Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2022, 21:47
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Sunlight_kz, у меня зрение такое же как до операции, но за счёт того, что нет кожи век на ресницах, стало даже лучше!
Старый 12.01.2022, 21:54
Sunlight_kz
Гость

Я в панике после оп стала искать в инете, нашла форум. Хорошо, что люди делятся впечатлениями. Пишут, что мимика восстанавливается. У меня пока нет моей мимки, правда лоб стал гладким по этой причине). Пишут, что брови поднимаются. Выкладывали фото- действительно брови полнимались.. пишут, что отеки после липофилинга уходят после 2 мес.

Вот это и обнадеживает. Отзывы прошедших оп..
Старый 13.01.2022, 06:40
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ВераКо, если 2 дока сказали, что лишней кожи мало, то рискуешь получить круглый глаз или ещё что похуже.

Если так бывает, то скорее всего это отёки и надо с ними бороться. Плюс работа с качеством кожи.
В том то и дело, что косметология не помогает.
Биоревитализацию делала, сферогель делала, лазер делала....
Может липлфил поможет, раз уж резать нечего?
Старый 13.01.2022, 10:17
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@ВераКо, А что вы хотите? убрать лишнюю кожу? От морщин вас это не избавит. По моему, у вас красивые глаза, и не нужно ничего делать. будут швы, не дай бог проблемы какие... Врачи отказали, значит и в жизни все отлично, не только на фото.
У меня после блефаро кожа провисла, делаю сейчас М22 лазер, после 2 раз по-моему стало получше, верхние веки не оперировала, а вот там прям заметно подтянулась кожа, нужно еще 2 раза. По поводу Нитии, или чего-то подобного для уплотнения кожи не спрашивали?
От липофила вы что ждете? он заполняет провалы, но может лечь буграми, если кожа тонкая, тоже будет так себе...
Старый 13.01.2022, 10:58
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Wasilisa78, а М22 это какой лазер?
А через сколько можно делать лазер на рубец? Лазер который СО2? Только после полного созревания?
Старый 13.01.2022, 20:16
Luly111 Luly111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Luly111 на нуле

Девушки, а кто в Питере ювелир, по верхнему блефаро? Хочу такие как у Оксаны , 2,3мое. Мне 38 лет, с такими веками всю жизнь, много кожи и только ее хочу убрать.
Миниатюры
c529c8fa.jpg   f71fd3c4.jpg   db18c092.jpg  
Старый 14.01.2022, 01:11
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Luly111, немного не в тему, но у Вас такие красивые глаза и веки, не трогайте их. Ну если только действительно ювелира прям искать.
Старый 14.01.2022, 01:25
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@BambinaSun, Бамбинчик, как дела у тебя?
Старый 14.01.2022, 13:11
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@BambinaSun, как твои дела? Улучшения есть?
Старый 14.01.2022, 13:12
Анюткин Анюткин вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Анюткин на нуле

Отпишусь я про нижнюю блефаропластику ещё, почему через 6 лет понадобилось переделывать и делать ее уже с липофилингом.

С детства у меня были очень выраженные жировые грыжи, смотрелось это ужасно, мешки очень старили лицо. На первых трёх фото это хорошо видно. Далее была операция, где по прошествии лет так 5 ни грыж, ни впадин не было (этот период мне очень нравился), как год назад начала замечать стремительное западение обоих глаз внутрь, с контурированием подглазничной кости (справа, как видно, больше, т.к. под правым глазом через 3 мес я доудаляла как раз мешки во второй раз). Фото 4.

И это вынудило меня пойти спустя 6 лет на липофилинг, т.к. филер дал катастрофический эффект, что через 3 недели его пришлось растворять ферментами.

Сейчас все выглядит хорошо, без провалов, но пока с отеками (т.к. прошло всего 3 недели, мне сказали пока не паниковать), самое для меня будет конечно страшное - превращение липофилинга в те же самые ненавистные мешки, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что такого не должно произойти. Заодно отрезала верхние веки (последнее фото свежее), глаза очень посвежели.

