Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2022, 13:06
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Гипотетически……
Если «лисьи» глаза не встанут на место, то ботоксом можно как то расслабить мышцу которая их тянет ?
Старый 25.08.2022, 13:29
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Девочки, нашла в аптечке гепариновую мазь. Намазала на синяки. Сразу прям какая то реакция пошла и лицо в местах нанесения покрылось красными пятнами как при солнечном ожоге. Я испугалась и стёрла. Это так должно быть или не должно?

Фото не прикрепилось.
Миниатюры
acb0761a.jpg  
Старый 25.08.2022, 13:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, нет, так не должно быть. Похоже на аллергическую реакцию.
@dima-g, там же ткани перемещали тоже. Глаза такими не останутся, и как раньше тоже не будет. Будет что-то среднее)

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 13:40
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, странно. Я вообще не аллергичный человек. Может много намазюкала? Попробовать потоньше или лучше не рисковать?
Старый 25.08.2022, 13:41
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
А из косметологических процедур что-то делаете?
пока ничего не делала. Да раньше нечасто. У меня была установка- в 50 сделаю пластику, вот начала. хочу еще). Делала раньше носогубки и радиесс по контуру

Цитата:
Сообщение от Zveryusha Посмотреть сообщение
А у вас сколько уже прошло после операции?
а в подписи есть. ОПИ в конце февраля была
Старый 25.08.2022, 13:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, я бы не рисковала, раз уже нетипичная реакция проявилась. Но ты сама решай)

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 13:46
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikki7 Посмотреть сообщение
( ещё по одним глазом с внешней строну до сих пор держится.
у меня до сих пор под одним глазом онемение. Думаю уже не пройдет. Даже нижние ресницы крашу- не чувствую. и кожу трогаю- онемевшая

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
Попробовать потоньше или лучше не рисковать?
лучше не надо раз реакция. На микротоки ходишь? Мне помогло быстрее синяки согнать, но и на один гель тоже была реакция, я вешала и тут
Старый 25.08.2022, 13:52
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, ещё нашла Троксерутин гель. Его можно?
@VickyP, не хожу. У меня свой аппаратик, вчера начала делать.
Старый 25.08.2022, 13:55
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
У меня свой аппаратик, вчера начала делать.
я купила и вернула. Не сравнить с профессиональным. Да и надо не просто водить, а по 15 мин с каждой стороны медленно в нужном направлении к лимфоузлам
Старый 25.08.2022, 13:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Девочки, нашла в аптечке гепариновую мазь. Намазала на синяки. Сразу прям какая то реакция пошла и лицо в местах нанесения покрылось красными пятнами как при солнечном ожоге. Я испугалась и стёрла. Это так должно быть или не должно?

Фото не прикрепилось.
Да нормальная это реакция, нормальная, может такое быть! Гиперемия всегда почти от гепариновой мази, т к там никотинка в составе! Инструкцию иногда читайте! ))
Старый 25.08.2022, 14:09
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, на всех написано возможна аллергич.реакция, но у меня её не было никогда и ни на что. А что никотинка вызывает такую реакцию? Я помню втирала в корни волос аптечную, не было такого.

@VickyP, конечно не сравнить. Но я его купила ещё до опи, у меня массаж и микротоки. Когда не ленилась на ночь делать то утром отёков либо совсем не было, либо были минимальные. Так то я очень склонна к отекам, после 8 вечера стараюсь не пить, солёное не есть, если съем утром просыпалась с мордой алкашки. Так что мне нравится его эффект, я ещё противоотечный гель для него купила. После опи с одной стороны где больше синяков есть отёк, а с другой минимальный. Ходить к косметологу сейчас нет возможности, бюджет после поездки и опи просел, рассчитывала меньше потратить. Так что буду своими силами, у меня ещё целый месяц на реабу есть.
Старый 25.08.2022, 14:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Троксерутин гель. Его можно?
Не знаю про это, не применяла никогда)

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 14:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Мари17, ну так ее и втирают в кожу головы из-за этой реакции самой)) Перец так же действует.

Как только прозрачная жидкость, предназначенная для наружного применения, начинает впитываться в кожу головы, вы можете наблюдать такие признаки, как:

покраснение кожи головы;
небольшое покалывание в зонах нанесения средства.
Эти симптомы описаны в инструкции к применению никотиновой кислоты. Они не только не являются вестниками аллергической реакции организма на витамин, но и называются естественными. Причиной легкого покраснения и небольшого покалывания кожи становится действие средства.

Как известно, никотиновая кислота расширяет кровеносные сосуды и улучшает кровообращение. Этот процесс протекает безболезненно, однако почувствовать его все же можно. Легкое покалывание кожи, недавно испытавшей действие никотиновой кислоты, показывает, что началась активная циркуляция крови и ее обогащение кислородом. Небольшое покраснение – сигнал, подтверждающий, что витамин В3 приступил к расширению сосудов.

