне вставили 265 мл , подмышечным доступом . Боли в левой груди меня не оставляли до 19 дня после операции. Есть ассиметрия, заметила ещё в компрессионке , но смысл не в этом , левая грудь выглядела очень очень странно , прикладываю фото , доктор сказал что это отёк и все пройдёт . Смысл в том что действительно ,сейчас (через 3 недели после ОП) этих неровностей не видно , но когда грудь сдавливается бельём , она как бы удавливается сильно и делится на какие то бугры . Я заметила это когда надевала другое белье , где видно грудь , и когда левую сис всю перекосило я сняла это белье и надела старое , которое закрывает ее полностью и кажется что она там так не сдавлена . На 18 день я сделала узи , так как боли не давали мне спокойствия , но , у меня была 2ую фаза цикла , врач сказала что есть отечность и кисты , но это могут быть не они , узи переделать надо в другую фазу . Сейчас боль прошла , все хорошо , и если бы не новое белье - я бы даже и не думала что что - то все таки не так с левой.) Девочки , на что похожа моя проблема ? Спасибо огромное . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|