Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я 4 неделю на Оземпике , наоборот энергии прибавилось , подташнивает иногда , с момента взвешивания почти 5 кило ушло . Может это все таки от чего то другого побочка ? Давление в норме ?
|
|
||||
|
||||
Меня ни разу не подташнивало , если не колю, то сразу и настроение и энергия. А то за год применения непонятно, от чего такое состояние. Вот кого тошнит, на том лучше и работает. Я за последний месяц скинула ноль, ходить меньше стала .
Сибутрамин на меня действовал как озверин, но не голдлайновский, а настоящий , тот что по рецепту , голубые маленькие таблетки . А фентермин на отлично шел.Меня если не штырит, я не худею. |
|
||||
|
||||
@LUCA, меня тошнит, не часто, если перебор с едой (в праздники, на даче), но я не худею. Без жестких ограничений держится вес, меня устраивает.
Без оземпика раньше - качели постоянные , худею на жестких ограничениях или набираю. Всю жизнь +/- 8-10 кг. Последние лет 25 , если живу без муки и сахара - худею, начинаю их есть- набираю. На оземпике ем все и вес практически стоит, за полгода минус кг. Год назад начала колоть сразу быстро набранные 4 кг слетели и дальше вот так. |
|
||||
|
||||
А мне Сибутрамин никак практически . Отбивал слегка аппетит на неделю , а потом все возвращалось на круги своя .... Я вообще по моему всех переплюнула - нала врача , кот в весе 64 кг (при 160 см роста ) поставил желудочный баллон . через полгода мне его достали , а я была с тем же весом %%%%% Тока 1200 евро на ветер
|
|
||||
|
||||
Я просто чуть расслабилась и вес пополз вверх . Хожу до 7-8 км и сижу на диете, все - приехали , плато. Надо снова круги по лесу нарезать по 15 км , чтоб сдвинуться с мертвой точки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Принимайте новенькую. Эндокринолог посоветовала худеть на саксенде. Почитала. В принципе нормально, но дорого. Я правильно понимаю, что на месяц надо 5 ручек, если максимальную дозу колоть? Смотрю тут худеющие оземпик используют. Не могу понять на сколько 1 ручки хватает. Оземпик вроде дешевле саксенды выходит или я не права? И еще вопрос. Кто нибудь может по ощущениям от применения сравнить оземпик/саксенду с ощущениями от сибутрамина? Просто сибутрамин пила 3 раза. Был сначала положительный эффект, потом нулевой, в потом отрицательный |
|
||||
|
||||
@anita-ekb, оземпик не заменяет саксенду и не зарегестрирован для похудания, там другое действующее вещество, и я на себе ощутила, что и действует он по-другому. Самый экономный синий шприц, там при максимальной дозе его хватает на 4 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще спрошу.
Кто нибудь колол саксенду параллельно с метотрексатом? |
|
||||
|
||||
@anita-ekb, уверена, что на этом форуме не кололи, лучше спросите у вашего эндокринолога, метатрексат это очень серьезный препарат, который сильнейшим образом действует, в том числе, на метаболизм
|
|
||||
|
||||
@natlantus,
Ну а вдруг кололи? Эндокринолог не знает. Не было у нее таких больных в практике. Ревматолог тоже ничего внятного сказать не смогла. Сказала, что в инструкции противопоказаний не нашла. Сейчас досдала кое какие анализы. Когда получу, буду через торгового представителя консультироваться. Мне вот еще интересно, если сибутрамин не действует, будет ли саксенда действовать? |
|
||||
|
||||
Выше писали про побочку на оземпике - упадок сил. Присоединюсь. Есть такое, но без депрессии. Просто апатия и не хочется тренить, работать, вообще все лень.
У меня побочка дозозависимая эта. На 0,25 почти нет, на 0,5 появляется, на 0,75 прям сильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты можешь поговорить со своим эндокринологом, чтобы тебе саксенду на оземпик поменяли? Что она скажет? Почему её выбор пал на саксенду? Она же очень дорогая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще эндокринолог дала телефон мед. представителя, которая саксенду пиарит. Надо еще с ней проконсультироваться От сибутрамина вообще есть не хотелось. Могла чуть ли не два-три дня вообще не есть |
|
||||
|
||||
смысл консультироваться по оземпику с тем кто продает саксенду?
|
|
||||
|
||||
Не. Консультироваться по саксенде совместно с метотрексатом и прочими аллергическими реакциями.
По оземпику с эндокринологом где то через месяц проконсультируюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|