| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, если нос не мешал, то и не будет) Не трогай его.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, тоже думаю что как мёртвому припарка ))) в общем ждёмсс ещё месяц . Теперь то он знает что там у меня внутри ( фиброз и т.д.) , может что и предложит существенное
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра попробую сфоткаться и выложить. Я просто не знаю, можно ли убрать небольшое искривление с детства, не меняя ни форму, ни длину) Это и хочу спросить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, послушаю, что док тебе скажет
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ты такая женщина яркая, что ничем не испортишь) Не делай пока ничего, дай себе передышку. Выглядеть всё равно стала лучше, хотя и ожидала другого. Лет через несколько пойдёшь на повторку, но уже подкованная до невозможности и с доктором обсудишь детально, что и как сделать, чтобы получить по максимуму.
|
|
||||
|
||||
|
Я делала аппаратный смас, эффекта не увидела вообще. От слова совсем. Хотя обещали, что овал немного подтянется. Может, конечно, не у того делала или не на том аппарате. Собственно, поэтому и решилась на смас. После ОП точно бы не стала на это деньги тратить.
Аленушка, поделюсь обязательно. Завтра же вечером и напишу. Когда только начала писать на форуме, вроде получалось адресовать ответ конкретному лицу без цитирования. А сейчас не получается. То ли забыла. То ли туплю) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, просто на ник нажимай. Но если с телефона, то придётся в ручную. Например, Колби)
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот,за две недели до операции,у доктора выросла цена на 50 тыс.Я и так лечу издалека-перелет,гостиница,проживание...Может кто подскажет,если называлась цена,и дата операции назначена,это не имеет значения?:
|
||||
|
||||
|
@logistic, ничего себе - это у какого доктора так? Или тут нельзя? Я сама не хочу долго ждать, потому что цены растут с бешеной скоростью. Поэтому и выбивала отпуск в три недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Поддерживаю Леди. Точно будут деньги на ветер. Радикальнее опи нет ничего. Смирись на год, забудь переживания свои. Ведь есть же чему радоваться!!! Так почему отказываешь себе в хорошем настроении? Мы все ждем своих результатов, беспокоимся, но не отказываемся и от того, что получили, ведь все помолодели. Да, трудное, тяжелое лицо, Вы сами знаете. Что возможно , док сделал и мы все видим этот результат!. Успокойтесь, все говорят Вам об этом. Радости, счастья, любви, благополучия, весеннего настроения!. От этого зависит наше счастье, а не от уныния
@logistic, это в клинике скажут, какая стоимость Вашей опи @Lanvinka, я делала Альтеру, результат полный ноль, Об этом и косметологи скажут, с которыми имеются доверительные отношения. Бизнес есть бизнес. В Фото двадцатилетних в рекламах, которым якобы все помогает, мы уже давно не верим, а еще фотошоп...Все находим в отзывах, а далее наш выбор |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, а системы скидок у твоего дока нет? У моего за 3 операции скидка 10%, за публикацию фото тоже скидка) если нет системы скидок попроси, за спрос денег не берут) или поговори что рассчитывалась на ту сумму которую ранее озвучили. Читала не помню у кого из докторов что летом дешевле делать, тоже скидки какие то.
|
|
|
||||
|
||||
|
24 день)
Губа нижняя размораживается) отеки есть, но как будто уже привыкла) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen1402, филлеры да в носогубки делала разок, толку не увидела , хотела альтерру, вовремя остановилась , вникла в отзывы - не стала делать!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, чудненький овальчик, шея. Отеков особо не вижу. В хорошем темпе реабишься)))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо) тут у вас такой заряд тепла получаешь) не могу пройти мимо) интересно будет посмотреть когда доктор даст фотки до и после. Правда не знаю на каком месяце фотки после делают. Год наверное ждать)
@JOYCO, спасибо очень приятно))) смайлики с телефона не ставятся) |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, чувствую, мы тебя скоро замуж выдадим, красоту такую)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|