Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2023, 00:05
Galinka91 Galinka91 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Galinka91 на нуле

@Анна 77, спасибо за ответ
Старый 02.07.2023, 10:47
RicciRicci RicciRicci вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

RicciRicci на нуле

Девочки, приветствую всех! Я новенькая) хотелось после третьих родов сделать абдомино с липо. Выбирала , где делать. В моем городе не делают пластику, соседний город - Воронеж. Рассматривала Астро, но одним днём ( туда и обратно)не доехать до Обнинска в случае разных осложнений... Прочитав про проблемы после абдомино - стало страшно. Столько всего может быть: серомы, некроз, швы и ещё всяких страшных последствий. Девочки, вы для меня героини, которые стойко всё вытерпели, сколько нервов, здоровья вы потеряли. Каждую обнимаю. Да, может результат не такой, о котором мечтали, но зато вы живы, всё хорошо. Моя операция запланирована на 21 июля. Но чувствую, что я не решусь на неё уже. Анна, вы ещё писали, что у вас сразу после операции начался отёк лёгких. Как вас спасали от него? В той клинике была полноценная реанимация?
Старый 02.07.2023, 12:12
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@RicciRicci, знаете, я когда попала на этот форум через поисковик, меня почему то автоматически закинуло в тему про проблемы. Я читала в ужасе и уже хотела написать: а есть хоть одна без осложнений?? Сестре сказала: жесть, никогда на это не пойду. И ура! , увидела другие темы. Начала изучать, читать. В момент, когда уже была назначена дата, честно и прямо задала вопрос девочкам здесь, все ли так ужасно, тяжело, мучительно и больно. И мне все ответили, что очень даже терпимо. Ни одна не написала, что жалеет. Я так благодарна за эти ответы! Пошла и сделала. Очень рада, очень! Поэтому не отказывайтесь, не бойтесь. Будьте уверены в враче, в своём организме и нужен мощный серьёзный настрой на временные неудобства, которые очень быстро проходят.
Отдельное спасибо и низкий поклон Анне. Ее советы и подсказки- самое лучшее успокоение и утешение.

@Анна 77, дай бог Вам здоровья и красоты. Я уверена, что будет тот день, когда Вы бросите все дела и решитесь на исправления ( если они нужны, конечно).
Старый 02.07.2023, 13:15
expertromanova expertromanova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

expertromanova на нуле

@Анна_77 я тоже присоединяюсь к девочкам и искренне желаю Вам здоровья и благодарю за то, что Вы делитесь своей историей и даете бесценные советы!

@RicciRicci, Здравствуйте, если можно, выскажу свое мнение. У меня пока ранний период и возникли осложнения, но я для себя сейчас понимаю, что всё равно я бы пошла на операцию, даже понимая все риски. Есть в этой тематике фраза «лучшее - враг хорошего», вот когда девушки идут оперироваться тогда, когда они и так очень хороши - это один вопрос. А совсем другой - когда иного варианта быть в точке «хорошо» просто нет. И тут следующий вопрос - моральная готовность. Я лично приняла для себя решение, что буду делать операцию еще 5 лет назад, я не знала точно когда, но я точно знала, что сделаю это, потому что через спортзал или косметолога мои проблемы не решить. А дальше - выбор врача. Считаю, что это самый главный момент как раз в моральной составляющей. Если есть доверие к врачу и его команде, тогда пазл сходится.
Моя операция не бюджетная, были варианты и подешевле, были варианты и дороже и имена «покруче», но чувствовалась то надменность и непрофессионализм, то чисто меркантильный интерес, то просто коннекта не было. Думаю, очень важно, чтобы хирург не просто сделал операцию, но и был рядом в реабилитацию и в случае чего как раз не развел руки в стороны или же из-за своей именитости не нашел времени отреагировать должным образом.
Когда подписывается договор и согласие на оперативное лечение и видишь там кучу осложнений, о которых предупреждают и ответственность за них ты берёшь на себя, то как человек с юридическим образованием я понимала зачем это и почему, но тем не менее именно человечность врача и правильность в его выборе в нужный момент не позволит указать на договор и оставить пациента со своей проблемой наедине. Так что, я думаю, что если есть уверенное желание и хороший врач, относительно недалеко, а лучше рядом - то всё вполне реально. А страхи - это наша защитная функция, наша безопасность. И это вполне нормально.

