Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надия, вот смотрите, я на свои 104-103 см попа, 63 обхват бедра и 39 икра в самом широком месте взяла нейтив 4, хотя по таблице было 5. Но можно было смело брать 3
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, т.е лучше меньше чем больше?
|
|
||||
|
||||
надия, лучше в размер и как сказал мой доктор компрессия должна быть умеренной, не передавливать и дышать в ней должно быть комфортно, так как особенно в первые 10 дней очень опасно передавливать и нарушать и так нарушенные и кровоснабжение и лимфу. а вот через пару недель можно и усилить ее самую))) но опять таки без фанатизма)
|
|
||||
|
||||
Там размерная сетка отличается от Найтив, уже не помню обозначения , но точно брала то что соответствовало моему обхвату , и скажу что это прям было так тесно, особенно под коленкой , когда долго сидела .
|
|
||||
|
||||
а если бедра 105 а талия 60 - как размер подобрать?(
если будет липо и живота и галифе ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а если липосакция, ног, живота , талии и операция на грудь, не в курсе какое белье нужно и есть ли одно на все это ? или нужно по отдельности и разное покупать ?
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто делал липо лобковой зоны или, например, бедра и лобок - какое брали белье? Смотрю, почти все модели для бедер с отверстием, и оно как раз не прикрывает низ лобка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зависит от того, какую модель будете брать. Если высокие штанишки - ориентироваться нужно по обхвату бедер - талия у таких моделей в любом случае заужена. Но скорее всего, вам нужно брать на 1 размер меньше по бедрам (по таблице). |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
Скоро у меня будет 4ая липо.
До этого я пользовалась бельем Elestra и Крейт (на смену). Кстати, об Еlestra я уже писала отзыв, тогда еще на меня налетели, что мой пост рекламный заказной (пост 1321 на 45стр.), хотя это не так, я обычный пациент. Ну, не суть. В общем, элестра прошла со мной 3 липосакции, растянулась, кстати, вообще не сильно, если бы я снова делала галифе - то можно было бы спокойно эти штаны ещё раз использовать, но у меня другие зоны и мне нужна другая модель штанов. Я решила попробовать на этот раз другую фирму , и остановилась на Native высокие штанишки (от колена до груди на лямках). Во-первых, телесный цвет мне надоел и я захотела белье черного цвета - оно реально смотрится лучше ))) сексуальнее )) Во- вторых, померяв Native, мне понравился у них вырез между ног гораздо больше, чем у elestra (у елестра он намного больше по размеру и часть попы вываливалась, у натива вырез Уже, возможно, будет тяжелее ходить в туалет, чем в Elestra, но мне с узким вырезом комфортнее носить белье и нравится больше внешне). И ещё, такой момент, если липо внутренней стороны бедер, то у Elestra в этих местах вырез больше, а у натива более прилегает к паху. В-третьих, белье native тоньше,чем elestra, а значит менее заметно под одеждой. Насчет, компрессии - , мне сложно сравнить эти параметры, но мне показалась, что она у них плюс-минус одинаковая, хотя,всё-таки, у Elestra компрессия наверно, немного сильнее. И у элестра и натива я брала самый маленький размер: 80 (элестра) и 1 (натив). Мой ОБ 91см сейчас. После операции, я натив еще не носила (мне только предстоит), но я уже одевала его для пробы и ходила в нем целый день. Так, вот кружевные резиночки на штанинах у Native намного мягче чем в Elestra, это мне понравилось, т.к. ножкам удобнее, не так давят. Но, если честно, Native мне показался более синтетическим, - когда я его одела на продолжительное время- тело под ним немного почесывалось, хотя внешне вроде ничего нет, но ощущения, что как в капроне. В elestra такого не было, думаю, в нем использованы более натуральные ткани. Еще, Elestra у меня была на крючках, а Native на молнии. Молния в использовании, конечно, удобнее и не выделяется пол одеждой. Но крючки зато в три ряда и позволяют утягиваться, или ослаблять давление на время сна, например... Как видите, везде есть свои плюсы и минусы. Но пока, я не жалею, что купила Native, мне он очень нравится, особенно внешне, как сидит, но, посмотрим, как будет вести себя в реальном деле после ОП. Думаю, чтобы определиться с бельём, его, все-таки, нужно мерять на себя, если есть возможность, конечно. Будут вопросы - задавайте. Удачного всем выбора! |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем, дополняю предыдущий отзыв. Никакая Elestra не сравнится с Native. Native лучше, однозначно. Вот, поистине, всё познается в сравнении. Если я еще и буду покупать бельё- то только Native! (Ну, если не найду еще что-то лучше ). - Оно НАМНОГО удобнее в носке и менее заметно под одеждой. Мне нравится как оно сидит, нигде не давит, в отличие от Elestra, кружевные резиночки на ногах очень мягкие. В elestra я их распарывала, т.к. они сдавливали ноги, и невозможно было спать, особенно в первые недели, но после распарывания, они конечно же скатывались - в общем, морока. В Native резиночки просто волшебные, по сравнению, с Elestra.
