Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@азбука морзе По складкам было все хорошо, он мне раскроил грудь и рассказал как будет подтяжка. Что одна вертикальная совсем чуть чуть - для поднятия соска, вторая с уменьшением как он сказал лишний железы. Его утверждение было в том , что изначально та грудь больше была и вот потому такой исход. Так как у другого доктора подтяжка стоит в среднем 5 тыс евро, мне пришлось вернуться к нему , оплатив только расходники. Но по обсуждению перед операцией - сомнений не было , что станет все одинаково. Я просто надеюсь , что плюс минус сровняется и я хоть лет на 5 об этом забуду , а дальше чувствую искать другого доктора и смотреть по обстоятельствам. Но чую я , что ничего не изменится (
Я обратила внимание чтоб под повисшей грудью новый шов ваше старого. Линейкой он там мне мерил - они были на одном уровне. Я в пол года ездила к нему и он прям скандально со мной спорил , что это моя ассистирия и что складки укреплены были нормально и моя железа не выдержала и кожа и имплантат сполз. Ох тяжело это все( просто ощущение того, что большая грудь опять больше меня в истерику приводят. Я просто хотела узнать тут , может у кого то была подобная ситуация и отёк был сильнее из за мастопексии ( она была только на одной груди же) и что в итоге более менее сровнялось. Понимаю что в 3 месяца должно быть по другому и надеюсь что оно более менее все сравняется
|
||||
|
||||
![]()
@Zoluwka, слелайте фото с опущенными руками и прямо, не совсем сейчас понятна ситуация.
Сейчас надо успокоиться и дать себе время прийти в себя после операции. Ну и собрать информацию.
|
||||
|
||||
![]()
@Zoluwka, ничего не понятно. Складка когда уехала, уже к сроку пол года? Ну если вы пишете, что уже в пол года с ним спорили? Уже в пол года он говорил что складки укреплены были нормально, но кожа и имплант сползли? Если да, то на коррекцию процедуру выравнивания складок вы обсуждали? Для того чтобы уже на одном уровне подогнать размер там, где делали редукцию? Ведь как они могут быть одинаковые в потенциале, если одна грудь заканчивается настолько ниже, чем вторая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь и мне уже ничего не понятно. Грудь отпускалась с 2 месяцев , но швы были на одном уровне постоянно , провисал имплантат с кожей вниз. Провис только увеличивался. Поэтому и по складкам мы ни о чем не говорили. Он сразу сказал что они на месте. Он измерял от ключицы и по левой было 19 см к соску, по правой 22 и перед операцией 23. Это я точно запомнила. Швы от соска до низу практически одинаковые, а вот железа выглядит намного больше и на ощупь в том числе. Доктор сказал что провис всеравно будет и нижние швы уйдут в складку. Завтра сделаю фото с опущенными руками.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Напишу про подтяжку под местной анестезией, а то сама уже начинаю забывать и путать события😁. Опущу рассказ про мои сомнения, страхи и метания "быть или не быть". Итак, легла я на операционный стол, медсестра начала меня обрабатывать, укрывать, всё как положено. Сделала из медпростыни имитацию ширмы перед лицом. В этот момент меня накрыло, паника, страх. Готова была уйти уже🙈, честно. Пришёл врач и я успокоилась. Я ему доверилась. Он мне:"Наташа, я не сделаю тебе больно. Рассказывай мне всё, что хочешь, про сыновей давай, чем занимаются". Начал обкалывать грудь ледокоином, много-много. Потом проверял на чувствительность, грудь стала словно ватная. Начал резать, я чувствовала все манипуляции, но боли не было вообще. Самый неприятный момент ,когда резал, оттягивал грудь. Каким-то прибором обрабатывал сосуды, был запах паленой хрюши. Ареолы специальной штукой вырезал, типа шаблона с острыми краями. Когда зашивал, врач сам сказал:"Ната, ты так успокоилась, что замурлыкала даже". Вторую грудь тюнинговал будто бы быстрее, так показалось. В общей сложности ушло около двух часов, всё это время мы разговаривали, шутили. Сколько комплементов я услышала от врача🙈. Потом врач убрал ширму, мол, посмотри, всё. А я лежу, посмотреть боюсь. Одним глазком посмотрела, ареолки маленькие стали. Посадил, дал пощупать грудь. Ничего не поняла если честно. Снова уложил, заклеел, надел корсет. И своим ходом я пошла в палату😊. Фото с сегодняшней перевязки, лёжа. Сисяо прям как будто -1🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу Эскимо, пока сложно судить, фотки не понятные.
