Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Isis, 3 месяца - это оч мало. И женщинам достаточно сложно добиться гипертрофии. В любом случае, без силовых, а только на одном питании с каждым годом будет все сложнее худеть. И силовыми нужно заниматься по возможности постоянно до старости) тот случай, когда «чтобы оставаться на месте, нужно бежать»…а чтобы нарастить мышцы - «бежать» в два раза быстрее
Я не про кардио, если что) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а ка4ая разница на фарме ты худеешь или без, имеет значение количество сброшенных кг, кожа ведет себя одинаково.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветовать приложение фэт сикрет. Нужно будет вносить туда, все что вы кушали за день.
В чем преимущества такого дневника : не нужно ничего высчитывать. Дневник сам тебе напишит на сколько ккал питаться, чтобы похудеть. Можно кушать все в рамках своего ккалоража, желательно с соблюдением БЖУ. (белки, жиры, углеводы) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня за 9 месяцев 30кг почти ушло, первые 15 без препарата, остальные - на препарате. С кожей всё ок, я добавила в уход обертывания guam и стало даже лучше чем было. Ни на массаж, ни к косметологу на аппаратные процедуры не ходила.
Но оз***** очень сушил, если не пить много воды, на внутренней стороне локтя, если схватить за руку и чуть покрутить, видно было как кожа собирается мелкими складочками. Обезвоженность |
|
||||
|
||||
@Nalla, это личный опыт или рассуждения? Что мышцы можно сохранить и приумножить при похудении?
Есть одна очень интересная штука : для наращивания мышц нужен профицит ккал, а для похудения дефицит ккал. Есть и конечно рекомпозиция ( это когда ты на дефиците, но жира так много, что мышцы для роста, т.е. своего восстановления, будут брать энергию из запасов жира) Но по мне это лишь теория. Всё очень относительно. А кто по жизни пухлик и склонен к полноте, ему и так всю жизнь на диете сидеть. И это будет волнообразно: то похудел, то потолстел |
|
||||
|
||||
@Isis, может мы говорим о разном? Я скорее о сохранении мышечном массы, повторюсь чтобы ее нарастить, женщине нужно прям очень постараться.
Если соблюдать правильное бжу и тренироваться, худеть будешь, но не на 1300 ккал, а на 1800, например. Это не личный опыт, а опыт моей подруги. Ей тренер даже поднимал суточный каллораж и она худела за счет потери жировой массы, при этом мышцы оставались. Качество тела стало в разы лучше, видно невооруженным взглядом. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ой, Леночка, это моя любимая фото храню её в телефоне для напоминания. Треню до сих пор, добавила стрейчинг.
@Синяя Гусеница, плавание тоже прекрасно, главное, чтобы после него " Не наесть". Как и любая аэробная нагрузка она провоцирует аппетит Это по опыту (моя нагрузка от 40 до 50 бассейнов за 40 минут) |
|
||||
|
||||
@Nalla, вроде тема про похудение на препарате выше
Я для себя поняла главное - надо есть меньше углеводов, больше белков и овощей. И все будет хорошо) на углеводах я пухну |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я запуталась уже в какой теме отвечаю)
Плюсую к овощам и белкам. Заметила, что когда берусь за питание и начинаю считать белок и жиры, волосы и кожа становятся просто шикарные. Особенно волосы - повышается густота, блестят |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сын сообщил, что одно из осложнений оземпика - ухудшение качества кожи. Поэтому и спрашиваю. Девочки пока не подтверждают на опыте. @АленушкаС, вы пример, на который приятно ровняться. Пока плавая каждый день по 20 минут. И бассейно не более 10 ) По силам пока только это. Думала два раза в день плавать как вариант, но погода сейчас с дождями, да и сил может из-за диеты не зватить. Поэтому действую аккуратно, не торопясь.
А как справлялись с хлоркой в воле? Только смывом? Сразу крем после плавания? @Nalla, подскажите, а сколько белков-жиров должно быть в ежедневной дохе по вашему опыту, чтобы волосы не портились? Я с трудом свою гриву вернула, не хочется расставаться снова :0 |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, примерно 2г белка и 1,5г жиров на килограмм вашего веса. И в течение продолжительного времени, не неделю и не месяц и даже не 3 месяца. Когда я впервые начала считать бжу, ужаснулась от того, насколько я не добираю белка. Причем кажется, что вроде сбалансированная вся еда, но нет, если посчитать - углеводы преобладают.
Только вышеуказанное количество белка подходит для здоровых почек, мои так себе, поэтому годами я такое питание держать не могу, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Nalla,
Завтрак: 2-3 яйца - это 45-50 г белка + овощи Обедо-ужин: куриная грудка (200 г) - 70-80 г белка + овощи На день норм белков вроде у меня. Меньше нормы немного по весу, ну так я худею. Плюс перекусом фрукты. Раз в неделю уха из семги, когда вдруг захочется. БАДы (коллаген, триада для суставов, омега, кальций, д3, немного витаминов) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в одном яйце 6-10г белка. Ну и вообще на одних яйцах, грудке, рыбе и твороге далеко не уедешь, хочется разнообразного питания. К супам у меня предвзятое отношение, считаю что по питательности от них толку чуть.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, а у меня по таблице яйцо - 14-17 г белка. Видно очень большое
Разнообразие? Признаться, не люблю разнообразия. Мне нравятся привычный ритуал, одна дорога, одна еда. Только вечером нападает жор и все равно что есть, без разницы, главное - сожрать… вот это самое сложно время, с 22 вечера, бои без правил между человеческой гордостью и животной ненасытностью А тат-то я могу одно и тоже всю жизнь есть. Ровно до 22 ))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, насчет ночного жора сочувствую, наслышана, что с ним оч тяжело справляться. Но опять же чем больше недобор белка и жиров днем, тем больше хочется что нибудь вредное съесть вечером - это у меня так( в итоге получается что и днем углеводов перебрал, и вечером углеводов с жирами, так я и дошла до тех своих 80кг))
Сейчас пищевые привычки уже пару лет как поменяла и стараюсь придерживаться насколько это возможно. Но и полезной едой можно перебрать если аппетит чрезмерный( |
|
||||
|
||||
Чтобы не жрать ночью надо просто лечь спать в 22, и для организма полезно, гормон роста до 12 ночи вроде вырабатывается он и худеть помогает
|
|
||||
|
||||
Самое большне содержание белка в мясе , это около 20 г белка на 100 г мяса .
В 3 яйцах примерно 17 г белка , откуда вы берете информацию про 1 яйцо ? Чтобы добирать белок и не вылетать из калоража, его надо есть Оочень много и на вкусности не остается почти ничего ... |
|
||||
|
||||
Вот и я так ) Это прямо в каждый прием пищи надо существенную дозу белка съедать . Плюс чтобы он усвоился еще ...
|
|
||||
|
||||
Вот набросала примерно что надо съесть за день , чтобы набрать 120 г белка. Плюс для хорошей работы жкт добавить салатов, овощей и сложных углей
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|