Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, ну у вас явно есть показания для булхорна! А подводные камни, они ж на то и подводные, что наткнуться на них можно только во время плавания!) все хорошо будет, ОМ бог булхорна))
|
|
||||
|
||||
Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10
|
|
||||
|
||||
tetya_motya, я думаю результат у вас будет огонь. Я на консультацию к ОМ 10 полечу)
|
|
||||
|
||||
@Zima******, покажите потом, если решитесь на татуаж, я тоже планирую - шрам широковат после 2-го була.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, это не татуаж должен быть, а медицинский камуфляж. Другие пигменты, другая техника. Поэтому нужен спец в этом.
Виктория очень крутая в этом деле, но до Питера мне никак. Делала в Москве у Юлии Чеботаревой на рубцы после фейспластики, год прошел, пока всё прекрасно. У неё тоже свои пигменты для камуфляжа, как и у Томашивской. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, привет всем!
Спасибо форуму, наконец, решилась на булхорн + корнер лифт с резекцией ДАО. Собиралась больше года, пока не нашла этот форум. Остановилась на ОМ, была на консультации уже, интуитивно врач очень понравился. 7 апреля - час Х. Как назло, начинаю переживать. Расстояние 1,7-1,8. Пожалуйста, подскажите: 1. ОМ хочет убрать 6 мм. Я же, начитавшись, про откат, хочу на разметке настаивать, что оставляем 1 см и не больше. 2. Что заранее купить на первые дни (мази, кремы)? 3. Читаю, что при резекции ДАО делают липофилинг, но ОМ не предлагал. Кто-то делал резекцию ДАО без липофилинга? |
|
||||
|
||||
Да, в Эстелаб. Я фото выкладывала, только не помню в какой теме ))
|
|
||||
|
||||
Как считаете, улучшит ли меня булхорн? Больше шрама боюсь, что удлинится нос, ноздри уйдут вниз? 10 поеду к ОМ на консультацию, гель в верхней губе убирала, но не до конца.
Как считаете, если делать бул много отрезать? И не хочется,чтобы рот стал маленьким, он и так не большой) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот подписана на пластических хирургов, кто часто делает бул. И вот эти два хирурга всегда отрезают много и оставляют совсем маленькое расстояние. Я захожу на страницы пациентов (он отмечает их) вот этого турецкого пластич. хирурга через некоторое время после операции, у них будто и не было булхорна, швов не видно, ладно это скорее фильтр, но и ни у кого не видела подухи. Главное всем этим девушкам идёт короткое расстояние. Может это из-за того, что он всем делает носы как у барби. И эти девушки после операции не выглядят как бульдог. А 2-ой пласт. хирург бразильянка
@Elinarom, какое у тебя сейчас расстояние? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз кто знает, когда после була можно лазерную эпиляцию на зону под носом?
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, что вы имеете в виду, говоря, что шва не видно? Он бросается в глаза на втором фото, что до подухи, у меня ее тоже не было. Расстояние перебор имхо, дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
Добрый день . Буду в России в этом году и мечтаю о булле у Ирицяна. Уже написала ему с вопросом о его доступности в июле , на что он велел написать ему в конце июня. Так возможно да ? Я имею ввиду всего за пару недель до опи записаться ? Прикрепляю фото для вашего наметанного взгляда , как думаете , хорошо будет бул? Всю жизнь парит смотрящая вниз верхняя губа . Заранее благодарю за ответы
|
|
||||
|
||||
@natlantus, имела ввиду не сразу после операции, а через некоторое время. Зашла вчера к одной из пациенток турецкого пласт. хирурга, оказывается шов заметен (вот фото)
Про расстояние соглашусь, почему они всем делают такое короткое расстояние? Мне например оказывается не идёт короткое расстояние и тут на форуме была девушка, которая отрезав 4 мм. не могли принять свою новую внешность и пила антидепрессанты Хотя я тоже наверное обращусь к психиатру, тоже хочу, чтобы мне прописали антидепрессанты. Потому что я очень сожалею, что сделала эту операцию. Я сейчас тупо каждый день лежу пластом и больше ничего не хочу |
|
||||
|
||||
Zhemchuzhina, так там фотошопа неприлично много
|
|
||||
|
||||
@Elinarom наши переживания схожи))) напишите после консультации, что расскажет! И как к нему там пройти, это меня больше всего парит))))
@reginochka2504 написала ОМ в последних числах марта, попросила середину апреля, без проблем назначил самую середину) |
|
||||
|
||||
@Мария_Л, ОМ очень трудно уговорить убрать больше, чем он решил, поэтому лучше настаивать еще в палате, сразу при встрече сказать, что решили убрать больше, не в операционной уже, как у меня было. Он очень долго рисует разметку, я увидев разметку поняла, что совсем мало хочет убрать, торговались долго, потом снова рисовали… Резекция дао и без липофилинга делается, но вроде операция недолгосрочная совсем в любом случае, что с липофилингом, что без,:мышца срастается быстро, уточните у ОМ. А зачем там непременно липофилинг? Дао -очень тонкая и узкая мышца.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ты во 2-ой раз сделала бул? Потому что я читала предыдущие темы, ты в первый раз сделала 2018-м. А потом у тебя случился откат?
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, ну тут многие и по два, и по три раза делали))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|