В общем, я к тому, что если делать нижнюю трансконъюктивальную, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с не просто удалением, а перераспределением жировых пакетов, а лучше еще и одномоментно с липофилингом. Это важный момент и очень жаль, что раньше я это дело глубоко не изучала...
Миниатюры
b5be8050.jpg   6add832c.jpg   577ca298.jpg   3e92dd8c.jpg   b960e19f.jpg  

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 13:30
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, Всё печально, веко висит как и прежде, ассиметрия не проходит. Под правым глазом ужасный провал, все грыжи удалены под ноль. Вчера не выдержала отправила хирургу, ответ-ходи на микротоки, окончательный результат не раньше 6-ти месяцев. Так понимаю отделаться от меня хочет, наотрез отказывается видить свой косяк. Как микротоки мне вернут жир под глазом?! Я уже не знаю как быть. У невролога была, физиопроцедуры сказал нет необходимости, выписал Нейромультивит, Аксамон, Атаракс антидипрессанты. Посоветовал ещё кому-нибудь показаться)) это невролог в поликлинике, вобщем ничего внятного, почему так не знает. Сегодня еду к пластику на консультацию, не к своему, к другому, сил конечно нет уже. У моего хирурга позиция ничего не знаю, сама виновата, на микротоки не ходила чего ты хочешь. Неужели после трансконьюктивальной восстановление 6 месяцев? Слева у меня всё нормально, отеков я не чувствую нигде, с обеих сторон всё мягко. Сказала ему что через 10 дней приеду на осмотр. Я теперь должна выждать 6 месяцев, ходить на микротоки и лимфодренажный массаж, для того чтобы доказать хирургу что у меня под глазом провал, и от того что носослёзка пуста синяк под глазом более выражен, при улыбке образуется мешок. Я это должна теперь доказывать, дичь просто!

@Анюткин, выглядите отлично! Желаю чтоб всё так и осталось. У нас с Вами исходник прям один в один. Не хотела, но выложу фото, вот здесь у меня перераспределение, удалил просто всё, я в шоке. Посмотрите, разве так должно быть после перераспределения? У меня грыж было там, на 4 глаза наверно хватило бы, куда всё дел, зачем?
Миниатюры
b2c9e34d.jpg   4b4049c2.jpg  
Старый 14.01.2022, 13:58
Анюткин Анюткин вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Анюткин на нуле

@BambinaSun, оооо, дааааа, тут мне кажется надо по новой - и убирать и липофил (я у своего доктора видела много исправлений такого же с хорошим результатом, поэтому пошла). Глаза такое место капризное, все косяки тут же видно, а область эта чуть ли не самая главная на лице

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 14:20
Частый посетитель
Profi

@Анюткин, как Вы думаете, согласны что док мне ерунду какую-то чешит, какие микротоки и массаж. Девочки подскажите ваше мнение, то что переделки мне светят я уже и так понимаю, но мне надо как то закрыть вопрос со своим хирургом, а то зачем я к нему вообще приходила получается, просто деньги принесла. У меня сейчас ситуация хуже чем было до.
Старый 14.01.2022, 15:08
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@BambinaSun, да уж, как-то не видно заинтересованности и желания помочь. Все косячат иногда, но не все бросают пациента на произвол судьбы.
Вообще да, мне тоже сказали, что окончательный результат по левому глазу теперь только через полгода (про микротоки не говорили, у нас тут никто слова такого не знает). И я худо-бедно верю, ибо было две ОП подряд + есть малюсенькая динамика каждый день + всё в целом неплохо и на фото даже не видно, только на селфи. Но насчёт тебя как-то слабо верится, что ещё можно ждать таких радикальных изменений((

А на консультации к другим хирургам ты ещё не ходила?
Старый 14.01.2022, 15:16
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, сегодня в 18.00 к другому записана. Заинтересованности ноль, так получается я должна понять простить. Мне жалко денег, слёз которые я лью каждый день, не можешь сделать не берись я бы к другому врачу пошла, теперь вся моя жизнь это беготня по врачам, дипрессия. Еслиб знала что вот так будет я бы вообще не делала ничего.
Старый 14.01.2022, 16:49
Banned

