Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, насколько я понимаю - "память носа" - это фигня полная
То, что обычно списывают на эту самую память - просто-напросто рубцы, которые могут образовываться после рино, и которые могут создать впечатление, что нос стремится к врождённому своему состоянию. Так что, методики, направленные против "памяти носа"=методики по борьбе с рубцами |
|
||||
|
||||
если например по нижней линии перегородка стоит ровно
а выше она смещается в право, т.е. она само по себе кривовата не в основании а в верхней части это изза травмы в детстве например то как ..вообще можно выровнить или нет? |
|
||||
|
||||
Память формы не относится к той части носа, в которой могут образовываться рубцы.
Хирурги обычно говорят, что нос можно сделать прямее, а вот идеальное выпрямление вряд ли кто-то возьмется прогнозировать. Для пациента тут одна методика - правильный выбор хирурга. |
|
||||
|
||||
ECHO-st
Теоретически - конечно, можно Вне зависимости от того - детская ли это травма или что-то ещё. Остальное зависит от мастерства хирурга. Катерина то есть, понятие "память носа" всё же есть? просто я всегда встречала это словосочетание именно в той формулировке, что я написала - мол, если нос "раздвоенный" - будет стремиться к раздвоенности, если с горбинкой - к горбатости ну и т.п. |
|
||||
|
||||
"Для пациента тут одна методика - правильный выбор хирурга"-это очень сильно)))
вот и стою перед выбром...как бы его правильно выбрать) т.е. получается такой методики нету да которая возможно позволила бы выровнять да? и еще один вопрос: "Хирурги обычно говорят, что нос можно сделать прямее"-как способы бывают? как это можно сделать Последний раз редактировалось Катерина; 04.03.2008 в 20:09. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Смотря чем вызвана кривизна. Либо при помощи остеотомии, либо при помощи коррекции перегородки. Либо при помощи того и другого вместе.
Выбрать хорошего хирурга, мне кажется, не так сложно. На сайте есть раздел ФОТО, где можно вдумчиво рассмотреть и оценить результаты. И кладезь информации - большой раздел Личные темы. Если его изучить полностью, то тоже можно сделать какие-то выводы. И, в результате, отобрать некоторое кол-во хирургов и посетить уже их консультации лично. |
|
||||
|
||||
кривизна скорее всего у меня вызвана травмой в детстве, нос не дышал потом была 1-я рино благодаря которой сделаи меня уродом но востановлили дыхание
2-я рино это уже пытались исправить ошибки 1-й рино что-то удалось чтото нет вообщем придеться делать 3-ю рино т.к. и нос кривит все таки и надо коррекцию делать кончика носа вот и думаю как можно улулчшить а точнее можно ли выпрямить нос |
|
||||
|
||||
А может быть можно фото пострадавшего?
|
|
||||
|
||||
можно конечно
вечером выложу с домашнего комп. тока как глаза замазать) я че-то не знаю и как выкладовать) новичок же пока) или фото надо предворительно высылать Вам? чтоб с размерами фоток пройти? |
|
||||
|
||||
присылайте мне. адрес Вы знаете.
|
|
||||
|
||||
ок) спасибо)
фотки вчера отправил |
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
так кажеться)
слева "выпячивание" справа "западание" наверное рубец или так удали при 1-й рино хрящ что "западание" получилось перегородка походу искривлена, хотя ее правили моделирование надо сделать, кто умеет? помогите пожалуйста и вообще мой случай по вашему мнениб поддается выпрямлению? |
|
||||
|
||||
Joe, к сожалению о своих впечатления относительно результата у нас можно писать только после иллюстрации фотографиями. Пришлите их мне на сабишамейлру - я обрежу и перешлю Вам на подтверждение, что Вас устраивает уровень конфиденциальности, только после этого я выложу на форум.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я конечно понимаю, что восстановительный период после рино-штука индивидуальная. Но девчонки, скажите всё же, по вашему опыту, после двух недель можно делать уже какие-то глобальные выводы о результате?)
|
|
||||
|
||||
Joe, 2 недели однозначно не срок. У меня почти 2,5 месяца, отек по утрам присутствует, правда не долго и только на кончике, нос продолжает потихоньку уменьшаться, в общем процесс идет.
Так что наберись терпения и побольше оптимизма, скорейшего тебе восстановления. |
|
||||
|
||||
Привет! Вот и я пополнила ряды сделавших нос))) операция была 2-го, вчера сняли гипс, НЕ НРАВИТСЯ! *** даже в гипсе задрал мне нос как у рождественнской хрюшки, хотя мы с ним договаривались об идеально прямом носе, гипс сняли кончик задран и отек оч.сильно особенно с правой стороны,в зеркало смотреть не могу, все..депресухаЁ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|