Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В одежде все супер! Честно! Без одежды конечно не айс( и по моим защипкам видно, что там много жира осталось. Нужно добирать его конечно. Я напишу АИ в 4 месяца, но думаю он мне предложит абдомино, а у меня нет желания его делать , да и кредит нужно отдать за эту оп. Вот такие дела( видимо мечта о бикини остаётся мечтой! Но я довольна и тем что есть!
|
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), ого...по фото липосакции не видно А какой рост-вес изначально? Судя по рукам-вы молоденькая, значит хорошо все сесть должно было...Ничего не понимаю...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а плюху твою надо убирать . Деньги платим мы не для того чтоб потом довольствоваться не тем чего хотели, а тем что получили . Ты наберёшь пару килограм и будешь свой живот прятать даже от близких, пусть доводят до ума .
|
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), я прекрасно понимаю про что ты говоришь, у меня примерно также. Очень прошу не пропадай я буду ждать твою оп! И надеюсь , что станет лучше. Хотя и ежу понятно, что без абдомино не будет натянуто и плоско! Но Надежда всегда есть! Если у тебя все будет ок, то пойду по твоим стопам!
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, мне 43 , все бы село , не останься там жир неравномерно. Вот доделаю ещё раз и все сядет . Но как же я боюсь ... облысения... боюсь ещё. Волосы сыплются, ещё после прошлых ОП
|
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), ты права конечно и нужно доделывать( спишусь с доктором посмотрю что предложит. Все упирается в деньги!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, в одежде хорошо , это отлично . Я в одежде не могу носить трикотаж . На реабе ещё вначале на радостях набрала. Лежит все . В профиль тоже выбирает живот. При чем всегда выпирал после оп. Меня убежали что это отёк. Я ещё в 1 месяц выявила на УЗИ что это жир . Но терпеливо ждала ещё два месяца . Я даже тему коррекции не поднимала . Док посмотрел и говорит, пойдёмте в другой кабинет. И все. Сразу поднял вопрос второй ОП .
|
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), а под местной совсем никак?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, напиши , наверное бесплатно будет.
@Яблоко, там по сути новое ОП , весь живот спина и что то ещё он сам на талии нащупал. Короче новая оп. Может часа на три ... лучше спать |
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), у тебя ещё не прошло 4 мес!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Талия до 80см, бедра до 103. Объемы после через 3 недели: талия 73-72, бедра 102-103. Брала voe размер s. |
|
||||
|
||||
Милая @Яблоко, за твой позитив и солнечное вещание на форуме АИ наверное точно долепит тебя, даже не сомневаюсь! С неровности наверное работать сложнее? Мне кажется сейчас надо донести до его сведения, что хочешь коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отпишись, пожалуйста, потом по итоге диалога с АИ. Хоть понимать его линию поведения в данном вопросе |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сделай узи там измерят точно сколько и где жира осталось, ещё могут быть бугры если кожа не прижалась,узи точно покажет,осложнения бывают если кожа не прижилась, читала недавно где-то.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, я безгранично доверяю АИ и буду ждать его взгляда на мои неровности, но никто из докторов не работает шпателем)) которым ремонт делают, провёл и все равно) тут дело такое тонкое, конечно канюля не везде меня проколола. И на отеке был достаточно гладкий животик, но карета превратилась в тыкву)))))) но я полюбасу лучше чем до!!! Самое отличное место это ушедшее сало с боков!
@beautyred, а где такое узи делают? |
|
||||
|
||||
@Katyakro, АИ ответил, что можно потихоньку на абдомино настраиваться. Вот и все.. фенита ля комедия!)) избыточная я по коже! Прям как пластилин тянусь во все стороны)) и смех и грех! Одним словом нажрала я за свои 45 лет на две обширные операции по пузу))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, что и требовалось доказать . Я тоже не хотела швов. Никаких! У меня даже аппендицит не вырезали)) но те фотки из примерочной показали, что я так не хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По полной стоимости?.. Типа он вообще не при делах?.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|