Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
История с Плюм повторяется. Общая тема становится личной.
В тему не зайти ![]() @Mari+, сочувствую. У Вас есть своя тема, кому интересен Ваш опыт, отпишутся там. Если уж так хочется отдачи, то в сети куча вариантов разбомбить хирургов, детализированный отзыв со снимками/фото на всех площадках с названием дат и имён. Неопрошенный совет : к психологу, психотерапевту, Есть узкоспециализированные и работающие под запрос; неудачная ОП, неприятие себя. ОП в долг/кредит изначально делать - ментальный мрак. ИМХО. Сорри. Много раз sorry.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Вы можете пройти мимо моего комментария это раз ,не надо меня ни с кем сравнивать это два. Я никому ничего не советую и не навязываю как и в Ваших советах я не нуждаюсь. Я лишь показываю КТ того,как может быть и что придётся пережить ,если будет. И поверьте, я никому не желаю пройти то,что прошла, прохожу сейчас и буду проходить в будущем.
Как видите здесь ещё не было случая,когда одна гениопластика собрала побочки ,схожие с побочками ортогнатии. Специалисты, которых Вы мне посоветовали, не помогут мне справиться с болью в челюсти и суставе. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, лично я не вижу ничего сверх ужасного внешне. Есть косяки, но они в глаза не бросаются. И думаю вполне могут как то исправляться косметологией, вы тут не первые со ступеньками. Почитайте первые тома темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, я против филлеров/жира/ имплантов и пр в месте, где должна быть костная основа. Я знаю о последствиях таких манипуляций (с помощью косметологии) как раз потому что читала этот форум с первых томов и не только его. Тут недавно писали о жире и последствиях. О филлерах был пост у Лонской, которому я склонна доверять т.к он вполне обоснован.
Если для вас это приемлемо, ничего не имею против. Насчёт внешности -без комментариев. Я была уже не у одного хирурга и выслушала достаточно от каждого. |
|
||||
|
||||
![]()
а где это почитать? интересно как она обосновывает вред от радиесс, например? идеальный контур получить это везение даже с аккуратным жирургом, может быть костная мозоль и шлифовать ее доп отслойка и наркоз тогда радиесс почему в небольших дозах так ужасен ?
|
|
||||
|
||||
![]()
безвредна . Я ее колола раньше в подбородок . Конечно один шприц не принесет никакого вреда . Это 100%. Мне не нужно большое увеличение , немного подколоть . Не перестаю жалеть что я пошла на такие травмирующие процедуры . Очень боюсь что гипертонус не пройдет.
@ТруЛяля, Наоборот нужно писать что бы предостеречь других которым не нужно такое вмешательство. И я всегда рада видеть на форуме Мари . |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, полностью поддерживаю. Одна и та же информация постоянно. Пациентка «варится» в этом, и мы тоже. Все уже давным давно все поняли.
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, как Ваши дела с мышцами? Мне порекомендовал хирург физио. Как по ощущениям тянут? У меня по ощущениям будто я орехов в рот набрала и сижу,примерно так тянет ,если сравнивать с чем то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Радиесс никуда не выходит.
Ни быстро, ни медленно. Это бетонная плита ![]() Как она сдвинется в будущем и куда, высшим силам известно ![]() Непрогнозируемая хрень. В антивозрастные зайдите почитайте, перед ОП врачи просят расколоть филлер. Радиесс- не победим, ничем ![]() @karinamarina, отож. Согласна
|
||||
|
||||
![]()
@Push 84, ой,там много было написано. Можно ей верить ,можно нет, я склонна верить. Если в 2х словах она писала о фиброзе и о том,что подкожные ткани превращаются в " памперс", который удерживает " воду".
Я читала, потому что хотела применять, больше не хочу. Если интересно, то пост от 17 января в телеграмме у нее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Дорогая Мари , у меня мышца платизмы , от нижней губы в низ и как будто затянуло , тудно говорить и жевать , у институте челюстной - лицевой хирурги ( получилось что к врачу пришли еще ее коллеги ) сразу мне сказали - ООО у вас гипертонус платизмы !!!. Мой врач пластик молчал как партизан на эту тему . Они как то видят кто профессионал . Но могут быть разные по ощущениям . Поверь что о нас люди судят не по несколькими мм подбородка . Конечно такой стресс получить но нужно спасать здоровье . Люди видят наш образ в целом , особенно мужчины . Нужно не падать духом . Посмотри что происходит в Турции , сколько людей осталось под обломками и спасателей на всех не хватило. Это маленькая трагедия но у тебя вся жизнь впереди и она просто должна , обязана быть прекрасной . Трудно сейчас дать рецепт как замаскировать неровности , но нужно поправить здоровье , сустав и решение как поправить эстетику обязательно придет .
и еще мышца жесткая . Я тут передачу смотрела про деток с ДЦП . У них мышцы ног сводят жесткие мышцы и ботокс не справляется с потоком импульса . А у нас сродни такому т к мышца не получает сигнал к расслаблению |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, спасибо за добрые слова
![]() Вы будете колоть ботекс? |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, как твое самочувствие , какая ты счастливица что все восстановилось . Хорошо бы нам всем поправиться .
@Mari+, московский центральный челюстной лицевой хирургии . Там очень хорошие специалисты , они людей из кусочков собирают после аварий . Все будет хорошо , уверенна что вселенная приведет тебя к решению твоих задач . Я пока ботокс боюсь колоть т к мне сказали что такой гипертонус связан регенерацией , т е организм мобилизует силы природы для восстановления , нервы мышц находятся в шоке что бы регенерировать . А ботокс наоборот замедляет восстановление неврологии . Наоборот нужно помогать и потерпеть . У меня 27 февраля исполнится 5 месяцев после коррекции , точнее после иссечения не рассосавшихся ниток . Ну тут может клиника не качественные закупила . Приходила заведующая и показывала сертификаты товара который она закупает для врачей . |
|
||||
|
||||
![]()
Маша77, рада здесь Вас всех, девочки, видеть. У меня, действительно, все восстановилось. Иногда в холод чувствую напряжение на подбородке. Иногда он чешется. Но уже не откажет, как раньше. Но!!!! Мой мозг не хочет этот имплант. Мое лицо с имплантом мне не нравится. Я об этом честно говорю. Да, на фото лицо стало намного эффектнее. Но в жизни , каждый раз смотрю в зеркало, и не могу к этому привыкнуть. Так бывает. Импланты в груди мне тоже доставляют неудобство, если честно. Хотела подрезать имплант. Потом подумала: опять отеки, результат может не понравиться. Вообщем, я удаляю имплант. Операция будет 7 марта. Я так решила. А что будет дальше- теперь очень переживаю. Но что будет, то будет. Напишу обязательно, как все пройдёт. Девочки, всем желаю выздороветь и убрать все неприятности, которые есть в лице.
Отекает, Т9 сам слова исправляет, как хочет
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, посмотрела ваши фото, у вас очень хороший подбородок был свой до импланта , сейчас с имплантом подбородок действительно крупноват .
|
|
||||
|
||||
![]()
EdelW, Вы правы, абсолютно. Он мне мешает. Даже поцеловать детей в щеку сложновато, в подбородок упираюсь 🤣. Но, девочки! Я и сейчас считаю, что это хороший выход из положения, если надо увеличивать подбородок
То есть установка импланта.
|
|