Как я уже писала выше, вырез между ног в Native намного аккуратнее, он не выделяется под одеждой, в него не вываливается попа как в Elestra, и кстати, в туалет ходить нормально, всё удобно, как выяснилось. Ну и эстетический вид, конечно, у Native намного приличнее. В общем, сейчас, попробовав штанишки обеих фирм, я бы уже покупала для себя только Native, если выбирать из этих двух фирм. Но, в любом случае, выбор остаётся за вами. |
|
||||
|
||||
manatan, спасибо за подробный отзыв
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу взять бандаж после липосакции, 3-4 поясной, какой будет лучше, у меня бока,живот немного. Цельное с трусами брать не буду , под грудь тоже, потому что мне некомфортно из-за груди и плохой дыхалки если ребра давит. И плюс я не могу в одном белье ходить больше 5-10 часов. Поэтому выбираю только поясом. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....... Примерно такое.
И ещё вопрос, мужу нужна маска открытая, но чтоб поддерживало подбородок, будет липосакция второго подбородка. Цены разные. В чем всё-таки отличие. |
|
||||
|
||||
Оставлю отзыв о компрессионке Валента:
Заказала низ до щиколоток с завышенной талией арт. 351 и верх с рукавами и закрытым лифом арт. 2300. Размер "4" на параметры 95/71/94 низ сел идеально (очень туго, но комфортно), а вот верх застегнула, но использовать нереально из-за сильно зажатой груди. По размерной сетке у меня верх "8", низ "6". То есть надо было брать просто на размер меньше. Поэтому низ мне подошел, а верх буду продавать и заказывать в размере "6" или модель с открытым лифом в размере "4". Не хочется силиконовую грудь сильно зажимать... Качество понравилось, компрессия сильная. Цена адекватна. Теперь описание: Низ: Взяла в черном цвете. Держит живот, бока, спину и внутреннюю часть бедра плотно. Удобные лямки. Вырез "функционального отверстия" достаточный (можно бы и пониже сзади, но и так нормально). Силуэт красивый. Попу не поджимает. Под ягодичными складками компрессия уплотненная, как и на спинке, фланках и животе. Верх: Бежевый. Цвет на фото немного темнее реального. В черном, к сожалению, не выпускают. Зато под блузками не просвечает. Спина уплотненная, рукам удобно, под грудью комфортно, не задирается при движении. Покрой грамотный. Сравнить не с чем. Поэтому отзыв исключительно положительный. |
|
||||
|
||||
manatan, жаль что таких штанишек нет чуть пониже, я хочу зону голифе и внутр.поверхность бедра, наверное отек вниз пойдет и нужнодо середины икры хотя бы штанишки. Как думаете, если у меня сейчас ОБ 100, то мне надо 3 или 4 размер брать?
Странно, мне Мавроди вообще сказала тейпов хватит, а я хочу компру купить, с ней спокойнее Соколов тоже за компру |
|
||||
|
||||
Почти идеал, почему нет? Вот я на фотке в удлинённых штанах (сверху труселя) , а есть такие же, но под грудь и с лямками
Тебе нужно 3. |
|
||||
|
||||
Во, у меня как раз вторая - только черная и без бретелей. Если не будешь делать высоко фланки и живот, то высокие штаны не нужны - без бретелей удобнее в носке. А по длине - лучше их, да, потому что отек спускается на низ ног.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|