Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо.как раз сейчас изучаюа что Вы думаете по поводу серии с витамином С из холи ленд?.хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
полинка полинка а давай на ты? Можно?Серия с вит.С неплохая, но мне как-то ближе кристиновская ФО, тоже с витамином С.
|
|
||||
|
||||
Кошечка конечно давай на ТЫЯ сейчас здесь напишу,а потом как я понимаю мне лучше переместится в тему про косметику Холи Ленд.Кошечка а препаратов серии Фьюжн еще нет в продаже?
|
|
||||
|
||||
Да, про Холиленд лучше там. Нет, фьюжен у нас пока нет.
ЛОлита, уход такой: профуход АБР(как и говорили) 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска для глаз каждый день - гель с АХА сахарное мыло холиленд суперлосьен увл. крем анокс(в период обострений 2 раза в день) защитный санбрелла тераскин набор для глаз фя ночной крем биофито балансирующий или пробиотик тоталь сыворотка |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо!
И еще вопрос_ пользуюсь кремом для глаз ФЯ и у меня ,когда его наношу, безумно щипят глаза. Я уже и так стараюсь подальше его наносить и эдак стараюсь , но все равно ужасная резь через какое-то время. Что это такое и как этого избегать? |
|
||||
|
||||
Кошечка, вроде разобралась. Значит так,
1. суперлосьен, крем пробиотик, эластин коллаген ежедневно. В какой последовательности? 2. Роз-де Мер, био-фито 1-2 раза в неделю, после них маску ФЯ сияние (не нашла ее, дай если можно ссылку), 3. лактолан какой из них - крем, маску или пилинг? И после чего его и сколько раз? 4. Для глазиков -маску для глаз - мультивитамин, набор для глаз ФЯ (тоже на нашла. если можно ссылку, ткни меня неразумную носом). Вроде все. Так? |
|
||||
|
||||
Кошечка,если не сложно, можно и мне получить консультацию по Кристине. Мне 26 лет, кожа комбинированная, как полагается с разширенными порами на носу и подбородке,и все это с "фирменным" блеском. Иногда бывают покраснения в виде воспалений на счеках. Цвет лица-не радостный, кокой-то бледно-зеленый. Синячки под глазами, но пока без морщин! Вообще мне кажется, что тонус кожи не плохой. Если не считать мимической морщинки на лбу!!! Зарание очень благодарна за уделенное время.
|
|
||||
|
||||
Наташонок
1. Суперлосьен как тоник использовать 1-2 раза в день Коллаген эластин крем - утро Пробиотик - вечер 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на второй странице маска Radiance 3. пилинг уже есть, значит маску и крем, как дневной 4. мультивитамин это профсерия, на сайте нет, набор ФЯ см. ссылку выше, набор для глаз и губ, он есть и только для глаз, там крем дневной, ночной и сыворотка с вит. К Oklahoma профуход АБР холиленд 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска для глаз каждый день - гель с АХА сахарное мыло холиленд суперлосьен сыворотка unstress с эффектом ботокса(лоб) сыворотка с вит. С ФО увл. крем анокс(в период обострений 2 раза в день) защитный санбрелла тераскин набор для глаз фя ночной крем биофито балансирующий ночной крем с ретинолом Lolita73 а чем пользуешься до крема, может какая-то реакция с другим средством? В принципе легкое пощипывание это нормально, если нет отеков и реакции другой то ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Кошечка, до крема наношу гель "Лумире"
|
|
||||
|
||||
Lolita73 так либо одно либо другое.
|
|
||||
|
||||
оЙ..ЕКЛМН , А Я ВСЕ РАЗОМ МАЖУ :susel:
|
|
||||
|
||||
Ну вот попробуй отдельно ФЯ и скажи щиплет или нет.
|
|
||||
|
||||
ОК , потом отпишусь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое за такой быстрый и квалифицированный ответ!
