Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga36, липофилл Вам очень помог, прекрасно выглядите! Но, надеюсь, Вы меня простите за небольшую "ложечку дегтя".
Я внимательно посмотрела Ваши фото, и у меня сложилось впечатление, что у Вас начинают закладываться "новые носогубки", не на месте старых, а как бы ближе к центру, от носа к уголкам рта. Но может мне и померещилось. А как по Вашим внутренним ощущениям? Это так? |
|
||||
|
||||
Девочки, Ольга после жирка в носогубки ещё и гель добавила, поэтому на фотке не чистый результат липофиллинга.
Но всё равно, хоть с носогубками хоть без них - красавишна!:d |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!)))
Я очень довольна, что сделала это. Мне вводили жир в носогубки. Я раньше уже писала. Жир прижился очень хорошо. Но после этого остались заломы на коже, так как были достаточно глубокие носогубки и соответственно морщины. Через четыре месяца после липифиллинга , чтобы сгладить заломы, под кожу вводили Суржидерм. Я раньше все писала, просто наткнулась на фотки и сама удивилась, что результат очень даже ничего. Anna1958 по моим ощущениям вроде пока ничего не закладывается. Может на фото и есть какие-то складки, но я там хорошо улыбаюсь. Мимика, думаю все же должна присутствовать. Хотя может со стороны виднее. Но поверьте, при таком минимальном вмешательстве результат не плохой. Ни синяков не было, вообще ничего после ОП. (фотки есть в мартовских постах и примерно в июльских) |
|
||||
|
||||
Иса, мне делали по одному проколу внизу.
|
|
||||
|
||||
Ольга, результат липофилинга вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Оль, не обижайся, это я все "в теории" рассуждаю, ты выглядишь замечательно! |
|
||||
|
||||
Ольга 36, мне нравится результат, он Вас украсил! Ведь это очень разумно, не дожидаясь, критичности ситувции, вовремя решать проблему! Окружающие обычно не понимают, что изменилось конкретно, но, наверное, делают комплименты - посвежела, похорошела! Вот так мы все должны держать "планку".
|
|
||||
|
||||
Анна1958, чего ж мне обижаться! Ищите, все внимательно рассматривайте и делайте для себя выводы! Мы ведь для этого и выкладываем свои фотки, чтобы каждый мог посмотреть и оценить результат. Уже много раз девочки писали, что у каждого критерий хорошо или плохо разный. Меня пока такой результат устраивает. Если образуются новые будем бороться.
MAGNOLIA, в том-то и дело, что никто не может понять что изменилось, но все говорят, что посвежела А когда мужу показала две эти фотки вместе, он даже удивился, говорит, действительно, когда две фотки рядом, то видно, что изменилось. Анна 1958, а вы точно не на аватарку смотрели??? А то сейчас обратила внимание, у меня там точно носогубки прорисовываются!!! (Шутюююю) |
|
||||
|
||||
Olga36! нигде не видела полных твоих фото.
Ты-очень красивая и молодая!!! Ну прямо очень!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я пополнила ряды зафиллинных.
Сегодня вместе с нитями у Суламанидзе младшего добавила жирку в щёки. Не знаю радоваться или нет, с форума я первая кто решился у него на эту процедуру. Вы же знаете насколько неоднозначным может быть результат. Но, главное, чтоб не было комков, а остальное лечится. Планировалось ввести по 15мл в каждую щеку. Я просила побольше. По факту ввели больше, сказал, что ввёл всё, что забрал. В понедельник уточню сколько именно, т.к. после ОП ничего не соображала. Делала под местным наркозом с премедикацией. Жир брали через пупок. Забор проводили специальной иглой Аптос, после которой нет необходимости его чистить. Отёк разный, с одной стороны больше, с другой меньше. Интересно, это нормально, если ввели одно и то же кол-во жира? Вводили веером через один прокол. Обещал, что к новому году отёк спадёт. |
|
||||
|
||||
Маги, поздравляю! Будем очень ждать когда спадет отек! Пусть все будет отлично! Отек, вы же видели у девочек и после ОП разный с обеих сторон, поэтому будем надеяться, что это вполне нормально!
Фотки, конечно, тоже будет ооочень интересно увидеть. Поскорее приходите в себя!!!! |
|
||||
|
||||
Ну Maggi, добилась-таки своего (помню раньше Су не соглашался это делать), теперь держись! Очень хочется пожелать, чтобы в Новый год ты вошла с обновленным и очень красивым лицом! Ну а если надеяться на лучшее, то в рождественские дни мечты обычно сбываются.
|
|
||||
|
||||
Тань, Филлили все щеки: от носогубок, отступив 1 см и до скул.
На щеках пока синяков нет. Только болячки в местах прокола. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что и не будет, раз сейчас нет. (ну может пожелтеет что-то)
|
|
||||
|
||||
Магги, а где места вколов располагаются? и по сколько они мм?
|
|
||||
|
||||
Так вроде же они просто как след от укола. Магги, у вас так?
|
|
||||
|
||||
проколы под скуловой костью. Размер сказать не могу. Сверху прокола запёкшаяся кровь, но Су сказал, что не брольше чем от нитей.
|
|
||||
|
||||
А сколько стоило именно липо?
|
|
||||
|
||||
Мэггушка! Поздравляю Ты пионер - всем ребятам пример!!!!
Как хорошо, что щечки теперь будут кругленькие! И нити все же сделала? Ай, молодца!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|