Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что точно изменилось у меня после операции это стали прямыми как палки ресницы на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, умничка. Такая свеженькая! Второе фото - утреннее или вечернее?
А про рубеж в три месяца - мне больше физически стало легче ( хотя мучений, как таковых, и не было), резко перестали тянуть рубцы. @ВикаБелик, мне кажется, что у меня ресницы стали чуть лучше. Я их десять лет уже не крашу, за эти годы раз - два в году, после опи тушь ещё не пробовала, но вроде реснички на самом деле получше. И зрение немного улучшилось, наверное лишняя кожа давила. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня больше года, отеки на глазах почти не бывают, точнее утром я уже не выгляжу отекшей (для этого собственно все и затевалось), но к вечеру могу заметить, что глаза углубились. А вот после чик-лифтинга с одной стороны отек сохраняется до сих пор, уже думаю, чем бы его согнать , делаю дома аппаратом рф, но это сгоняет отек на время.
|
|
||||
|
||||
@Sil, оба фото сделаны в 15:00-16:00 часов дня. Дальше - лучше! Ох и не для слабонервных вся эта реаба.
@ВикаБелик, ламинирование ресниц тебе в помощь! |
|
||||
|
||||
@Sil, мне тоже в 3 месяца физически стало легче, правда с очень низких отрицательных значений. Первый месяц было совсем невыносимо, пролежала пластом не вставая. Второй чуть-чуть лучше, в 2,5 вышла на работу даже, хотя тяжеловато пока.
Хочется уже вернуться и в спортзал, и к хобби разным, но вечером пока только лежу. @Bandy, всё прекрасно у тебя! |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо за ответ. Значит только ждать).
@Лейся_песня, будем ждать. Самое тяжелое все'таки позади. Я сегодня школу сына посетила, поговорила с учителями). Замазала тенями хвосты но мн кажется все равно розоаые хвостики видны)..одна родительница сиотрела на пня в упор- небось думает что это с ней))). @Bandy, у вас прогресс налицо! |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик,Спасибо, узнаю делают ли такую процедуру у нас,обязательно схожу. Я уже к невропатологу записалась) А что вам сказали после диагностики?
@Bandy, уже вижу улучшение. Глазки становятся более живыми что ли) Но есть положительная динамика. У молодых реабилитация проходит быстро.Поэтому,молодежь, все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, эти швы видим только мы сами)
У меня срок меньше и один рубец выше складки ещё совсем красный. К тому же разошедшийся широкий (надо было меньше рыдать в первую неделю) (я на него плюю с высокой колокольни - пока что другие вещи в приоритете). На работе замечают те, кто сами делали ОП или делали их знакомые. Подходят и говорят, что хорошая работа) А кто сам не делал - те не замечают. Сама одной коллеге сказала (она врач по профессии, захотелось ей поныть) - говорит, что сразу заметила, что у меня сухие глаза, т.к. моргаю часто. А шов не заметила даже. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, я до сих пор чувствую внутренние швы на верхних веках, когда массирую пальцами или ватной палочкой, очень неприятно.Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, Там смотрят проводимость нерва, она или нормальная или пониженная , а может быть на каком то участке (будем надеяться что нет) ее не будет совсем. Вы с этим исследованием можете смело идти к невропатологу. А сколько у вас времени после операции? У меня упала бровь, мне потыкали иголочками , сказали здесь нормально, здесь еще не очень, но так как ток проходит все будет улучшаться (УРА!!), пейте таблетки. Стало спокойнее, если честно чем до исследования.
|
|
||||
|
||||
@Новелла Я не знаю, как должно быть. ) Мы все разные. Заживаем и восстанавливаемся тоже по-разному. У меня и отеки бывают внутренние все ещё. Тянет тоже иногда, но уже не так сильно, как до года.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, я своих швов не стыжусь (до операции я уже стыдилась своей естественной,,красоты,,), хотя в полтора месяца после опи я оказалась в командировке в тропиках, естественно, ни о какой маскировке речи идти не могло- никакой грим бы не выдержал. Я больше стеснялась своих невозможных глаз, месяца 2,5 они были выпученные и совсем без век, (потом и по сей день немного впалые). Стресс у меня после опи был знатный - в зеркале вытаращенные глаза французского бульдога. Ну так вот, кто спрашивал меня про опи, конечно же я им признавалась, но, несмотря ни на что, женщины на меня смотрели с некоторой завистью (сотрудницы мои все сами уже давно не юные девочки). Операция эта хоть и недорогая, но не каждая решится и раскачается её сделать.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у нас в Казахстане многие делают сейчас- молодые и взрослые. Я хотеоа сделать в 45, но из-за ковида пришлось на 2 года раньше. Люди тем не менее не все хорошо относятся к пластике. Многие за естественное старение.
По своим ощущениям. У меня был азиатский разрез, сейчас глаза кажутся более европейскими. Я всю жизнь думала что у меня узкие глаза и закрытый эпиантус. И вот хирург молодой рассматривал внимательно меня и сказал, что глаза не узкие а эпикантус открыт). Правда к нему я оперироваться не пошла, он один из кандидатов. Дискомфорт от швов, от отеков, невозможность накраситься как раньше, все это конечно не радует. Хорошо хоть веки стали примерно одинаковыми. Я так думаю, что мы с вами будем делиться впечатлениями через год. Надеюсь что будет у нас результат как у My Moon. И мы скажем, через год форма стала миндалевидной, брови поднялись. И чтоб швы стали малозаметными. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, надеюсь через год будем красотками.
У нас сейчас тоже после блефаро много, и молодых, и не очень, в общей массе много, но именно в отдельно взятом коллективе - не каждая вторая и даже третья. @sunlight_kz, у меня уже внешние края верхних век опускаются. Глаза уже не круглые, а треугольные- рубцы по внетренним углам не дают коже ровненько опуститься, от них и домики, а на правом веке над рубцом уже грыжа (!) Я уже наверное достала всех с этими домиками, но они меня очень удручают. Смирилась с лысым глазом, да ладно бы, если б ровно, но кривые домики! Мечтаю поднять брови, тогда общая картина глаз должна улучшиться, сейчас вид печальный. |
|
||||
|
||||
@Sil, Я сделала в ноябре а в январе была на юбилее и мне несколькознакомых посоветовали сходить к эндокринологу, кто то даже показал фото пожилой Крупской смотри типа начинай волноваться, так что все это проходили, потом все резко замолчали, и я обнаружила что глазюки то стали меньше (всосало), а потом как то незаметно все размягчилось и отпустило.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да меня сейчас больше всего остального именно домики кумарят, я боюсь как бы там шов не был к мышце пришит, там, где крыша домика. Очень уж тот кусочек крепко держится, стоит как прибитый. У меня уже руки чешутся под ним иголочкой потыкать, связи порвать, спайки или нитки. Прям над уголком кожа никак не нависнет, хотя вокруг уже припухает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|