Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marusai87 обязательно поделюсь результатом) главное,чтоб было все ровно и неширокая межгрудь) уверена у вас будет все топчик!)
У меня будет,как я поняла,анатом на круглом основании силимед) @Kristinaabra у вас очень красиво вышло) всего десятый день - а выглядит уже очень аппетитно и все ровненько) |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, ого, ты уже рискнула даже поздравить без компры!!! Я очконавт в этом вопросе. Швы снимала, поспрашивала, девочки и за руль через неделю и купальники уже мерили и руки вверх поднимают))) Я снимала раз в пять дней на пять минут, в душ сгонять. Постирала вчера первый раз, после того как док разрешил)))
Но теперь решила ещё месяц в ней ходить, сиси в ней красивые остаются, может такими и прирастут))))) |
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста скажите что это такое может быть ? Появилось сейчас,утром было все хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто поопытнее, подскажите пожалуйста. Вижу тут многие пишут: в месяц грудь не опустилась ещё, подкладываем валик. У меня вообще ничего не опустилось, отек сильный ещё ( месяц послезавтра). Док ничего не сказал, только снимать компру и ходить в топе. Якобы компра не дает отеку сходить.
Я впервые слышу, что бы раньше месяца ее сняли. И впервые слышу, для того чтобы отек сошёл. Говорили кому то так? Может у кого есть секреты как отечность согнать? В межгрудке пол пальца проминается |
|
||||
|
||||
@rus68, у меня в межгрудке основной отек к месяцу ровно сошёл, ещё не большой есть, а ты солёное ничего не ешь?
@Salt, мне разрешил док носить спорт топы или сказал можно в компре ходить до 3 месяцев, но подчеркнул что компра все же лучше, но мне в ней комфортнее чем в спорт топе |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Писала, писала сегодня с утра. Сейчас смотрю, нет сообщений, всё удалили, потому что ссылку отправила. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ем, но не много и воды много не пью.
Сейчас КД идут, расперло так, что не выдержала, сняла компру, топ надела. Как будто лопнут… Лежу, не двигаюсь)))) |
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, оч красивые получились!
|
|
||||
|
||||
Аскорутин и лимфомиозот пила ещё. Много таблеток глотала
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, буду пробовать, отек сильный, странно что док ничего не назначил
|
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, вам назначили лимфомиозот?
|
|
||||
|
||||
Девочки смотрите как грудь потерялась и где мои 300 растворились( в трикотажных изделиях не видно, платье синее, туда нужно лиф с паролоном и пушапом))) если сильно обтягивающее, то что то видно, но если такую обтяжку носить, живот торчит, нужно абдомино делать....эх пошла я в раздел пластики по животу буду изучать, готовиться.
|
|
||||
|
||||
@Salt нет, наш док не назначает ничего) с одной стороны я очень его поддерживаю в такой тактике и то что у него минимальные ограничения после операции. Но некоторым пациентам , тревожным , для успокоения просто необходимо что то принимать!
Я просто сама медик и сама назначила себе. Мне хорошо он отек снял, да не весь, но все же. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|