Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизель, у меня так же. Думаю, месяца два точно до движения брови
Девушки, вопрос. после операции прошел месяц. Сейчас раз в неделю делаю кубические токи, ультрафарез с чем-то (забыла название), иногда желтый свет. Как долго продолжать процедуры из вашего опыта? Отеки почти сошли. Волнует бровь, которая не двигается и тоже левая) Но это месяца два, я так поняла точно |
|
||||
|
||||
@стрекоза, желтый свет она каком аппарате делаешь? Как же еще долго ждать ....(((
@Баскет, почитала. Реально иглы под кожу вводят во время процедуры? Помогает? У меня шея тоже проблемная(( |
|
||||
|
||||
Думала, что с реабилитацией у меня не будет проблем, 44 года, но увы.... Правая часть лица лучше, а на левой синяки сами по себе не проходили, больше отёков. И с глазами как писала выше проблема, надеюсь, что с помощью физиолечения всё заработает, кровоснабжение восстановится, нервные окончания придут в норму. Делала операцию 25 января, жду результата
@Жизель, да, иголочку в проблемные зоны, где больно и уплотнения, и бьёт током. Немного больно первые 2 раза. Но ни с каким массажем шейно-воротниковой зонв не сравнить. Со слов врача, пока шея забита, хорошего лимфооттока не будет, и хивамат не очень эффективен. |
|
||||
|
||||
@стрекоза, процедуры обычно курсом делают 8-10 раз. Про неработающую бровь есть целая тема.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 |
|
||||
|
||||
@Баскет, приветик!! Спасибо большое !! На сл неделе схожу на консу в клинику, где м22 делают. Послушаю что скажут. Я так понимаю, мне минимальный нужен режим. Реаба, да, не простая. Я пью афобазол )) у меня ещё проблема - швы. Врач говорил, что они чуть выйдут за глаза.. но чтобы настолько.. они на 1 см дальше глаз.. я очень переживаю тк места то видные если шов поползёт и не зарастёт в полосочку то прям беда. Пока это красные полосы ..
@Жизель, @стрекоза, девочки привет!! У меня вот 2 месяца. Бровь не поднимается, но какие то движения начались понемногу. Те когда правую поднимаю, левая раньше была как прибитая, а сейчас немного следом поднимается. Хмурить уже могу нормально межбровку. Короче, Тихой сапой очень меееедленно все восстанавливается. Терпения нам ) @Жизель, по поводу миноксидина.. я мажу сейчас только залысины и швы получается тоже попадают под раздачу. Но у меня уже практически шва не осталось.. полосочка тоненькая ..честно говоря, не знаю можно ли. Жду 6 мес когда хоть пух какой появится, а то как плешивая |
|
||||
|
||||
Ну что коллеги, сняли повязку. Оп была 10.03, прошло 5 дней
Про болты я вас неумышленно обманула, они есть)) Н.В. Сказала ткани тяжёлые, без них никак. Ещё Н.В. сказала что возможно понадобится липофилинг, но будем смотреть по ходу. Пока что меня все устраивает, тем более что сейчас ещё большой отёк. но ничего, все пройдёт. Это точно намного лучше чем было) |
|
||||
|
||||
@ValerieN, очень хорошо .. сразу глаза стали открытыми ! Отличное Преображение
Я сегодня вышла на работу.. ну как вышла .. приехала в офис и снова неделю буду дома )) сказала мне на удаленке комфортнее. Скажу вам никто не заметил ничего вообще. Отсюда вывод - чужие люди вообще не помнят ваше лицо )) даже придумала отмазка что у меня аллергия.. так никто толком и не спросил )) может конечно потом обсудят, но мне главное что не спрашивали. |
|
||||
|
||||
@ValerieN, такая свеженькая!) Если бы не маленькие синячки, можно и на свидание, юношам головы морочить))
|
|
||||
|
||||
@Marry1981 скорее всего заметили, но не поняли что изменилось. Люди воспринимают образ вцелом, особенно мужчины) они не задумываются откуда что берётся. Конечная картинка красивая - и ок)) ну покрайней мере по моему опыту. Думаю что и у меня особо не заметят. Скажут в стиле - «такая отдохнувшая» и все на этом
|
|
||||
|
||||
@ValerieN, да наверное так и есть. @kolbi, Писала ранее, то, что видим мы на своём лице и то, что видят окружающие сильно отличается.
Это хорошо, когда мы выглядим отдохнувшими ) |
|
||||
|
||||
У меня 6 месяцев прошло после эндо 2/3, знакомые говорят, что да, молодая стала, но не я, я уже грузиться начинаю, что правильно ли я сделала, что решилась на ОП.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, эндо меняет черты лица. Есть такие везунчики, у кого лицо достаточно быстро приходит в норму и радует. У большинства процесс долгий и оценить результат можно только к году. Жалеть точно не стоит, всё уже сделано) Не принимай близко к сердцу разные высказывания. Мне долго говорили : что ты с собой сделала??? А была такая красотка!))
|
|
||||
|
||||
Я уже пожалела, что сразу липофил не поставила во время операции, теперь отек с висков ушел, они куда-то провалились, а скулы торчат, черты лица какие-то угловатые, пипец короче, я почему-то в 3,5 месяца себе больше нравилась, чем сейчас, в пол-года, остается только надеется, что хотя бы к году буду похожа на себя. Да, и разрез глаз изменился.....
|
|
||||
|
||||
@Masyana, ну есть такое, что при эндо как бы уходит миловидность. НО не у всех. К году черты более мягкими становятся, а у кого-то и к полугоду, тут заранее не узнать, как случится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кт лёгких не отменили перед оп? Вроде короновирус отступает))
|
|
||||
|
||||
@Maslena я делала оп до отмены масок, но после отмены куаркодов - меня все равно заставили сдавать и пцр, и антитела и кт. Думаю все зависит от требований конкретной клиники и надо узнавать локально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|