Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, средний + тогда надо было брать с широкой базой.
Ты не толстая, вопрос не об этом, но скинуть общую жидкость и лишний жир можно. Кредит на грудь брать сама понимаешь, так себе! Надо быть 100%%% уверенной в враче! @VITAMINKA_1, на фото точно 400+ и тело все таки подтянуто, хоть и «в теле» @VITAMINKA_1, К слову о весе, я вешу 60 кг, но вес вообще не имеет значения - главное соотношение мышц и жира! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, когда врач обещает одно, а получается другое... И ещё не признает это.. Хотя другие врачи говорят о повторной подтяжке... Через 2 недели еду опять к ней и если не согласится, буду писать претензию в клинику.
Пс у девушки на фото 300 сс . Я изначально врачу говорила, она говорила что лучше меня знает.. |
|
||||
|
||||
@nomika, подскажите пожалуйста, а какое МРТ сделать? У меня так же, такая же проблема
Как правило называется обследование Переделка будет за. Свой счёт? Или тут вина хирурга |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у девушки тело подтянуто, в этом и прикол весь. Что на подтянутом теле все по другому
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а я вот вас поддержу.
Про тело разговоров быть не должно, если до операции не было запроса от врача, похудеть, например.. я не эксперт и не разбираюсь влияет ли вес на результат мамопластики, я обычный пациент и считаю что все нюансы о возможности/невозможности хотелки должны оговариваться жо операции.. @VITAMINKA_1, ну да, наверное имплант все таки больше у хотелки.. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я врачу показывала хо ёлку и не одну. Даже из её работ. Она обещала что 325 будет смотреться отлично. И будет грудь симметричная, пышная. Да вышло пышная но разная. У девочек тут есть есть вес и больше и грудь красиво смотрится...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня тоже не симметрично.. я жду 6 мес и пойду на консультации к другим врачам. Понимаю что вам не нравится, особенно если о таком до операции доктор не предупреждал.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, хоть кто то меня понимает))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, их Дагестана. Не знаю можно ли тут озвучивать фамилию...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а вы в Дагестане живете или туда ездили на операцию (знаю что многие приезжают)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я очень надеюсь, что твой врач и клиника пойдут тебе на встречу. Но перерастянутая кожа - это самый сложный вариант для работы. Не все хирурги умеют с ней работать и поэтому, показывая хотелку, надо спрашивать, а были ли у врача такие пациенты и фото именно их результата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на узи. Так как гпудь болит одна. В итоге серома! Длинна 5 см, ширина 1 см... Блин как она могла образоватся... Если в месяц её не было. Как раз на той груди где нету складки.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ты к тому же ходила, что и в 1 месяц?
Может стоит ещё куда сходить перепровериться? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да к тому же. Она лучший спец в городе по узи с имплантами.
@Kityacat, я чувствую рукой когда трогаю. Как мешочек с водой. Думала это сам имплант. Врачу отправила. Жду. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, её ведь или откачивают или принимают препараты какие …
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, грудь - это лотерея
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|