Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulic, поддержка тоже важна конечно, помимо моральной мужу придется первое время взять практически весь быт на себя, если нет других помощников, я первую неделю посуду мыть не могла даже, сейчас вспомнила поясница болела из-за полусогнутого положения тела (живот беспокоил меньше). Мой меня поддерживал, видел мое желание сделать операцию, не один год я об этом мечтала… Как только появилась финансовая возможность сразу сделала
|
|
||||
|
||||
@Изумрудная, видела только живот. Очень плоский.
Чувствую почти нормально. Температура поднялась, врач сказал, это из-за липофила ягодиц Живот конечно распирает. Болят мышцы Каждые 2 часа встаю и хожу Док сказала сразу распрямиться, пока до конца не удалось @Yulic, лично для меня главное понять, не буду ли я потом жалеть , что не сделала Время идет быстро. Реабилитация недолго, живот красивый навсегда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не поверите, почитала сейчас несколько ответов мне, и уже полегчало, решительность появляется какая то. Спасибо за ответы, честные, реальные. На них и ориентируюсь..Причём поняла, что нужно знать и про трудности. Да, становится страшнее, но зато буду знать к чему готовиться. @Prekrasnaya777, Вам недавно сделали, получается? Если так, то поскорее заживайте, и полегче |
|
||||
|
||||
@Yulic, поддержу, вместе с другими девочками)) Я почти как вы, 162см и 56кг, 3 детей. Тоже только мне казалось, что живот не такой. В одежде все норм, никто ничего не замеачал. Хотя и одежду покупала не ту, которую хочется, а ту, которая скроет недостатки. Лет 5 думала, решалась. Муж отговаривал, но больше переживал за конечный результат. Что именно мне не понравится, потому что я очень придирчивая. Сегодня 14 дней после операции. Результат уже огнище, несмотря на отеки. Из-за того, что кожи было мало, пупок немного сдвинули ниже. Натянуть его до горизонтального шва кожи не хватило. Но за счет липо талия как в 18 лет. Прям уже жду отпуск )))
|
|
||||
|
||||
@Мирова, круто! Хорошего Вам заживления
@Мирова, как ночи проходят? На спине пока? Бандаж не «душит»? Я вот не так сильно боюсь боли, сколько осложнений и долгих неудобств. Читала, что кому то воздуха не хватает, кто то спать не может… эти неудобства ведь не на 2-3 дня, они на пару месяцев растянутся. |
|
||||
|
||||
@Yulic, спать неудобно первые дни, пока спина/тело привыкнет, неделя, может полторы, душит (чувство расписания) обычно когда максимальный отек, он нарастает к 3-4 дню и основной сходит к 7-8. Компру обычно носят 6-8 недель, так что все терпимо)
|
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня сегодня 14 день после операции и вам могу сказать что я ни капли не пожалела что сделала операцию. Мне прям очень нравится результат по утрам(к вечеру отек).Меня ВООБЩЕ ничего не беспокоит кроме отеков к вечеру!Диастаз не болит, швы не беспокоят. Ходить сказали прямо с 3 дня(я начала с 8дня).Спать на боку мне уже разрешили с 7 дня, только подушку сказали подкладывать под живот.Так что идите и не думайте о плохом, самое главной настрой на лучшее и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Alengood, да, корочек нет. Я тоже решила пропускать пока живот, раз 3-4, а там как раз 2 мес будет. Эндосфера у нас в городе дорого стоит, 4,5 тыс за сеанс, а принцип такой же, как у ЛПДж, я так понимаю? Просто не болезненно?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, привет! Я тоже 17 апреля иду на абдоминопластику. Жду с нетерпением, пока готовлюсь, морально и физически. Четыре месяца читаю архивы абдомино, впечатляюсь невероятно)). Примеряю на себя опыт наших геройских девочек. Вижу, что у всех по разному происходит реабилитация. Учитывая мой низкий болевой порог, скорее всего, боль будет со мной месяца три. Во всяком случае, так было после последних двух ОПИ.
