Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и сама протестую, но раз уж пошел именно здесь такой базар... Все. Ухожу в архивы.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, оболочка оболочке рознь. Контра может возникать от трения оболочки об ткани, поэтому на полиуретане ее не бывает (практически, так как волосики длинные, плотно цепляются за ткани), а на евросиликоне в этом плане самая бедная текстура. Хотя если бы контра зависела только от оболочки, все бы ставили только полиуретан, конечно! Понятно, что причин множество, всех не предусмотришь. Речь только о том, чтобы исключить максимально возможные причины. Но для первичной операции, возможно, подойдет любая марка и стиль, а вот уж если вам не повезло, тогда можно последовательно выключать одну причину за другой.
|
|
||||
|
||||
Контра чаще всего возникает при установке под железу. С комбинированной из известных нам людей была только Симка, у которой Макган. Могу привести как пример Анну, у которой с Макганом под железу контра была, а с евросиликоном комбинированно - не было ее. Я оба раза ставила евросиликон, ТТТ ничего плохого о нем сказать не могу. Выбирала не из расчета ворсинок на квадратный сантиметр поверхности, а исключительно по линейным размерам. При хорошем раскладе хирург не должен навязывать свой выбор, только потому, что на данный момент он сотрудничает с тем или иным производителем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему он там властвует? Законодательство ограничивает др имплантанты? Вроде видела на Канадском сайте рекламу имплантов с когезивным гелем...
|
|
||||
|
||||
Ну почему? Вот например тоже салин - второй где то размер . Разве плохо получилось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Официально в Канаде силикон запрещен до окончательного решения комисии - безопасен или нет. |
|
||||
|
||||
По поводу салина. Мне объяснили хирурги, что есть шанс проснуться с одной грудью. Проблема вовсе не в оболочке, а в клапане. Через несколько лет клапан ослабевает и начинает подтекать. То есть их придется менять. Для себя я рассматривала дозаполняемые постоянные протезы, чтобы постепенно получить нужный мне размер, но отказалась от этой идеи. Но теперь я все равно через несколько лет решила поменять импланты на бОльшие...
Девочки, кто знает ответ на вопрос в моем предыдущем посте? Я просто искала в других темах, так и не нашла. |
|
||||
|
||||
Ну шанс что что то может случится - всегда может быть и ето независит салин ето или силикон. А если бы так часто салиновые разрывались - вряд ли в Канаде и США были бы популярны ети операции. Насчет размера - у меня был 0.5 - сразу поставили 3
|
|
||||
|
||||
Посто чтобы салин не булькал, имплант надо хорошо заполнять. Поэтому и получаются такие размеры. Поэтому и грудь с салином жестче. Что там у девушки с фото в реале, булькает или нет, мы не знаем.
Когда нет выбора, конечно, и салин будет популярен. Но, как мне говорили, очень большое кол-во американок едет в Европу за силиконом. |
|
||||
|
||||
Niege, на сколько я знаю, анатомические текстурированные импланты МакГан с когизионным гелем появились на российском рынке около 9 лет назад. Был несколько другой модельный ряд. Такие стоят у моей подруги 9 лет, грудь выглядит прекрасно. До этого она около 2-х лет проходила с физраствором - булькало, и она не была довольна круглой формой груди, размером, поэтому поменяла.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, ты мне ответила, а я тебе нет! Если 9 лет назад на российском, то и на латвийском, видимо, тоже. А поленился доктор!
|
|
||||
|
||||
Может быть у не было опытата установки текстурированных имплантов...
На самом деле если брать лидеров - МакГан и Ментор, текстуры разные. У Мак Ган как замша, а у Ментор пыпрышками. Какая лучше - не понятно. На сколько я знаю, у Мак Гана поверхность становится полностью гладкой через несколько лет. Но это уже не влияет на формирование капсулы. Мне показалось, что замша прирастет лучше, поэтому выбрала их. |
|
||||
|
||||
SexyT, Текструированность имеет значение только на период формирования капсулы, все что потом может привести к контрактуре уже не связано с поверхностью импланта(серомы, гематомы, травмы груди и тд). У Симки контра появилась после чрезмерного спортивного рвения в зале. У Анны стояли именно анатомы макган и была контра уже через полгода, установка под железу. Заменила их на евросиликон круглые, комбинированная установка, два года прошло и все нормально. От способа установки это в бОльшей степени зависит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мадам,Не буду врать, не помню. У нее макган. Она неудачно что-то сделала в зале и началось...В проблемах поищи, там эта история есть.
|
|
||||
|
||||
Так как Симка делала у Абжандадзе, 99% что круглые. Точнее даже 99,9%.
|
|
||||
|
||||
Кстати, один пластический хирург, у которого я не стала оперироваться, предложил мне в качестве эксперимента ноу-хау нашей отечественной оборонной промышленности силиконовые текстурированные импланты с когезионным гелем аналог Макгана, но наши отечественные. Они прошли испытания (пролежали под прессом несколько лет), но их никто никогда никому не ставил, о чем он меня сразу предупредил. Для установки производитель их предоставлял бесплатно. Никто ничего не слышал?
|
|
||||
|
||||
Вот и я не стала экспериментировать
По поводу контрактуры, скорее всего она была вызвана травмированием имплантом капсулы. В случае Анны скорее всего из-за недостаточного размера кармана. Вообще, в свое время, нужно мне было на хирурга учиться, а не на парикмахера-стилиста |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|