Обо мне:
Старый 02.07.2023, 14:11
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 340 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@RicciRicci, привет. Меня оперировал Николаенко Игорь Леонидович в клинике Пересвет г. Воронежа. Ещё он в клинике Доктор Ч оперирует, там условия получше, говорят, но и дороже. В Пересвет послеоперационные палаты оборудованы как интенсивка, со стационарным кислородом и функциональными кроватями, дыхательная аппаратура у них в операционной вся есть, это я первым делом выяснила при записи на операцию. Круглосуточно дежурит реаниматолог. Но все же на случай осложнений лучше выбирать клинику посерьёзнее, если хотите перестраховаться. Мой доктор в Пересвет просто арендует операционную, палаты арендует сами пациенты. Клиника большая, 4 или 5 этажей, ниже этажи лечат и оперируют профильные заболевания, в тч геморрой и тп. Есть лаборатория своя у них, но к ней в моем случае доктор обращался платно, один раз. В общем то я ничем не была обделена, у них, как говорили, прямой договор на поставку крови, но крови запаса своего нет, плюс с какой-то больницей городской вроде договорённость на случай тяжёлых осложнений. Отстучала меня молодой доктор анестезиолог, но нервов я ей конечно попортила. Загрузили наркотой, подключили дыхательную маску с кислородом через спирт (аналог аппарата Боброва), тот анестезиолог, что стоял на операции уехал, как из операционной в палату меня перевели, молодая доктор местная дежурила ночью. Спасибо ей, справилась, но положа на сердце руку, скажу, что рисковала она и перепугалсиь очень. Хирург мой приезжал два раза в неделю, на пепевчзки присылал медсестру свою, она фоткала живот, отправляла ему фото каждый день, он звонил и говорил, чем обработать и спрашивал как я себя чувствую, улыбаюсь ли, разговариваю или нет. 18 дней меня наблюдал мой хирург в клинике, потом был на связи каждый день, в том числе когда я лежала уже в гнойной хирургии, морально поддерживал. Сам конечно боялся, что я ласты заверну. Выбирайте клинику посерьёзнее и будет вам счастье.
@Екатерина39, войдите в архивные темы через мои фото, если вам интересно.

Обо мне:
Старый 02.07.2023, 14:32
Новичок
Beginner

RicciRicci на нуле

@Yulic, @Анна 77, @expertromanova, девочки, спасибо, вам за ответы, за поддержку) хорошо, что есть этот форум, можно с вами поделиться всегда. У меня из знакомых никто не делал пластику себе. Соответственно, и рассказать о переживаниях своих некому. Вы правы, главное настрой!
Старый 02.07.2023, 19:06
Galinka91 Galinka91 вне форума
Новичок
Beginner

Galinka91 на нуле

@RicciRicci, добрый день,несмотря на все осложнения я уже вижу результат,могу позволить одевать вещи, которые никогда бы раньше не одела,после родов первый раз купила себе раздельный купальник ))поэтому не переживайте,у большинства мне кажется все-таки все проходит без осложнения,настраивайте себя что у вас тоже будет все хорошо,оно того стоит ��
Я читала форум до операции,но никогда бы не подумала,что тоже буду сюда писать,в эту тему,все бывает,а у вас все будет отлично))
Старый 02.07.2023, 20:32
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@RicciRicci, Не читайте сейчас тему про осложнения. Вы уже прочитали все что нужно знать, все что может быть. Теперь читайте обычную ветку и настраивайтесь на операцию. Делайте, если Вам это нужно. Мне кто то написал здесь, когда меня накрыли сомнения, что нужно понять, не буду ли я жалеть, если не сделаю. И были моменты, когда хотела отказаться, и муж был против, его все устраивало. Но я понимала, что если откажусь, то буду сидеть и реветь, а через пол года опять начну думать об этом день и ночь.
Кстати, сейчас у меня муж потихоньку перестаёт ворчать, потому что видит результат. Живот то как в 20 лет! Ошалелыми глазами смотрит, начал спрашивать про все, в клинику позавчера со мной съездил, уже без ворчаний )))
Старый 02.07.2023, 23:14
Новичок
Beginner

RicciRicci на нуле

@Galinka91, я понимаю вас) я раздельные купальники не позволяю себе 8 лет. @Yulic, Даю себе ещё время на размышления, взвесить всё за и против, конечно, "за" Для меня намного больше.
Девочки, правильно я понимаю, что реабилитация проще, если делать абдомино без липосакции?
Старый 03.07.2023, 00:27
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@RicciRicci, правильно, НО такой красоты не будет! Я тоже собиралась сначала делать без нее, но тут на форуме прочла что: "абдоминопластика без липосакции деньги на ветер"! И сделала с ней, ни грамма не пожалела!!! Оно того стоит! Вам конечно решать. И не читайте эту ветку про проблемы!!!

