Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет из солнечного Египта))) Ранки на море сдались и затянулись) Плечи уже успела сжечь, но довольная как слон, что могу ходить без бретелек в купальнике)
Всем новеньким легкой реабилитации и красивых шовчиков!!!!) Кстати, мои под купальником начали светлеть) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, красотка!
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ну аще чудеса и красота!!!
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ну круто же!
|
|
||||
|
||||
Спасибки) Реально одна операция облегчает всю жизнь) Сейчас главное с жором справиться)))
|
|
||||
|
||||
@Maeve, спасибо что ответили. Мне сказали стоимость операции и стоимость стационара, а про наркоз и белье нет. К сожалению, красота требует больших финансовых затрат. У меня 3 раза переносилась операция, 4 раз запланирован на 07.05. Покупать авиабилеты и сдавать анализы буду в последний момент.
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, должны же были ранки сдаться когда-нибудь Красота!
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, тьфу 3 раза!!!
Прекрасного отдыха, впечатлений и настроения!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Завтра моей груди 7 месяцев
Итак... Немного расстраивает форма - лучше бы они были как когда я руки поднимаю... Сделала коллаж, где по ощущению кончается железа и сколько кожи в районе подмышки. Интересно, можно ли её как-то убрать, чтобы форма была круглее? |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, супер! Отдых, море-это всегда класс! @Sett, я чулки дома надевала в кровати. @Midori, пустовато выглядит, но зато размер как хотела! Наверное идеально очень редко получается.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, с первого раза из того, что было, наверное, вряд ли кто-то смог бы слепить сразу неземную красоту Поэтому, думаю, похудею и на подтяжку подкоплю пока, когда-нибудь сделаю))) Пока пустовато, но стопроцентно из-за количества оставшейся кожи - отёкам надо было где-то быть
@tigrush, а размер как хотела - это точно Железный 70С-75В (китайский 75С, правда))), и я этому очень рада! Проблема с подбором белья, наверное, могу сказать на 99%, таки меня покинула! 1% остался на кожу, но как подтяну через годик, думаю, она совсем уйдёт |
|
||||
|
||||
@Midori, класс) не очень вижу необходимость в подтяжке дополнительной. Очень аккуратно и женственно) изыски лишней кожи и каких-то нюансов идут от излишнего перфекционизма. В целом прям вот максимально приближено к идеалу, браво вашему доку))) @Gheny, вот и правда, размер - это то, за чем мы к пластикам идем. Отличный результат у Мидори, за 7 месяцев я думаю окончательно устаканилось все.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо У нас уже к жаре движется, глаза косятся в сторону платьишков и прочего, к чему можно будет всё моё бельё носить)))
@sve4ka, с размером точно браво ему, таки смог! Он и сам был рад Но эта кожа немного создаёт ощущение расхлябанности и болтучести, да и торчит с боков в некоторых моделях. Всё равно надо будет смотреть после похудения, мне ещё килограмм 7 точно надо Три скинула и зависла в пучинах объедания... @sve4ka, но таки она уже как-то больше не менялась вроде, разве что внизу чуть еще округлилась. Думаю, и не изменится... Но вот с внутренним швом на левой пока не очень, побаливает при сокращении кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, @Barbarisovna, отличного отдыха!! Как море? Волнуется?!)))
@Midori, может быть липофилинг в помощь? Мне кажется, сразу округлится, хотя бы по 100 грамм закачать. Тем более, если вы ещё 4 кг скинете, то и грудь похудеет неминуемо. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, нене, на меньше я согласна, на больше - ни за что Хотя жир есть откуда брать, но если его в грудь вкачивать, она больше станет - а мне исключительно лишняя кожа мешает
|
|
||||
|
||||
@Katia13, очень понравился результат вашей редукции. Сколько времени длилась операция и стоимость? Спасибо за ответ.
@Midori, у вас красивая форма груди получилась. Кожу убрать можно только повторной редукцией, уменьшением размера, или липофилингом. По-моему, всё очень естественно и красиво. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|