Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет из солнечного Египта))) Ранки на море сдались и затянулись) Плечи уже успела сжечь, но довольная как слон, что могу ходить без бретелек в купальнике)
Всем новеньким легкой реабилитации и красивых шовчиков!!!!) Кстати, мои под купальником начали светлеть)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, ну аще чудеса и красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, ну круто же!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки) Реально одна операция облегчает всю жизнь) Сейчас главное с жором справиться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Maeve, спасибо что ответили. Мне сказали стоимость операции и стоимость стационара, а про наркоз и белье нет. К сожалению, красота требует больших финансовых затрат. У меня 3 раза переносилась операция, 4 раз запланирован на 07.05. Покупать авиабилеты и сдавать анализы буду в последний момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, должны же были ранки сдаться когда-нибудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра моей груди 7 месяцев
![]() Итак... Немного расстраивает форма - лучше бы они были как когда я руки поднимаю... Сделала коллаж, где по ощущению кончается железа и сколько кожи в районе подмышки. Интересно, можно ли её как-то убрать, чтобы форма была круглее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, супер! Отдых, море-это всегда класс! @Sett, я чулки дома надевала в кровати. @Midori, пустовато выглядит, но зато размер как хотела! Наверное идеально очень редко получается.
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, с первого раза из того, что было, наверное, вряд ли кто-то смог бы слепить сразу неземную красоту
![]() ![]() @tigrush, а размер как хотела - это точно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, класс) не очень вижу необходимость в подтяжке дополнительной. Очень аккуратно и женственно) изыски лишней кожи и каких-то нюансов идут от излишнего перфекционизма. В целом прям вот максимально приближено к идеалу, браво вашему доку))) @Gheny, вот и правда, размер - это то, за чем мы к пластикам идем. Отличный результат у Мидори, за 7 месяцев я думаю окончательно устаканилось все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо
![]() @sve4ka, с размером точно браво ему, таки смог! Он и сам был рад ![]() ![]() @sve4ka, но таки она уже как-то больше не менялась вроде, разве что внизу чуть еще округлилась. Думаю, и не изменится... Но вот с внутренним швом на левой пока не очень, побаливает при сокращении кожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, @Barbarisovna, отличного отдыха!! Как море? Волнуется?!)))
@Midori, может быть липофилинг в помощь? Мне кажется, сразу округлится, хотя бы по 100 грамм закачать. Тем более, если вы ещё 4 кг скинете, то и грудь похудеет неминуемо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, нене, на меньше я согласна, на больше - ни за что
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katia13, очень понравился результат вашей редукции. Сколько времени длилась операция и стоимость? Спасибо за ответ.
@Midori, у вас красивая форма груди получилась. Кожу убрать можно только повторной редукцией, уменьшением размера, или липофилингом. По-моему, всё очень естественно и красиво.
Опции темы | |
|
|