Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, почему 3 года? У вас свои зубы в очень хорошем состоянии, значит, с гигиеной всё в порядке. Так что если отказаться от твердых продуктов и регулярно ходить на гигиену и шлифовку/полировку прослужат дольше. Должны)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, за три часа весь рот прям сомнения, у менч 4 зуба верх около трех часов было . Тебе в рот расширитель поставят , с ним ты расслабишь рот и будешь сидеть как миленькая, три и более часа .
И не делай совсем уж прозрачные зубы . Вообще прозрачные зубы, или по другому стеклянные зубы - это патология и её лечат , нехватка дентина. Нормой считается лёгкая прозрачность кончиков зубов, а не когда пол зуба прозрачные. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, значит он был не твоего размера , его же надо ещё по размеру рта ставить. Все равно попробуй для начала расширитель, может у твоего врача они хорошие, мягкие и размерный ряд будет в наличии, ватку всегда можно запихнуть)).
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет они точно разные по размеру )) есть s/m/l , может есть и цифровая размерная сетка, этого уже не знаю , но что есть буквенная это точно. Они ж даже на торговых площадках продаются и там как раз надо выбрать размер, какой нужен. Ротовая щель же у всех разная по размеру. Я думаю , у нее должны быть хорошие расширители, так как в реставрации без них очень тяжело работать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я сделала зубы)))
Сегодня у моего доктора сперли пост из инст, где она свою новую работу показывает. Стырили за 4 минуты и выложили у себя, как свою уже. Вот так в инст можно нарваться( |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я вчера пошутить хотела, но загрузив фото ( выше) выскочила из метро, потом дописала другое сообщение, а все объединилось в одно)))
Ну я поржала, хотела удалить, только уже нельзя))) Я 17 иду и все покажу потом! |
|
||||
|
||||
@Яблоко есть такой смешной монолог у кого-то из Камеди , как на вопрос жены по телефону о покупке пылесоса Кирби муж хотел ответить : Конечно , дорогая ты с ума сошла окончательно ! Но телефон предательски сел после слов : конечно, дорогая ... )))
Так и ты)) Получилось смешно! Но все поняли)) |
|
||||
|
||||
Сейчас доктор давала ответы в инст, вот , что я поняла: обычный композит кладется в один слой. И делается рот за 3 часа примерно, а вот хрусталь там много слоев + рисунок, делается по 8 часов и более.
Все тут писали, что обычный кладут послойно и я полагала, что так и есть и выравнивают за счет слоев. Может поэтому она говорит о ношении в 3 года? Из за одного слоя? @Mirabbella, как твои зубки? Нижний край стал прозрачнее? Как сустав? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет не стал)) Док сказала, что добавит прозрачный край, если я захочу)).
Я не знаю один был слой или нет, но засвечивали по многу раз каждый зуб.. Когда обсуждали цвет док сказал, что вниз положит композит более белый, чтобы перекрыть мой зуб, а сверху уже б1, если не ошибаюсь. Сустав пока так же, местами в напряге. Я заметила, что ямка под нижней губой немного разгладилась. Это я так понимаю прикус повлиял.. возможно |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, не покажете результат?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я показывала. Пока все без изменений. Сейчас попробую сфотографировать получше.
Не получается , не загружается файл. Что то я делаю не так. |
|
||||
|
||||
Я вот о чем задумалась, решила я к примеру делать себе хрусталь, он прекрасен, рисунок зуба , как родной, но раз в 6 мес нужно идти на шлифовку. Так как это пломбировочный материал, то шлифовка рисунок будет стирать, пусть даже рисунок покрыт неким слоем, сначала сотрется слой, а потом все равно очередь дойдет до рисунка. Таким образом дальше идет восстановление текстуры. Вопрос, какова цена обслуживания?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неожиданный поворот. Я осталась без новых зубов(
Доктору не понравилось, что я задаю вопросы, причем я ей писала в рамках инст "вопрос-ответ" и пару вопросов в личной переписке. Все вопросы были по теме. |
|
||||
|
||||
Я внесла предоплату, что указывает на серьезность моих намерений.
А доктор слила меня. Вот, что думать? Испугалась? Значит не уверена в своих работах? Меня насторожило, что у нее нет консультаций, но я согласилась на онлайн. Как обсудить свои хотелки если доктор меня не видела живьем, на приеме, где отводится время непосредственно на работу? Это значит чем меньше говоришь, тем больше зубов сделают, больше говоришь меньше зубов получишь. Я же не могу сесть в кресло, открыть рот и пусть будет, что будет( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот это действительно неожиданный поворот . Блин , Яблоко , ты все испортила . Так хотелось посмотреть на эти зубы не с профессиональной камеры , а от обычного обывателя , без проф.сьемки.
|