@Анюткин, после ваших фотографий решилась делать и верхние веки тоже. Написала тут доктору, чтоб записал на ближайшую дату)
Вот вы и были красавицей, и были симпатичные пухлые веки - ничего такого вроде. Как у меня сейчас. Но стало всё личико прямо свежее, как майская роза. Хочу тоже!!!)
Старый 14.01.2022, 19:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BambinaSun, глаз на фото выглядит не очень, это очевидно. Но не может же быть, что с левым и правым глазом проводились разные манипуляции? У меня были другие ОП без нижней блефаро, но глаза тоже по-разному выглядят. Напиши, что тебе скажет другой пластик на консультации, какие версии будут.

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 20:24
Частый посетитель
Profi

@kolbi, еду с консультации. В тысячный раз убедилась как я ошиблась с хирургом. 40 минут док меня осматривал, записывал, всё прощупал, сделал фото во всех ракурсах на профессиональный фотик, выслушал, всё объяснил разъяснил, вызвал огромное доверие. Рассказал как обычно происходит операция моя, конечно проблему увидел, микротоки к чёрту уже не помогут ничему, исключил, разумеется раньше 6-ти месяцев ничего делать не будет, ну с этим понятно я и сама не раньше чем через год наверно решусь. По поводу носослёзки сказал ждём пол года, если надумаю к нему идти, может предложить снова разрез через коньюктиву, разрушаем связку которая создаёт эту борозду и перераспределяем то что осталось от грыж, но лучше конечно когда пол года пройдёт, сейчас там пока внутри заживает всё, потом это напряжение должно идти на спад, отпускать как бы, расслабиться. Такой вариант не очень конечно, там просто нечего пере распределять, не совсем сейчас понятна картина, т. к. слишком мало времени прошло. Второй вариант, найти очень грамотного косметолога и вкачать гиалуронку, этот вариант точно нет, даже вникать не стала, здесь я изучила эту тему и всё возможные последствия мне понятны, даже рисковать не буду. По поводу века, конечно сказал так быть не должно в принципе, т.е. ну вообще)) делать массаж дома самостоятельно без фанатизма, показал как, можно от отека долобене продолжать месяца два ещё мазать, р подтягивать веко кверху, рубец внутренний когда начнёт расслабляться должно по идее всё восстановиться (как я об этом мечтаю, он даже не представляет). Ну а дальше по обстоятельствам уже. Липофилинг не предложил, пришлось самой задать вопрос, ну он вроде как без особого оптимизма к этому методу настроен, сразу сказал про колбаски и уплотнения, удалить будет сложно и всё такое, ну не уверен, а у меня как раз была надежда на это. Вобщем конечно жду, делаю массаж, думаю ещё к кому нибудь схожу, мне просто сложно успокоиться. Боялась что может мышца повреждена или нервы перерезаны или что так возможно натворить было, он как бы подуспокоил. Только бы веки восстановились, я конечно без особого отимизма, но стараюсь внушить себе эту веру, ведь так не должно быть. Конечно сказал надо успокоиться, обескуражен моим состоянием, я и сама понимаю. У меня семья рушиться от всего этого, муж уже скоро сам начнёт успокоительное пить, я за 1,5 месяца не улыбнулась ни разу. Надо как то брать себя в руки.
Старый 14.01.2022, 20:27
Sunlight_kz
Гость

@Анюткин, у Вас крутой хирург. Замечательный результат. Но вы очень смелая если решились на повторную. Я себе обещание дала- если отеки спадут и все будет более менее, никогда больше ничего менять не стану...
Старый 14.01.2022, 20:32
Banned

@BambinaSun, дурацкий дам тебе совет, но улыбаться надо. Мне хирург сказал побольше улыбаться, чтобы мышца быстрее восстанавливалась, веко подтянулось и глаз перестал круглить)
Правый перестал, но далеко не сразу, через 1,5-2 месяца только.

Хороший какой второй доктор. Кажется, тебе стало полегче?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru