Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, посмотрите, пожалуйста! Потому как врач сказал, чтобы я не волновалась - все само пройдет. И я вот не очень понимаю- как отличить месячные от кровотечения?
|
||||
|
||||
![]()
Прикровотечении кровь алая вроде должна быть , а вот при месячных потемнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, а сколько у вас длилось это кровотечение и как это связано с дальнейшим действием противозачаточного средства ( пользоволись ли вы чем то в дополнении к кольцу?)
|
||||
|
||||
![]()
be wild Таблетки Транексам и кальция глюконат и уколы ( на сколько я знаю они есть и таблетки) дицинон. Когда у меня ранее случился также сбой, мне другой гинеколог тоже говорил пить кровоостанавливающее .
Кровотечение( или менстр.,как называть....выделения у меня были как ранее, когда я не использовало кольцо...полноценные мес-ые) у меня было дней 6, все эти дни я колола уколы и пила таблетки. В дополнение к кольцу ничем не пользовалась. Вроде все нормально). А на счет того, что врач сказал, что все пройдет само... Ну не знаю...Как мне гинеколог сказал...некоторые сидят, с них льет, и льет, и потом уже никакие сами приходят к врачу...Моя мама так сидела, ждала что само пройдет, потом по скорой в больницу отвезли...
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, спасибо, большое! Я уже на завтра записалась к гинекологу - тоже не хочу тянуть.
|
||||
|
||||
![]()
А я бросила пить ярину (гинеколог сказала надо перерыв сделать) и началось : почти неделю после КД мазня была. Я даже на узи побежала. Врач сказала, что теперь организм восстановиться должен, но как долго это будет никто не знает. Я представляю как теперь в отпуск ехать , если у меня почти неделю КД, а потом еще неделю мазня.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может после отмены кольца грудь болеть? Не было раньше такого((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плиз, про Новаринг. При секасе ощущается оно партнером-то, лучше вынимать его? И в таком случае, если секас прям по полной программе был, нет риска забеременеть? и 2. Весь интернет перерыла и не могу четкой схемы найти. Убирать ровно через три недели в тот же день или на следующий? Если я вставила в субботу, то вынимаю через три недели - в субб. или воскресенье? И следующую неделю без кольца (четвертую) можно не бояться беременности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поставила спираль недавно, врач мне запретила ходить в баню в течение месяца, поставила Мультилоад, насколько неукоснительно нужно соблюдать данный запрет или может она просто перестраховалась? Позвонила своей подруге-гинекологу, которая входит в нашу банную компанию (т.е. лицо заинтересованное
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела и я свою проблему написать, посмотрела, а тема выглядит как "поделись своей проблемой". Вопросов больше, чем ответов)) У меня тоже началось небольшое кровотечение в середине цикла, пью Три-мерси. Поискала в интернете, прочитала, что это может быть кровотечение прорыва или овуляционное кровотечение. Но у меня оно длится уже дня 3. Я еще несколько месяцев подряд систематически пропускаю по таблетке, систематически забываю вовремя выпить. Думаю, может с этим связано....
Blondi, если спиралью пользоваться аналогично КОК, то если вы вставили в субботу утром, то вынимать надо в пятницу вечером, т.е. ровно 3 недели, потому что если вынуть в субботу, то будет 3 недели и один день. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-нибудь было после отмены ОК начали падать волосы? Последний раз пропила в сентябре а декабре начался падеж
|
|
||||
|
||||
![]()
И волосы и кожа - все к чертовой матери после отмены.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Представляете, я на сайте 03.ru написала про кровотечение, мой вопрос удалили. Повторила вопрос 3 раза - его три раза удалили. В первый раз сталкиваюсь с таким. А что делать с ним не знаю, пью дицинон. К врачу только в субботу попаду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тебе и последствия нова ринга, пользовалась думала самое безопасное средство, заработала тромбоз вен, тромб мог оторваться и кони можно было двинуть, хорошо вовремя узи сделала, теперь вообще нельзя гормональные принимать, чего делать теперь не знаю, спираль не подходит так как кесарево было, презики тоже, может фарматекс? Может кто пользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, я пользовалась фарматексом. Через недели 2 где-то регулярного использования началось жжение, покраснения Там, потом еще и молочница прибавилась. Может, индивидуальная реакция, может нельзя было так часто пользоваться, почти каждый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, у меня подруга имея двух детей, сделала перевязку труб через лапаро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О Боже, вот у меня через два месяца после отмены посыпались и кожа стала жирниться сильно(( Я в шоке, такого падежа еще не было. Волос итак не много а тут еще это(( А это прекратиться? Если бы занала что так будет ни за что бы не прекраттила пить таблы. Сейчас вот снова жду месячне и начну пить. Падеж прекратиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Если начнете прием, падеж прекратится очень быстро. А если не начнете, я даже не знаю...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сера она вообще хорошо чистит, помню в переходном возрасте когда лезли прыщи врач посоветовала пить серу, не знаю что она делает но лицо хорошо очищалось как только прекращала все возвращалось на круги своя |
|
||||
|
||||
![]()
Да, пока надо отменить для теста на кортизол, который у меня зашкаливает. Цель - понять влияние ли это контрацептивов или что-то с надпочечниками не так. А дальше видно будет. Это уже третий раз я отменяю.