Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех! Я новенькая) хотелось после третьих родов сделать абдомино с липо. Выбирала , где делать. В моем городе не делают пластику, соседний город - Воронеж. Рассматривала Астро, но одним днём ( туда и обратно)не доехать до Обнинска в случае разных осложнений... Прочитав про проблемы после абдомино - стало страшно. Столько всего может быть: серомы, некроз, швы и ещё всяких страшных последствий. Девочки, вы для меня героини, которые стойко всё вытерпели, сколько нервов, здоровья вы потеряли. Каждую обнимаю. Да, может результат не такой, о котором мечтали, но зато вы живы, всё хорошо. Моя операция запланирована на 21 июля. Но чувствую, что я не решусь на неё уже. Анна, вы ещё писали, что у вас сразу после операции начался отёк лёгких. Как вас спасали от него? В той клинике была полноценная реанимация?
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, знаете, я когда попала на этот форум через поисковик, меня почему то автоматически закинуло в тему про проблемы. Я читала в ужасе и уже хотела написать: а есть хоть одна без осложнений?? Сестре сказала: жесть, никогда на это не пойду. И ура! , увидела другие темы. Начала изучать, читать. В момент, когда уже была назначена дата, честно и прямо задала вопрос девочкам здесь, все ли так ужасно, тяжело, мучительно и больно. И мне все ответили, что очень даже терпимо. Ни одна не написала, что жалеет. Я так благодарна за эти ответы! Пошла и сделала. Очень рада, очень! Поэтому не отказывайтесь, не бойтесь. Будьте уверены в враче, в своём организме и нужен мощный серьёзный настрой на временные неудобства, которые очень быстро проходят.
Отдельное спасибо и низкий поклон Анне. Ее советы и подсказки- самое лучшее успокоение и утешение. @Анна 77, дай бог Вам здоровья и красоты. Я уверена, что будет тот день, когда Вы бросите все дела и решитесь на исправления ( если они нужны, конечно). |
|
||||
|
||||
@Анна_77 я тоже присоединяюсь к девочкам и искренне желаю Вам здоровья и благодарю за то, что Вы делитесь своей историей и даете бесценные советы!
@RicciRicci, Здравствуйте, если можно, выскажу свое мнение. У меня пока ранний период и возникли осложнения, но я для себя сейчас понимаю, что всё равно я бы пошла на операцию, даже понимая все риски. Есть в этой тематике фраза «лучшее - враг хорошего», вот когда девушки идут оперироваться тогда, когда они и так очень хороши - это один вопрос. А совсем другой - когда иного варианта быть в точке «хорошо» просто нет. И тут следующий вопрос - моральная готовность. Я лично приняла для себя решение, что буду делать операцию еще 5 лет назад, я не знала точно когда, но я точно знала, что сделаю это, потому что через спортзал или косметолога мои проблемы не решить. А дальше - выбор врача. Считаю, что это самый главный момент как раз в моральной составляющей. Если есть доверие к врачу и его команде, тогда пазл сходится. Моя операция не бюджетная, были варианты и подешевле, были варианты и дороже и имена «покруче», но чувствовалась то надменность и непрофессионализм, то чисто меркантильный интерес, то просто коннекта не было. Думаю, очень важно, чтобы хирург не просто сделал операцию, но и был рядом в реабилитацию и в случае чего как раз не развел руки в стороны или же из-за своей именитости не нашел времени отреагировать должным образом. Когда подписывается договор и согласие на оперативное лечение и видишь там кучу осложнений, о которых предупреждают и ответственность за них ты берёшь на себя, то как человек с юридическим образованием я понимала зачем это и почему, но тем не менее именно человечность врача и правильность в его выборе в нужный момент не позволит указать на договор и оставить пациента со своей проблемой наедине. Так что, я думаю, что если есть уверенное желание и хороший врач, относительно недалеко, а лучше рядом - то всё вполне реально. А страхи - это наша защитная функция, наша безопасность. И это вполне нормально. |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, привет. Меня оперировал Николаенко Игорь Леонидович в клинике Пересвет г. Воронежа. Ещё он в клинике Доктор Ч оперирует, там условия получше, говорят, но и дороже. В Пересвет послеоперационные палаты оборудованы как интенсивка, со стационарным кислородом и функциональными кроватями, дыхательная аппаратура у них в операционной вся есть, это я первым делом выяснила при записи на операцию. Круглосуточно дежурит реаниматолог. Но все же на случай осложнений лучше выбирать клинику посерьёзнее, если хотите перестраховаться. Мой доктор в Пересвет просто арендует операционную, палаты арендует сами пациенты. Клиника большая, 4 или 5 этажей, ниже этажи лечат и оперируют профильные заболевания, в тч геморрой и тп. Есть лаборатория своя у них, но к ней в моем случае доктор обращался платно, один раз. В общем то я ничем не была обделена, у них, как говорили, прямой договор на поставку крови, но крови запаса своего нет, плюс с какой-то больницей городской вроде договорённость на случай тяжёлых осложнений. Отстучала меня молодой доктор анестезиолог, но нервов я ей конечно попортила. Загрузили наркотой, подключили дыхательную маску с кислородом через спирт (аналог аппарата Боброва), тот анестезиолог, что стоял на операции уехал, как из операционной в палату меня перевели, молодая доктор местная дежурила ночью. Спасибо ей, справилась, но положа на сердце руку, скажу, что рисковала она и перепугалсиь очень. Хирург мой приезжал два раза в неделю, на пепевчзки присылал медсестру свою, она фоткала живот, отправляла ему фото каждый день, он звонил и говорил, чем обработать и спрашивал как я себя чувствую, улыбаюсь ли, разговариваю или нет. 18 дней меня наблюдал мой хирург в клинике, потом был на связи каждый день, в том числе когда я лежала уже в гнойной хирургии, морально поддерживал. Сам конечно боялся, что я ласты заверну. Выбирайте клинику посерьёзнее и будет вам счастье.
