Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
на сладкое не так тянет. а жрать все равно хоцца
|
|
||||
|
||||
Привет, хочу поделиться может кому поможет. Мне 30лет, двое детей. Когда родила дочку вес был 82кг, хотя до родов весила 49кг, при росте 164см. Поправлялась как на дрожжах, после родов скинула 5кг, тяжело было даже спать, не то что то делать, в течение года сдвигов не было. Депрессия была, из-за этого даже выходить на улицу не хотелось. Жила в своем мирке. Моя заловка занимается бадами уже более 10 лет, короче говоря стояла у самых истоков, знает про свои Бады всё, вот она мне и посоветовала пить артишок. Если честно я к Бадам относилась скептически, но тут думаю хуже не будет, начала пить вес начал движения, причем ВНИЗ! Постепенно начала пить коктели, вместо еды, хочу сказать очень легко переноситься такая диета. Нужно продержаться около месяца. Через пол года вес был 55кг, потом второй ребенок, кстати вес так уже не набирался. И хочу сказать с Бадами нужно тоже быть осторожно, потому что есть противопоказания (артишок нельзя пить когда большие камни в почках). И на последнее мне кажется лучше скидывать летом не так есть хочется )))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите пожалуйста,кто в теме, можно ли? и где? в Америке (Вашингтон на сл.неделе светит знакомому ..может привезти) без рецепта купить серу (волосопад прогрессирует) и посоветуйте что-то проверенное и эффективное для восстановления иммунитета..себе и дочке нужно. Спасибо.
|
||||
|
||||
для иммунитета - вобэнзим и в Америку не надо ездить
|
||||
|
||||
Про Вобэнзим знаю, но его жменями ведь пить надо
|
||||
|
||||
Девочки, пришла мне спирулина в порошке с ибей. Скажите, как ее пить? Я попыталась просто положить в рот порошок и запить водой - так это такой ужас ужасный! Запах жуткий, прилипла эта спирулина ко всему - и к зубам, и к небу, водой не запивается, да еще в нос попало, чуть меня не продрало (пардон) короче. Я не представляю как приспособиться.
|
|
||||
|
||||
tata-kz, а что за артишок? Подробнее можно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а замечал ли кто-то еще у себя такую приятную побочку как снижение аппетита и веса при приеме липоевой кислоты?
Принимаю липоевую кислоту по 200 мг в день, через неделю заметила, что есть так не хочется, как обычно.. За месяц похудела заметно. Я не взвешиваюсь никогда, поэтому по кг сказать не могу. Вижу по одежде и груди-она у меня всегда в первую очередь худеет Вобщем, интересно , то ли липоевая кислота на обмен веществ повлияла, то ли просто от того что меньше ем?
|
||||
|
||||
Катя! ты меня вдохновляешь!!!
|
||||
|
||||
Пушок, ничего не обещаю)
Может это моя индивидуальная реакция... Хотя совершенно точно могу сказать, что рацион не меняла, и даже не занимаюсь спортом месяца 2 уже. И все равно похудела.
|
||||
|
||||
Я по 600 мг принимаю и никакого похудения
|
|
||||
|
||||
Анка, как жаль, что на вас так не повлиял
Но у меня обмен веществ был явно замедлен последние пару лет- вечные диеты, булимия была иногда, может липоик как-то привел обмен в порядок.. Короче, я сама в догадках, поэтому и спросила здесь, было ли еще у кого такое чудо)
|
||||
|
||||
Yelena привет, артишок фирмы вивасан
|
|
||||
|
||||
спасибо!
если подкинете адресок, где заказать, буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Нюсь, представляешь, стала я рассасывать как ты говоришь утром – с утра изменений вроде никаких, но! к вечеру просыпается дикий аппетит причем рацион у меня исключительно монотонный и неизменяемый, т.ч. организм к нему давно привык и не реагировал раньше... думаю, надо хром на перед обедом перенести, а то, наверное, с утра у мине сахар падает, а к вечеру обратная реакция наступает поэтому и жор ты как думаешь? так может быть?
|
||||
|
||||
Пушок. не думаю, что он настолько сахар снижает.. Может. ты просто недоедаешь утром и днем, поэтому и аппетит к вечеру?
|
|
||||
|
||||
Ем-то я всегда одинаково, а почему организм жрать к ночи хочет, непонятно? кроме хрома никаких изменений не было, вроде...
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, плиз, сколько кальция в порошке (который с ибей) нужно принимать женщине 60 лет?
|
|
||||
|
||||
Yelena, привет я тебе отправила
|
|
||||
|
||||
Yelena, ок если что обращайся!