Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lllynxxx, а представляешь, если бы ты была под общим наркозом??!! И не смогла бы их разогнать?! Вот это да!
Вот так мы все спим во время ОП и не знаем, кто нас режет, зашивает и т.д. (это я конечно шучу...) А потом косяки всякие у некоторых... |
|
||||
|
||||
Даже если и пошутили, то чувство юмора у дохтура весьма специфическое
Надо брать с собой на операции доверененое лицо, чтоб весь процесс отслеживали:d |
|
||||
|
||||
Всем здрасьте!
Насмотревшись картинок с ассиметричными грудями, косыми швами и прочими послеоперационными косяками, задала на консе вопрос доку, кто будет участвовать в операции, кроме него? Он откровенно ответил, что основную работу выполняет сам, ему ассистирует опытный врач, а зашивают они оба – одну грудь док, другую этот врач. Я говорю, а можно познакомиться с вашим ассистентом, пожалуйста, и показывает на молодую девушку лет 26. Мне тогда так страшно стало, прям чуть не спросила: Она хоть институт окончила? |
|
||||
|
||||
Девочки, ассистент это не студент, а хирург с опытом! К хирургу, что был ассистентом на моей Оп, для исправления определенных недостатков отправилась бы не раздумывая.
|
|
||||
|
||||
мимозка, но ведь не все же доктора, наверное, озвучивают имена своих ассистентов. То есть, получается, что врача пациент выбирает долго и тщательно, но часто даже и не подозревает, кто еще будет принимать непосредственное участие в работе над ним. И уж тем более, наверняка не от пациента, даже если он в куросе, кто ассистен, зависит его, ассистента, выбор.
|
|
||||
|
||||
Луна, может бы и озвучивали если б мы этим вопросом интересовались до Оп Своего хирурга мы вибираем не зря, всю ответственность несет он. Зависит или не зависит выбор ассистента ответить не могу, не знаю. А писать домыслы... К тому же мы в любом случае не сможем выбрать всю бригаду, что будет принимать участие в операции.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже два совершенно разных шва получилось. С одной стороны в полосочку, с другой какой то сборенный, ну в общем не очень красивый. Когда я была на консультации у ассистента на 3-й день после ОП, я у него спросила: а кто меня зашивал? На что мне ответили: кто оперировал, тот и зашивал.... Дальше уже спрашивать не стала, все равно я была без сознания и как было на самом деле не знала, а правду вряд ли скажут. Но мне кажется, что меня зашивали два разных человека!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже швы не зеркальные. Один был зашит красиво - вовнутрь, а второй жутко- наружу. Но вот что самое интересное, как раз уродливый шов зажил гораздо быстрей и в итоге получился намного симпатичней, точней его уже совсем не видно, чтобы увидеть нужно натягивать кожу на подмышке во все стороны. Второй тоже не виден уже, только краешек 4 мм беленький. Швам 8 месяцев. Так что не переживайте, всё со временем станет красиво!
|
|
||||
|
||||
Одинаковыми даже груди не получаются, хотя их делает хирург. Ну и швы, конечно, могут быть разными. И не факт, что тот, который был зашит лучше, зашивал именно хирург. :dur: Ищенко очень хвалил в этом плане работу своего ассистента, у Блохина Надежда и ассистент замечательный, и хирург хороший, в СПИКе вообще друг другу ассистируют пластические хирурги по очереди.Не стоит волноваться по этому поводу - не медсестрам же доверяют.
|
|
||||
|
||||
Да я доверяю на 100 %, и даже уже и не волнуюсь Просто у меня осталось такое чувство - про двух разных людей. А ассистент ведь тоже наверняка станет со временем известным хирургом!!
|
|
||||
|
||||
Мы же долго выбираем хирургов, известных хирургов, работы которых видели и именно их работы нам нравятся, именно потому, что, во-первых, хотим получить красивую и грамотно сделанную грудь. На втором месте, думаю у большинства, соит внешний вид швов. Конечно, от нас не зависит, кто будет нас зашивать на операционном столе, но, всё-таки, я склоняюсь к тому, чтобы зашивал именно хирург, а не ассистент. И не факт, кто из них зашьёт лучше и красивее, может даже и ассистент, но... Мне было бы не спокойно ложиться на стол, зная, что что-то со мной будет делать ассистент. Перед ОП я этого не знала.
Это моё сугубо личное мнение, и я его никому не навязываю. |
|
||||
|
||||
девочки, вот помню когда-то давно здесь обсуждали проблему разных швов и разного по ощущения процесса заживления, да и общего состояния каждой груди после операции - тоже предположения строили - что шили одну хирург, а другую ассистент. Потом пришел кто-то умный и подкованный и объяснил на пальцах - что во время операции, когда делают первую грудь - организм еще не готов к "шоку" и все проходит легче и спокойнее - это наша "везучая" грудь. А вот когда оперируют вторую - все уже не так просто, отсюда и "тут колет. а там нет". Объяснила "на пальцах" , конечно, но как умею...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удача, "примерила" вашу теорию на себя, так и есть... первая грудь-шовчик отличный, а та, что прооперирована второй - чуть хуже! Может совпадение?
|
|
||||
|
||||
Sindi, Dasha, Luna - в истории с носом не фига они не шутили, все было на полном серьезе!!! я поэтому и ждала до последнего, думала повеселятся и отстанут.
Я поэтому когда швы свои увидела, задумалась, какое может быть объяснение этому... Вот и вспомнила про них! Мне кажется это логичным, что лучше заживает тот шов, который делали первым. Но вот разные траектории разреза и разный стиль "шитья" как объяснить?? Может "вторая" грудь сильнее отекает к этому времени, хуже видно, кто ж его знает... Ясно одно - мне местный наркоз больше понравился, хоть и страшно, зато все знаешь Жаль, что не все с ним делают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|