Мой сходник: лишний вес, маленький рост, кожа после качелей веса сборится над пупком. Подкожный жир есть и останется, док не липосачит животы при абдомино. Положила это добро на одну чашу, на другую плюсы ушитого диастаза, подтянутый вид (у меня еще липо спины и фланков) и стало еще более очевидно-само не рассосется, надо делать! @Yulic, я с удовольствием поддержу тебя в любом твоем решении, ведь именно оно и будет единственно правильным)). Ты начала уже сдачу анализов? Я сегодня на ЭКГ иду. |
|
||||
|
||||
@Б'Йорк, завтра планирую начать лабораторию, на ЭКГ и вены иду 8 апреля. Сегодня запишусь на УЗИ и к гинекологу.
Я мозгами понимаю, что все мои сомнения рождаются из страха. Просто колбасит от того, что уже скоро. На стрессе худею, похоже, живот ещё меньше стал. Но вот кожа то не изменится! Значит, надо делать. Ну и диастаз всяко надо ушить. Пресс качаю постоянно и думаю о возможных грыжах . @Екатерина39, какая молодец! Дальше пусть так же хорошо все идёт. @Ann_Vas, спасибо за то, что делитесь хорошим опытом. Это - то что нужно сейчас. Спросить хочу, может это в другой тебе обсуждали, не видела пока: перед опи как готовили пах, лобок? Депиляция должна быть или можно брить? Мне про этот момент в подготовке ничего не сказали . |
|
||||
|
||||
@Yulic, я давно лазерную эпиляцию делаю, мне кажется будет неудобно просто побрить, там же мочить потом какое-то время нельзя будет, т.е повторить скоро бритье не получится.
Про надо или не надо операцию, напишу о себе: 4 детей, 2 естественных родов, 2 КС, растяжек на коже не было, но живот почти не втягивался из-за диастаза. Я вообще когда шла на операцию, не собиралась делать абдоминопластику, меня была запланирована липосакция для липофилинга груди, тк я удаляла импланты, но на разметке доктор сказала, что кожа повиснет после липосакции и будет хуже, чем есть сейчас. Короче, добавили мне полную абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза. Я рада безумно, что мне посоветовали и я согласилась, талия минус 13см от того, что было, у меня такой никогда не было, мне кажется)) рост 165, вес был перед оп 57,5, сейчас 51,5. |
|
||||
|
||||
@Yulic, да, недавно совсем. Еще даже 1,5 суток после окончания Опи не прошло
Вчера вечером не очень было, темп была 37-38, отек к вечеру увеличился и сразу тяжелее становится с ним Сегодня по клинике хожу без каталки уже, с утра сил побольше стало @Yulic, мой док советует хотя бы 1 раз сходить на лазурную. Т к начинают лезть волосы в зоне шва, из-за этого воспаления Перед опи выбрить весь пах |
|
||||
|
||||
Yulic, Зону бикини нужно готовить заранее для того, чтобы не получить вросший волос на шве. Если есть возможность, пройти курс лазерной депиляции.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, мой доктор сразу сказал только лазерная эпиляция. Я сделала одну процедуру Александитовым лазером за 4 дня до процедуры и не пожалела. Прошло почти 3 недели и у меня под мышками совсем волос нет, а зона бикини только полезли мелкие пеньки. Я конечно не сильно волосатая, но все равно не верила в такой эффект от этого лазера.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yulic, спасибо)
Было тяжело только в первую неделю. Как раз когда отеки нарастают, на 3-5 день. Распирание изнутри дикое, компра давит. Но боли нет, поэтому таблетками это не исправить, только потерпеть остается. А в целом, как только сняли дренажи, уже намного легче стало. Сейчас летаю прям уже, но все равно решила еще неделю из дома поработать. Сплю по всякому, док разрешил ложиться на бока с первого дня. Поэтому верчусь, ищу удобное положение. Первое время сильно затекала спина, даже от недолгого лежания. И это учитывая, что обычно я на спине и сплю. Вчера жидкость откачали со спины, серома я так понимаю. Начала пить лимфомиозот, а то мне не нравится как отекают бока, в тех местах, где нет пластин. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь были завышены печеночные ферменты? Никак не могу снизить АСТ перед операцией. Прокапала гертрал, а все равно АСТ 40.7 а в норме до 31 (АЛТ15 в норме). Может кто сталкивался? Возьмут меня с таким значением или нет?
|
|
||||
|
||||
@IrishM, у меня были повышены АЛТ и АСТ, меня взяли, правда я дополнительно делала узи органов брюшной полости и получила допуск от гепатолога. Для АСТ 40.7 - это незначительное повышение считается, я думаю, никто внимание не обратит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|