@Екатерина39, войдите в архивные темы через мои фото, если вам интересно. |
|
||||
|
||||
@Yulic, @Анна 77, @expertromanova, девочки, спасибо, вам за ответы, за поддержку) хорошо, что есть этот форум, можно с вами поделиться всегда. У меня из знакомых никто не делал пластику себе. Соответственно, и рассказать о переживаниях своих некому. Вы правы, главное настрой!
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, добрый день,несмотря на все осложнения я уже вижу результат,могу позволить одевать вещи, которые никогда бы раньше не одела,после родов первый раз купила себе раздельный купальник ))поэтому не переживайте,у большинства мне кажется все-таки все проходит без осложнения,настраивайте себя что у вас тоже будет все хорошо,оно того стоит
Я читала форум до операции,но никогда бы не подумала,что тоже буду сюда писать,в эту тему,все бывает,а у вас все будет отлично)) |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, Не читайте сейчас тему про осложнения. Вы уже прочитали все что нужно знать, все что может быть. Теперь читайте обычную ветку и настраивайтесь на операцию. Делайте, если Вам это нужно. Мне кто то написал здесь, когда меня накрыли сомнения, что нужно понять, не буду ли я жалеть, если не сделаю. И были моменты, когда хотела отказаться, и муж был против, его все устраивало. Но я понимала, что если откажусь, то буду сидеть и реветь, а через пол года опять начну думать об этом день и ночь.
Кстати, сейчас у меня муж потихоньку перестаёт ворчать, потому что видит результат. Живот то как в 20 лет! Ошалелыми глазами смотрит, начал спрашивать про все, в клинику позавчера со мной съездил, уже без ворчаний ))) |
|
||||
|
||||
@Galinka91, я понимаю вас) я раздельные купальники не позволяю себе 8 лет. @Yulic, Даю себе ещё время на размышления, взвесить всё за и против, конечно, "за" Для меня намного больше.
Девочки, правильно я понимаю, что реабилитация проще, если делать абдомино без липосакции? |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, правильно, НО такой красоты не будет! Я тоже собиралась сначала делать без нее, но тут на форуме прочла что: "абдоминопластика без липосакции деньги на ветер"! И сделала с ней, ни грамма не пожалела!!! Оно того стоит! Вам конечно решать. И не читайте эту ветку про проблемы!!!
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, я в день операции начала выяснять, зачем мне липосакция. Доктор объяснил четко и внятно, зачем. Благодарна ему безмерно, что сделал с липо, что убедил меня.
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, у меня не было ужасного живота
Мешал жить только диастаз и раздражала ужасно грыжа Первые две недели было очень тяжко, особенно первую неделю, когда было тяжело ночами спать Сейчас пошел третий месяц, периодически живот отекает сильно Но я не жалею, что пошла на это |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, абдомино без липо делать надо тем, кто похудел на 50 кг и кожа повисла, а жира нет. Разницы в реабе практически нет, три дня овощ, потом болит, разве меньше отекает, и то не факт. Если у вас жир на животе и боках, без липо вы будете шарик на ножках. Да и нарянуть ровно и красиво можно живот только при липосакции. Вы посмотрите ветку с результатами, беспроблемную, там очень много красивых результатов безо всяких осложнений. Нам тут не повезло, но все же у всех в итоге животы лучше, чем были до операции. Я на абдомино 20 лет собиралась, и очень жалею, что раньше не сделала, столько времени носила на себе этот жирный фартук. Несмотря на осложнения, я не жалею об операции, все проходит, все забывается, а живот плоский остаётся. И платьица. И джинсики. И купальники!!!))) выберите хорошего врача по отзывам и оперируйтесь. А к нам в проблемы не ходите, нечего тут ужасаться, у вас все будет хорошо. Найдите тему Аленушки "Сделала все что могла, теперь к скульптору" - там она подробно описала подготовку к операции, чтобы без проблем, почитайте, подготовьтесь и оперируйтесь. Удачи вам и красоты!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Okai, если смотреть фото в голубых плавках и фото с цветочком, то конечно видно большую разницу и результат операции. Понятно, что советовать что то непрофессионально и неправильно, но я бы взяла волю в кулак и попробовала подсушиться. Если похудеть на 7-8 кг, живот будет отличный у Вас! А фото с боку… мне кажется это отёк и живот ещё не стал окончательным. Думаю так не спроста, я с маленьким весом, жира нет на животе вообще, а сбоку выпирает прям от желудка. Не сильно, но есть такое. Раньше этого не было вообще! Поэтому делаю вывод, что это пока реабилитация. Возможно и у Вас так же.
А вообще, спереди хорошо все выглядит. И пупок на месте, и шов приличный. |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, здравствуйте,я с Липецка у меня тоже ближайший город Воронеж.Почитайте девочек кто то писал про докторов в Воронеже.Я делала в Обнинске.После операции ездила два раза на осмотр на машине дорога в одну сторону занимает около 6 часов
|
|
||||
|
||||
@Yulic, а кожа висеть не будет интересно,у меня жир ведь не тронут на животе,он лежа колышется,и платье не оденешь.
@Анна 77, у меня пупок такой глубокий см 3.это почему так интересно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|