Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, такая конструкция и будет слетать. Я без маски, но наматывала себе рулончик эластичного бинта, фиксируя там, где надо. Нормально всё держалось. И кстати, если сползает, слетает, то на самом деле это не критично, никакой беды не случится.
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, конечно лучше маску. Маска сидит как влитая. Бинт слетает из-за волос. Попробуй косичку заплести чтобы волосы туда сюда не елозили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, представляю тогда какая ты была без отека, если сейчас красотка)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, вот так
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я точно не помню. Но судя по тому, что я не в клинике, а уже в арендованной квартире, но голова ещё не мыта, значит 4-5 сутки)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 7 день, я ещё полноценно не принимала душ, уже точно можно же да? Лицо мыть можно? Я крем не сказала неделю на кожу. Или лучше подождать 14 дней когда все швы снимут потом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, уже всё можно. А душ особенно. Чем он может навредить?) Уход за лицом можно и нужно. Но тщательно избегать область швов.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, мне во Фрау клиник на 4-й день помыли, а вчера, на пятый, сама домыла. Вымывать из длинных волос много чего пришлось )) вообще не страшно самой.
Выписали через сутки, по приезду домой я сразу в негорячую ванну минут на 15. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, конечно можно и нужно.
Я вчера села в ванне на корточки и поливала себя с душа вертикально. И лицо тоже водой умыла Швы кремом мне сказали не мазать |
|
||||
|
||||
![]()
После Блохина отёк умеренный, синяки - ну таксе синяки, думала будет хуже.
Процедуры никакие делать не хочу - само заживёт ) Сейчас съезжу за маской и вообще 2 недели не хочу ее снимать, только на обработках швов и мытье головы, ну смысл себя в ранней реабе разглядывать и накручивать? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, я тоже в Фрау делала смас. В клинике один раз помыли голову тоже на 4 сутки. Подскажите пожалуйста, а стрипы перед ухом вы как-то закрывали когда мылись сами? Как после мытья головы швы обрабатываете? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я в 7 дней вообще вся синяя была, как раз синяки расцветают буйным цветом.
@Scandinavia, красотка, губы загляденье. У меня тоже были странные глаза, какие-то глуповатые. Когда улыбалась страшно было смотреть, не улыбка, а оскал. Недавно только проходить стало. Я даже старалась лишний раз не улыбаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, надеюсь губы сдуются, это ж липофилл.
Извините за глупый вопрос, никогда такого не было чтобы после смас стало хуже чем было до? @Далида888, просто промокнула и побрызгала антисептиком |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вы думаете, что ничего страшного если вторая ночь без фиксации? А то я проснулась - всё болит, и кажется голову разбарабанило размером с подушку))
Но я сцыкло в этом плане. Что если док сказал - не снимать, значит если сняла, то всё пропало, иди и всё переделывай)) @Далида888, вообще никак не обрабатываю. Еле тёплым феном вместе с волосами подсушиваю. И дама, которая мыла в клинике, и док сказали что не надо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|