Но чудеса конечно, из операционной своими ногами ![]() Меня сначала в реанимацию, а оттуда в палату на каталке сидячей. У вас конечно море впечатлений, не то, что у нас уснул-проснулся с новыми сисями. @Zoluwka, тоже не могу понять, на фотках до и после складка изначально не на одном уровне. @Батоша, здорово! Поздравляю! Показывайте своих малышек. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот утром сделала ( нитку от бинта не заметила когда фоткала ) сразу после операции я почувствовала что они разные, но правая отекла сильнее. Сейчас вообще и вижу это в белье
Вот и думаю, отёк отеком , а разные будут всеравно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажу обязательно. Пока в компрессионке смотреть особо нечего. Сниму и явлю миру)). Очень очень надеюсь что они прекрасны!!)
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Девочки я новенькая. Вся измучалась сомнениями. Хочу просто подтяжку. Размер 2 птозный. Насколько уменьшается размер. Хирург говорит на 0.5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , в гематомы или что то подобное без визуальных симптомов не может быть ? Не верится , что доктор криворукой такой. В той груди постоянно ноет и временами болит , хотя я почти ничего не делаю. Бывает если пол дня на ногах то в обеду обещние, будто температура и я горю, но температуры нет. Мне кажется она не была такой большой после операции сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Zoluwka, сейчас сложно что либо говорить, ждите... время покажет на сколько они будут одинаковые. Возможно действительно выровнятся, но думаю, что складка подгрудная всё равно не поднимется настолько.
@Львёнок С, ну выбор за Вами, либо птозная и висячая 2,либо стоячая 1 или 1,5 размер |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Всем скорейшего выздоровления. Наконец то дождалась год . И после установки ранее имплантов и подтяжке по ареоле . Всё же пришла за вертикальной . Не совсем вертикальной скорее Т , но маленькая . Из за того что до этого установка была под грудью , имела в последствии проблемы со швами (они расходились ) была каша в последствии . Док мне их обновлял . Вообщем настрой позитивный . Это лучшее лекарство ! Док сказал не дёргать его до 3 месяцев по поводу формы и симметрии. Предупредил что отёк гуляет и это влияет на эстетику . Вообщем в голове только мысли за швы . Главное что бы всё срослось по быстрее . Сегодня 6 день . На перевязке была один раз . Сказал мазать по верх стрипов мазь 2 раза в день . Под компру не лазить . В прошлый раз лечила себя только наружно и это не спасло от страшных рубцов . В это раз пью БАДы. MSM (это сера ) верю в её чудо свойства , куркума , и масло чёрного тмина . Надеюсь поможет . Даа, в прошлую операцию когда начались проблемы со швами пока не пропила Цинк не затягивалось. И ещё ! Ни в коем случае не используйте Контрактубекс! Это зло злостное . Он мне вообще рубцы размазал в гэть .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zoluwka, гляньте мои фото, тоже был отёк сильнее значительно на левой груди, сейчас есть небольшая ассиметрия, но в пределах нормы)
|
||||
|
||||
![]()
@Zoluwka, можешь сделать фото. где хорошо виден верхний край импланта? Полутень может.. У меня такое впечатление, что у тебя левый уполз выше после увеличения, либо правый опустился ниже. А при подтяжке он не стал это поправлять, Поэтому они разные сейчас - на разных уровнях. У тебя под мышцей стоят?
Если бы не было первых фоток, где грудь уже на разных уровнях, я бы списала на отек сейчас.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Львёнок С, посмотри у меня вложения, подтяжка на 2 сильно птозный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчонки может не в ту тему. Хирург в г Иваново. Интересует. Венидиктов. Знакомая порекомендовала. Никто не делал? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|