Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, я ношу импланты с 2013 года. И безумно довольна, не смотря на эстетические проблемы( дабл бабл, и сильно растянулись соски). Можно сказать что я к ним привыкла)). Мужу мои соски большие очень нравятся и он против делать их меньше на повторной, грудь стала намного мягче чем была, от настоящей не отличишь(может беременность и роды так повлияли, не знаю). Но у меня подозрение на разрыв двух имплантатов, поэтому придётся менять. Если б не это , то оставила бы всё как есть. А теперь вновь операция и вновь куча переживаний, да и думаю что после оп она уже не будет такой мягкой как раньше
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, а почему вы думаете, что у вас разрыв? Да ещё и обеих сразу? Ощущения или что то другое?
@Innysik1986, как у вас кстати за почти 10 лет здоровье? Ничего не ухудшилось? Все показатели с норме? А то жалуются многие, что после установки имплантов куча болезней всплыло..( |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
Девочки, всем привет! Напишу и тут на всякий случай.
Сегодня была на осмотре у дока своего первый раз после коррекции. На коррекции мы договорились, что док уменьшит поплывшую ореолу и подтянет Т-шов. Но в итоге сделал только подтяжку по ореоле. Что хочу сказать, чуть не разругались. Обвинил меня в том, что я набрала вес, в том что у меня тяжелая железа и дряблая кожа. Свой косяк не признает, считает что всё идеально сделал. Полностью отрицает факт того, что на коррекции собирался подтягивать снова Т-шов, а потом передумал. Сегодня сказал, что собирался только по ореоле тянуть, так и сделал. Сказать что я в шоке от такого вранья, это ничего не сказать 🤦🏼*♀️ Он даже разметку тогда сделал, фото прилагаю. Разочарование полное, как же я жалею, что пошла к нему и отменила свою запись к Андрееву… @Most, Лена, подскажи, пожалуйста, в данной ситуации можно что то предъявить клинике и запросить, что бы другой хирург исправлял косяк ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, внизу импланта нащупала неровности. Такое ощущение что кусок импланта торчит. Пошла на узи и там врач поставил подозрение на разрывы в обеих имплантах.
По поводу здоровья))- у меня всё отлично. Есть , конечно, проблемы с зубами , но они не связаны с имплантами |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да ничего не изменилось, всё так же птоз одной груди и снова ореола поплыла. Очевидно же что нужно было Т шов править, он решил одной ореолой отделаться и втюхивает теперь что это я кривая косая истеричка
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, скажу более, я знаю как минимум 4-х девочек с имплантами, рожавших и нет у них таких проблем. Понятно что есть исключения, но их в разы меньше . Так что носите эту прелесть и кайфуйте
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, жаль
Но твоя грудь попала в хотелки в теме помощи, мне кажется, может ты самокритична |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, получается, на 100% никто не скажет, есть ли разрыв?( или вы ещё какое то обследование хотите сделать?
|
|
||||
|
||||
@Penelope, я все отслеживала всегда, ибо спорт и зож. В моем случае, импланты вызвали хроническое аутоиммунное воспаление (диагноз подтвержденный, в тч и гистологически). При том, что я даже не аллергик.
И это не реакция на сам материал имплантов. Просто у хирурга руки не из стандартного места, а я сама - лопух, велась на ее «давайте подождем еще, вдруг размягчится». |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, ты не большинство, и у тебя проблема вышла как результат оперативного вмешательства- а это в медицинской статистике более реже, чем особенности организма и дооперационное состояние.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, что за ветка? Может это не моя грудь?
По поводу самокритичности, мужу так же не нравится левая грудь, он молчал долгое время что бы меня не расстраивать, но недавно разоткровенничался ((( @Kityacat, ха, нашла это фото, правда моя грудь))) ну спереди она и правда неплохо смотрится. Сбоку не оч…((( |
|
||||
|
||||
@Penelope, да, все так. Забавно, что 4 года назад, когда я читала этот форум, разделы Проблемы, удаление, я отмахивалась, ну со мной-то точно ничего не случится))) меня не коснется, ведь я как все.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Привет Лен ! Я в шоке от бессовестности врача!!! А ты фото ему с разметкой показала ? Что он на это сказал ?? |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, честно, не компетентна в этой теме, думаю МРТ точно бы показало. В моём случае, при ощупывании Лёвой груди я сразу поняла что это разрыв, так как ни на что другое это не похоже. По разрыву второго импланта в правой груди ничего не могу сказать, ничего не прощупывается, но узист сказал что разрыв где-то по центру импланта, может поэтому…
Сейчас левая грудь (там где очевиден разрыв)опустилась где-то на см по сравнению с правой и стала мягче |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, привет Тань! Я растерялась от такой наглости. Я сказала, что у меня есть фото подтверждающее факт его намерений, но он сказал якобы сделал разметку что бы кисту удалить. Ага, киста сверху, разметка по т- шву 🤦🏼*♀️ дуру из меня пытался сделать
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не идет на контакт, направьте претензию клинике, отразите ситуацию, неисполнение оговорённых условий, отразите наличие доказательств этому, и дополните укажите намерение отразить ситуацию на таких то сайтах [где есть отзывы по данной клинике]. Я думаю на этом стороны придут к обоюдному решению
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мне кажется, тебе напором брать надо!
Покажи хоть как теперь все выглядит |
|
||||
|
||||
@Penelope, благодарю за совет! Супруг мне тоже самое предлагает. Я в раздумьях, с одной стороны думаю может он пойдет на контакт и решит проблему, с другой стороны он апеллирует теперь тем, что он из своего кармана оплатил онкологу удаление кисты, о чем я его не просила. Я сразу сказала, что доплачивать за онколога не готова, потом сделаю в другой клинике удаление дешевле в два раза. Но он настоял. Теперь меня этим тыкает. Как будто это я накасячила изначально и потребовалась коррекция 🤦🏼*♀
К слову об удалении кисты, изначально он сам собирался это сделать во время коррекции, но потом видимо побоялся и привлек онколога из клиники. @Kityacat, теперь это выглядит вот так 🤦🏼*♀ груди и года нет, что дальше будет И он считает что всё Гуд! Мол всё четко |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|