Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, нет,сказал 2 недели терпеть, протираемся и перевязки лежа, муж обработку делает ну и протирает сразу свои шарики)
у меня опи была 4,01,23 |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, раз так сказал, то ждёмс, осталось совсем немного потерпеть. Мне первый раз было таааак страшно в душ идти, но оказался такой кайф) главное, не сильно распариться там, лучше не сильно горячий и быстренько
|
|
||||
|
||||
Девочки, правая грудь вообще не болит, а вот левая жуть и особенно в межгрудке.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, меня ожидание убивало, отвлекалась, занимала себя делами чтоб быстрее время пролетело
@AnastasiaAA, вчера |
|
||||
|
||||
А правда, что компрессионку вообще нельзя снимать первую неделю?
|
|
||||
|
||||
Завтра про это у врача узнаю
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, постарайтесь не сильно акцентировать на этом внимание, первые 4 дня это прям ох! Если невыносимые боли и обезбол не помогает, то тут другой разговор, может и хирургу можно написать. Но в основном, это обычные ощущения, просто перетерпеть((
Держитесь и скорейшего восстановления! @AriKari, пока хирург не разрешит, лучше не надо. Дождитесь первого приёма! |
|
||||
|
||||
Я что стирала в первый раз в машинке компрессиоку, после коррекции тоже. На Бережном режиме никакие ее свойства не потерялись.
Дело не только в компрессии, а в руках хирурга, если сделает криво, то ничего не поможет! |
|
||||
|
||||
@AriKari, про снимать говорит врач исходя из ситуации, у каждого свои предписания.
Мне разрешил снимать и мыться на 2 сутки, но я сама бояка. Главное душ по-быстрому : не размываться , не более 10 минут, и не горячий сильно. У меня было чувство, что вместо сисек гири привязали, и они щас отвалятся ))) я аж руками держала ))) ахах сейчас смешно так @Kityacat, ну про кривые руки это да. Но вот свойства волокон и плетения это не ерунда. Спортивную мембранку с пропиткой постигаешь неправильно , и все : будет и воду пропускать и ветер В компрессии тоже свои нюансы есть . Тупо пережать тебе любой спорт топ меньшего размера приплющит, а компра типа правильное давление создает А тут девочки писали, что в сша типа вообще без компры и в кости сразу . Литва и Латвия тоже некоторые сразу в топики без компры |
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, спасибо) я пока в больнице лежу, тут 2 суток надо лежать. Обезбаливают хорошо, только кушать пока не тчнет, а перед опи хотелось всего и побольше
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, ну вот во вложениях коллажи - это 2 мес. Попробую еще сфоткать, надо мужа просить, а он ворчит
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, восстанавливайтесь скорее) ой, с аппетитом у меня тоже была беда, даже повар в клинике ругалась, что выбрасывает еду мою. Вот на третьи сутки аппетит проснулся, но и отёки тоже( 3 и 4 были самые сложные, отёк прям максимальный был, я даже сомневаться начала, зачем всё это затеяла. Но главное, не унывать и знать, что скоро они уйдут!
@MStranger, вот-вот 3 месяца будет, надо фото) А нравится результат мужу?) |
|
||||
|
||||
@MStranger, техника оперативного вмешательства тоже разная.
Свойства компрессионки поддерживать. Если сделано плохо, то не поможет, к сожалению. Очень важен хирург! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой кайф , что счастливая ))) Цитата:
Вау , поздравляю ! Скоро всё пройдёт ! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, 100% я согласна
@AnastasiaAA, завтра как раз 3 ))) Мужу нравится да, даже очень. Он конечно особо не страдал до, но сейчас играется ))))мужики как дети ведь, только игрушки другие теперь |
|
||||
|
||||
Год и 3 месяца.
Чтобы понять результат нужно видеть, с чем я шла на операцию (а лучше не видеть). Исходник был пустой ноль после 4 детей. Природный размер был 70D, красивый, стоячий, как на имплантах. Но со второго ребёнка пошло жёсткое уменьшение. Но хорошо хоть не обвисание. В итоге ассиметрия, и рыхлые ткани. Ассиметрию док исправил, как смог, без занижения складки. |
|
||||
|
||||
Прав был док, когда сказал мне в 2 месяца, и одновременно обрадовал, что если грудь в 2 месяца стоит, и не провисла, то значит так и останется. Я катострофически боялась провиса. А ткани мои после 4 кормлений стали очень рыхлые. Поэтому держит только мышца. Док сказал, что операция была очень сложная, но сделал всё, что смог для фиксации импланта.
В итоге стоит, как в 2 месяца Фотку в 2 месяца выкладывала. Сейчас коллаж. Тогда он ещё сказал, что если в год останется также, то лет 8-10 так и простоит. Ох, сбылись бы эти волшебные слова Но я постоянно хожу в поддерживающем белье дома. Редко без белья. Потому что даже минимальный провис, это мой наистрашнейший сон. У меня с 2 месяцев ничего не поменялось, кроме естественной просадки импланта в верхнем полюсе. Никто не замечает, что в груди импланты, даже, когда говоришь, не верят. Но это я про визуал. Тактильно, конечно, такая грудь отличается от своей. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|