Обо мне:
Старый 03.07.2023, 02:22
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@RicciRicci, я в день операции начала выяснять, зачем мне липосакция. Доктор объяснил четко и внятно, зачем. Благодарна ему безмерно, что сделал с липо, что убедил меня.
Старый 03.07.2023, 12:24
Nyusya2010 Nyusya2010 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Nyusya2010 на нулеNyusya2010 на нуле

@RicciRicci, у меня не было ужасного живота
Мешал жить только диастаз и раздражала ужасно грыжа
Первые две недели было очень тяжко, особенно первую неделю, когда было тяжело ночами спать
Сейчас пошел третий месяц, периодически живот отекает сильно
Но я не жалею, что пошла на это
Старый 03.07.2023, 16:43
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 340 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@RicciRicci, абдомино без липо делать надо тем, кто похудел на 50 кг и кожа повисла, а жира нет. Разницы в реабе практически нет, три дня овощ, потом болит, разве меньше отекает, и то не факт. Если у вас жир на животе и боках, без липо вы будете шарик на ножках. Да и нарянуть ровно и красиво можно живот только при липосакции. Вы посмотрите ветку с результатами, беспроблемную, там очень много красивых результатов безо всяких осложнений. Нам тут не повезло, но все же у всех в итоге животы лучше, чем были до операции. Я на абдомино 20 лет собиралась, и очень жалею, что раньше не сделала, столько времени носила на себе этот жирный фартук. Несмотря на осложнения, я не жалею об операции, все проходит, все забывается, а живот плоский остаётся. И платьица. И джинсики. И купальники!!!))) выберите хорошего врача по отзывам и оперируйтесь. А к нам в проблемы не ходите, нечего тут ужасаться, у вас все будет хорошо. Найдите тему Аленушки "Сделала все что могла, теперь к скульптору" - там она подробно описала подготовку к операции, чтобы без проблем, почитайте, подготовьтесь и оперируйтесь. Удачи вам и красоты!

Обо мне:
Старый 03.07.2023, 22:36
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Yulic,

@Yulic, до,после,боком

Это с сильно втянутым животом

Это не втянутый
Миниатюры
b80ae763.jpg   dbc49bcd.jpg   8f802281.jpg   4c443bce.jpg  
Старый 04.07.2023, 00:08
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Okai, если смотреть фото в голубых плавках и фото с цветочком, то конечно видно большую разницу и результат операции. Понятно, что советовать что то непрофессионально и неправильно, но я бы взяла волю в кулак и попробовала подсушиться. Если похудеть на 7-8 кг, живот будет отличный у Вас! А фото с боку… мне кажется это отёк и живот ещё не стал окончательным. Думаю так не спроста, я с маленьким весом, жира нет на животе вообще, а сбоку выпирает прям от желудка. Не сильно, но есть такое. Раньше этого не было вообще! Поэтому делаю вывод, что это пока реабилитация. Возможно и у Вас так же.
А вообще, спереди хорошо все выглядит. И пупок на месте, и шов приличный.
Старый 04.07.2023, 00:34
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Анна 77, вы правы, мои доктор сказал почти слово в слово -1 месяц но может быть и 3. но рана вроде неглубокая что немного радует
Старый 04.07.2023, 07:17
Новичок
Beginner

RicciRicci на нуле

@Анна 77, благодарю вас! Пойду читать)
Старый 04.07.2023, 09:23
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@RicciRicci, здравствуйте,я с Липецка у меня тоже ближайший город Воронеж.Почитайте девочек кто то писал про докторов в Воронеже.Я делала в Обнинске.После операции ездила два раза на осмотр на машине дорога в одну сторону занимает около 6 часов
Старый 04.07.2023, 19:26
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Yulic, а кожа висеть не будет интересно,у меня жир ведь не тронут на животе,он лежа колышется,и платье не оденешь.
@Анна 77, у меня пупок такой глубокий см 3.это почему так интересно?
Старый 05.07.2023, 00:12
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Okai, ну, не знаю. Вживую то видите подробности. На фото красиво, даже рельеф мышц прорисован.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru