Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jizel, есть 2 темы по уходу за шеей
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16744 Плюс https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1837 |
|
||||
|
||||
@alicecooper, у вас такое красивое лицо и не видно особых проблем. Да, при повороте головы не очень. Может попробовать ботоксы-нити? Мне кажется, на вас оп не сильно-то и заметна будет, если делать без фанатизма, а только восстановительный период сложный и чтобы хуже не сделать. Погулять может ещё н-ое кол-во лет и потом что-то радикальнее, чтобы вы уже сами видели улучшения, но естественно. И я бы с областью подглазья поработала, сразу освежит. А лицо хорошее, жалко ещё трогать, чтобы не изменить чего)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, нужен ваш независимый взгляд )) записана на оп к Христенко на конец июня, и чем ближе даты, тем больше сомневаюсь насчёт объема. Мне 40. В прошлом году похудела на 15 кг и где то кожа подтянулась, а где то обвисла по черепашьи и не восстанавливается.
Однозначно буду делать эндо на верхние две трети, как посоветовал доктор Х. А вот с низом у меня вопросы. Х и ещё один доктор из Москвы Карапетян, советуют сделать шею и смас, аргументы, что лицо тяжёлое и все будет плыть дальше вниз. Я же боюсь швов больших и сначала вообще хотела сделать face tite фирменный у Х на шею, но вот как он отработает на мне вообще не понятно. Если делать просто эндо верхних двух третей и платизмопластику без смаса, не понимаю хватит ли этого. Вроде с верхом лицо чуть и внизу подтянется... Я бы подождала ещё несколько лет, но верх я в любом случае буду делать, постоянно усталый вид, мешки и веки давят на глаза, не хочется растягивать по времени. И хочется решить сразу 2 проблемы, которые меня сильно расстраивают. Шея вот такая, это наследственное, дальше с возрастом это усугубляется, насколько я вижу по родственникам. Если позировать усиленно, то конечно я красотка но если немного расслабиться или смеяться начать, то всё, шея тортиллы. По некоторым фото может показаться что у меня ожирение, но это не так, рост 173 и вес 63. Нужно уже предоплату вносить, а я мечусь от максимума к минимуму |
|
||||
|
||||
Делайте полный комплекс . Если все в реале как на фото , то что сомневаться то?
|
|
||||
|
||||
@Certamente, да, я бы тоже рекомендовала включить смас с платизмопластикой. Всё равно переживать реабилитацию на лице. А так хоть понятно зачем - сразу решите все свои вопросы.
Но смотрите сами, конечно. Сходите еще на одну консультацию - поговорите с еще одним хирургом, послушайте что он Вам скажет. Возможно, это поможет Вам выбрать верный для себя план действий. |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Главный вопрос в объеме оп 1) эндо верхних 2/3 + фэйс тайт на шею 2) эндо верхних 2/3 + платизмопластика (шрамы за ухом и под подбородком) 3) эндо верхних 2/3 + платизмопластика со смас (шрамы перед, за ухом и под подбородком) |
|
||||
|
||||
Фейс тайт не даст хорошего угла , только смас с платизмой ,3 вариант .. Вы у Х спросите что даст вам фейстайт кмк будет недорезультат с ним .
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Прошу вашего совета. Нужна ли верхняя блефаро или достаточно эндо лба? Не нравятся нависания верхних век
|
|
||||
|
||||
@Certamente, а к
Карапетян не делает эндо? Не видела у него этих работ. Тольько смас @Certamente, а к Карапетян не делает эндо? Не видела у него этих работ. Тольько смас @Цветок9, судя по фото - избытков уожных не вижу.. скорее всего эндо лба @Цветок9, молодым пациентам без явных кожных избытков - советуют эндо лба, а потом смотреть. Возможно вас все устроит. А если что коррекцию верх века можно потом сделать |
|
||||
|
||||
@евочка82, да, он мне смас и порекомендовал и блефаро. Но мне нравится результат эндо (без лисих) на усталых 🙈девушках моего возраста и старше, поэтому я остановилась на Христенко.
не хочу много срезать с верхнего века, потому что при лёгком поднятии бровей проблема с нависанием исчезает, эндо логичнее для меня |
|
||||
|
||||
Дамы! Грудь мы здесь НЕ обсуждаем, для неё есть отдельный раздел. Здесь только лица.
@Certamente, я за полный комплекс, в котором смас+платизмопластика обязательны. @Цветок9, на веках резать практически нечего, а чтобы убрать усталость с глаз, приоткрыть их - эндо достаточно) |
|
||||
|
||||
@Certamente, я бы полный комплекс делала на вашем месте,.
|
|
||||
|
||||
Вобщем, все автоматически решилось, мне одобрили кредит на половину суммы только , поэтому я буду делать эндо + тайт. Посмотрим, как эта процедура улучшит мою шею
|
|
||||
|
||||
@Certamente, к вас когда планируется по?
|
|
||||
|
||||
@Certamente, 2'ое , как мне кажется - перевод денег будет и результата особо не увидишь.
Лучше потом сделать ссас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Certamente, увидела, решили уже. На фото проблемы верха не так видны, сложно судить. |