Подобные симптомы наблюдаются и после использования других средств, применяемых для улучшения роста волос. Настойка перца, например, как и никотиновая кислота, вызывает прилив крови к коже головы. Поэтому после ее нанесения эпидермис краснеет и ощущается незначительное покалывание.

Еще одной причиной, вызывающей реакцию после применения никотиновой кислоты, специалисты называют разогревающий эффект средства. Витамин В3, благодаря своим действующим компонентам, сразу после впитывания в кожу ускоряет циркуляцию крови, тем самым повышая температуру тела. Однако изменение нормальной температуры организма не выходит за рамки 2-3°C.

Изначально названные симптомы должна ощутить не кожа головы, а кожа запястья или локтевого сгиба. Именно на этих участках медики советуют проверять реакцию на никотиновую кислоту и другие средства. Кожа запястья, как и кожа локтевого сгиба, достаточно нежная и по структуре похожа на эпидермис головы. На ней значительно проще увидеть аллергические симптомы и устранить их, не навредив волосам.
Старый 25.08.2022, 14:20
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Мари17, Троксерутин можно, мне прописывали, чередовала с Лиотоном, Если никотинку колешь, впечатления незабываемые, ярко красные прозрачные мочки ушей, зато эффект

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 14:23
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, щас будем проверять).
Ещё нашла Левомеколь мазь (кто все этот покупал и зачем?)
В инструкции написано:
быстро уменьшает воспалительный процесс, предупреждает его распространение на здоровые ткани;препятствует росту и размножению бактериальных инфекционных агентов;быстро устраняет отечность за счет нормализации микроциркуляции;обеспечивает доставку к пораженным тканям питательных и биологически активных веществ, а также молекулярного кислорода;стимулирует регенерацию пораженных воспалением клеток всех слоев эпидермиса;повышает иммунитет на местном уровне.
Старый 25.08.2022, 14:24
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаМар Посмотреть сообщение
[MENTION=30053],
@Vikki7, Смотрите, чтобы в привычку не вошло)
А онемение пройдёт, наберитесь терпения.
Да уже входит ((( у меня с одной стороны в уголке так мучает меня прочитала что у вас прошло теперь надежда появилась.
Старый 25.08.2022, 14:45
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А что никотинка вызывает такую реакцию?
оооооо она и не то вызывает. Меня косметолог однажды "лечила" ударными дозами. Мы вызывали дикую гиперемию, подобрав кол-во таблеток, а потом быстро уходит жар и гиперемия. Такой стресс для кожи нужный. но посл ОПИ не думаю, что надо кровообращение усиливать.
Мне док говорил ЛИОТОН гель использовать и ТРАУМЕЛЬ. чередовала.

Цитата:
Ещё нашла Левомеколь мазь (кто все этот покупал и зачем?)
ааааа не надо. Левомеколь это для гнойных ран. Чем меньше машете- тем лучше.
Безобидный траумель и лиотон, но они все сущат. Щас нас опять погонят из этой темы.
Старый 25.08.2022, 14:52
Masyana Masyana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Masyana на нуле

@Vikki7, у меня такое онемение на губе,уже 11 месяцев после операции
Старый 25.08.2022, 15:23
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@Мари17, оставьте вы эти мази. Сходите лучше в приличную клинику на 2-3 процедуры крио и светотерапии. Через 3 дня забудете о синяках и отёках
@АннаМар, очень рада вас видеть. Посмотрела фотографии в инстаграме вашего хирурга. Там, где фото после, очевидная ретушь. Он совершенно точно фотографирует с какими-то фильтрами. Не подозрение, а реальность.
Поэтому я очень верю вам, когда вы говорите, что в зеркале видите совсем другое лицо. И ваши фотографии, которые вы делаете сами- это объективно показывают.
Но я вам скажу следующее, как не крути, вы в любом случае помолодели и стали выглядеть лучше, чем до операции. Это факт. Но также факт, что операция не принесла эстетического максимума вашему исходнику. Моё мнение (можно ведь высказаться?) - вы поторопились с выбором хирурга. Его эстетическое видение женского лица и техника подтяжки, на мой субъективный взгляд, весьма спорны.
@Elena Vottak, писала про гидрохинон в теме пигментации. Мне только он и помог, НО, это вечная борьба, если уж вылезло , будет постоянно возвращаться на активном солнце и, к сожалению, не всегда spf - это гарантированная защита. Замкнутый круг. Появляются летом, выводишь осенью, потом летом возвращаются опять и так и ходишь по кругу, как осёл за морковкой
Старый 25.08.2022, 16:26
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@MariaG, я ж писала выше, не могу сейчас процедуры, бюджет не позволяет. Я разошлась в Питере и спустила больше чем предполагала. Все хотелось посмотреть, везде вкусно пожрать, что то интересное купить, теперь придётся синяки лечить мазюкалками.
Позвонила узнать цену процедур в пару клиник, в одной сказали что с октября только делают эти процедуры тк лето и жара у нас за 30, сказали пигментация может вылезти, в другой сказали то же самое, но если хотите то типа можем сделать, но предупредили. Может я не про те процедуры спрашивала?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru