Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает, почему к ГМ на реэндопротезирование такая тишина?
Акция стартовала 15 октября, а там кроме MariMu никого... |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки и читатели этого замечательного сайта!
Полагаю, что дав старт этой акции под названием «реэндопротезирование груди или удаление имплантатов с одномоментной подтяжкой», я не донёс до вас полноценной информации о планируемых объемах операции. И в связи с этим хочу дать более подробные разъяснения. Итак: в операцию реэндопротезирование груди входит не только замена одних имплантатов на другие, но и конечно же все хирургические приемы для получения желаемого результата: коррекция старых рубцов, подтяжка молочных желёз и/или липофилинг при необходимости и т.д. Одним словом, все, что потребуется для достижения красивой формы груди. В случаях же наличия показаний к удалению имплантатов, планируется выполнить необходимый способ подтяжки (Вертикальный, Т-образный) и также липофилинг молочных желез по показаниям. Уверен, что среди вас есть много таких женщин, которые имеют показания к проведению этих операций, поскольку десятки писем приходят на мою электронную почту с подобными проблемами после увеличения груди. Надеюсь, что смог разъяснить ситуацию по условиям акции и готов дать дополнительную информацию при возникновении вопросов. Пишите свои комментарии и активно учавствуйте в отборе. С уважением, Саруханов Георгий Михайлович. Заявки могут подать и жительницы других регионов. Но при выборе победителя преимущества будут иметь пациентки близлежащих регионов. Находиться в клинике нужно 2-3 дня и ещё 5-7 дней -амбулаторное наблюдение. И главное - выполнение условий динамического наблюдения, явок на контрольный осмотр, ведение дневника и фотоотчета. С уважением, Яна представитель клиники "Астро" |
|
||||
|
||||
@5Элемент, Доехать можно на электричке, с Киевского вокзала. Обычная электричка стоит 280, экспресс около 400 руб. По жилью смотрите авито, букинг... В среднем однушка 1500 сутки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень очень нужно ваше мнение. После похудения -65 кг сильно повисла кожа. Ходила на прием к Гагариной СВ посоветовала торсопластику ценник не маленький 550тр((( так же ездила в Тверь к Сергиенко ЕН она предложила абдоминопластику + В ногах утяжка (Не знаю как правильно называется) + увел. груди и всё 350тр. Не знаю что делать к кому ещё ехать. Кто в этом спец. подскажите. Устала ходить со своим грузом. У данного врача кто то делал ? Заранее спасибо .
|
|
||||
|
||||
@5Элемент, Электрички ходят, мы онлайн брали билеты.
Цены на жилье очень разные, узнайте насчёт санатория Сигнал, клиника Астро находится у них на 3 этаже, моя соседка по боксу туда переезжала после опи, если я правильно поняла, 1200 сутки с питанием, что удобно, чтобы после операции голова не болела насчёт еды |
|
||||
|
||||
@natawa1983, отличный вариант, разузнаю обязательно. Прям не отходя от кассы, то что надо ))) благодарю
т. е. прям с аэропорта Домодедово, на электричке, можно в Обнинск доехать? |
|
||||
|
||||
@5Элемент, я в аэропорт По прилету вызвала Яндекс такси и через час была уже Обнинске в клинике , заплатила по моему что то в районе 1500 руб.
Но я прилетала во Внуково, он ближе чем Домодедово |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ещё лучше, не придётся скитаться с ошалелым видом, спасибо
Меня ещё даже не выбрали, а я уже собралась)))) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а вы к Георгию Михайловичу на консультацию ездили, туда- обратно?
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, вот я балда, на подпись не глянула)))
жилье снимали или реабилитационный период в клинике провели? |
|
||||
|
||||
Делала у Георгия Михайловича подтяжку груди с редукцией 31.10.2019. Не передать словами как я счастлива! Как же долго я шла к этой мечте! Спасибо доктору, анастезиологу, ассистенту Казбеку Аслановичу ( уверена, что это хирург с большим будущим! ) и всему персоналу!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, пусть с каждым днем грудь становится красивее, радует вас все больше и сильнее! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
@5Элемент, я прилетела и меня прооперировали в этот же день. Билет обратный я сразу не покупала, потому что не знала , как буду себя чувствовать, у меня анализы были не очень хорошие и не было уверенности, что меня вообще прооперируют. Но все произошло.
Дренажи сняли на следующий день после оп, а Улетела по-моему я уже на третий день вечером. Вызвала местное такси до аэропорта. Смысла не видела там оставаться.. Швы мне уже снимали в Питере , снимал Георгий Михайлович по рекомендации Нарусова. Там и снимать было нечего, было только пару узелков по ареолам На абдомино хочу поехать к Саруханову, Нравятся мне его животики, но нет ещё всей суммы .. Клиника и персонал мне очень понравились, очень уютная и парк есть для прогулок. |