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Разобралась, есть к Вам вопросы, а именно
Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask,Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз. Это маска я поняла правльно.. Не разодралась какой-гель-для очищения. Тоник, для ....? Какие именно с азуленом или? Тоже серия Форефе Янг? [QUOTE=кошечка;753484] unstressсыворотка с эффектом ботокса unstress или ФЯсыворотка тоталь ФЯ/QUOTE] сыворотка с эффектом ботокса unstressUnstress Absolute Relaxer, Forever Young Absolute Fix Сыворотка от мимических морщин, Forever Young Total Renewal Serum Омолаживающая сыворотка "Тоталь" Эти препараты все или только 1 сыворотку. Какая лучше? Forever Young Repairing Night Cream Ночной крем "Возрождение" Я правильно поняла про этот крем? Еще вопрос, значит во внутри косметики серии могут комбинироваться? ФЯ и Антистресс, ФЯ и Шелк.? Как Вы думаете, Кристина- экономична в применении не сама цена за баночку, а долгота использования? Есть эффект привыкания. А как Вам серия Шелк.У меня есть пробник дневного мне понравился. Можно их вместе с ФЯ использовать. Ух, кажется я совсем Вас уже сильно своим присутствием напрягаю. Уж извините за шепетильность- не хочу купить и не пользоваться. Так уже было и не раз. |
|
||||
|
||||
Eclipse
Multivitamin Anti-Wrinkle Eye Mask,Мультивитаминная маска для зоны вокруг глаз, совершенно верно. Гель Фреш с АХА имелось в виду. Он как мыло, очищает и лицо и глаза и макияж смывает. Коллаген эластин это серия с коллагеном и эластином Не ФЯ. Сыворотка с эффектом ботокса(ФЯ или Unstress) только на мимические морщинки. Сыворотку тоталь - на все лицо. ФЯ ночной именно так. Комбинировать можно, особенно если разделено, например утром одна серия, вечером другая. Так же есть препараты, которые подходят ко всем сериям. Насчет экономичности, не знаю что сказать, вроде как обычно все. Привыкания я не заметила. Серия Silk очень даже, использовать можно с ФЯ, но не вместе. Например если сыворотка ФЯ,то лучше сврху ФЯ крем. ТО же самое с Силк. А вот к примеру под глаза ФЯ а на лицо Силк можно. Или дневной ФЯ, ночной Силк. Вобщем чтобы они друг на друге не лежали. Eclipse не волнуйтесь, я вседа ЗА, чтобы человек разобрался и понял, что к чему. И тоже хочу, чтобы вы купили и пользовались |
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо Вам за ответ, так быстро и все понятно. Пойду переваривать. Доброго Вам времени суток!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ты мне отправила посылку 29 декабря. Сегодня позвонили с почты, посылка пришла, и завтра я ее заберу! Спасибо тебе большое Конечно же, завтра буду тестить. В связи с этим вопросы по винному пилингу, задаю здесь, может быть, кому-то пригодятся твои ответы:
- как правильно использовать винный пилинг? Чем наносить? Сколько держать? Чем смывать? - я делала в течение последних 1,5 месяцев два гликолевых пилинга 70%, собираюсь делать ТСА в скором времени. Сколько тогда мне нужно сделать винных пилингов курсом и с какой периодичностью? - что наносить до и после винного пилинга из имеющегося? Имеющийся арсенал Кристины: - мыльный пилинг роз де мер - Эластин коллаген д/нормальной кожи - ФЯ крем дневной для век - Винный пилинг - маска для век мультивитамин - очищающий гель ФЯ из профсерии 380 мл - сыворотка ФЯ Тоталь - маска ФЯ Сияние 250 мл - санбрелла с тоном - ФЯ ночной для лица - капли Тераскин - ФЯ ночной для век - есть еще маска грязевая, покупала этим летом в Израиле.
|
||||
|
||||
iva довольно быстро, учитывая новогодние каникулы
Сделай 5 процедур раз в неделю. Делать его после очищения. Можно немного мыльным пилингом Роз де мер пройтись перед ним. Желательно после тоника, нанести на 3-5 минут и смыть водой. Наносить лучше кисточкой, в крайнем случае ватным тампоном, но это нежелательно, впитается половина в вату. Потом маску сияние, сыворотку,увлажняющий крем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|