Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2025, 07:01
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Lippia, лайт, медиум я ставила. Обьема от них нет. Очень хотела лонг, но мой косметолог отказалась, после той шумихи со сферогель. Наверное филлер всё-таки буду ставить, выхода нет, физически не хватает обьема под глазами, я это ощущаю и устала жить так 2 года. Отсроченных осложнений не боюсь, на мою короткую жизнь эффекта хватит.
Старый 15.08.2025, 21:36
agusa agusa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Al1988, ну если Вам сейчас настолько все не нравится что каждый день с плохим настроением, то попробуйте филлер конечно. Будет все равно по другому. Мб Вам и отеки небольшие больше понравятся чем то что есть сейчас. А вообще у Вас это психологическое безусловно. Вы же сами понимаете что не смотрят люди на Ваши подглазья. Им вообще не до этого. Мы себе сами все придумываем. Но от этого не легче
Старый 21.08.2025, 00:30
verad verad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

verad на нуле

@FScry,
Только сейчас нашла - очень красиво! И у вас похожий случай на мой, но кожи больше оставили.
В Сеуле нашлось пару клиник, которые готовы сделать липофил. Но в их портфолио обычно природная скелетизация. А мне нужен врач, который умеет работать с приобретенной.
По-этому начала смотреть опять в сторону Гришкояна, но его безапелляционность не внушает доверия.
Пока не могу решиться

В Лондоне есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мне туда лететь, как до Москвы...
Что минус филлера - что после него может быть фиброз и липофил будет неудачным
Старый 21.08.2025, 07:15
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@agusa, я бы приняла болезни с течением обстоятельств, но не когда пошла на эстетику, заплатив кучу денег, получить проблемы. Недавно встречались с родственниками, им под 70, у них нижние веки в прекрасном состоянии, потому что есть жир под глазным яблоком и опора веку. У меня же провалы и складки в 2 ряда( на одном глазу 3.
@agusa, я уже не переживаю что думают окружающие, я жалею о сделанном и легкомысленном выборе хирурга. У меня депрессия последней стадии, через неделю иду снова к психиатру за другими АД. Но я в них не верю, пока подберут подходящие, у меня уже будет шизофрения.
@verad, вы красивая, я бы на вашем месте не пошла к Гришкян. Вроде Lana делала у него. И на каналах я тоже видела отзывы плохие.
Старый 21.08.2025, 08:54
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Al1988, слушайте , ну так же нельзя . Пойдите куда-нибудь волонтером поработать , вы реально переключитесь ... То как вы себя сами изводите , неправильно .
Про болезнь это отговорки , людям так же сложно принять смертельную болезнь или инвалидность , что на самом деле гораздо страшнее . Вам помимо таблеток надо работать самой над этой ситуацией и вытаскивать себя из нее.
Старый 21.08.2025, 13:10
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, болезнь приходит из ни откуда, я за своей поперлась сутки на поезде, одна. Там меня и «встретили», развели на блефаро, надо было мне уехать просто и всё. И черт бы с анализами, билетами, предоплатой.
Все было очевидно, было много знаков, я растерялась на рецепшен думала стояла, что ж я зря столько ехала и решила что «хуже не будет наверное» попробую, тем более в жизни у меня все хорошо было, по плану. Со мной плохого не должно случится я думала, у хирурга 800 фото работ только в соц.сети, опытный. Порезал мои полувосточные глаза в круглые, вырезал весь жир, закругленные рубцы, на другом глазу провал больше, осталась лишняя кожа, которая сложилась в неестественные складки, заломы. У нас в семье нет ни у кого грыж и мешков. И у меня не было. Как забыть, если в зеркале видишь это каждый день. Это не грудь, которую закрыл под одеждой и никто не видит. Схожу к психиатру, если помогут препараты, я отпишусь. Благодарю за поддержку, спасибо что не проходите мимо моей беды!
Старый 21.08.2025, 17:33
verad verad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

verad на нуле

@Al1988, ох, это очень сложно переживать. Не всем подходит пластика. Не все инвестируют в поиски и фильтрацию подходящего врача.
Я вижу девушек, которые миллион раз все перекраивают, не все удачно, но они и глазом не моргнут. Это такой характер. А есть такие как мы ) Вот нам-то и нужно делать элегантный минимум, а если что-то более серьезное - только когда уже хуже быть не может и исследовать все скурпулезно до мелочей.

Я свои фото выложила на англоязычном форуме, мне 80% написали, что шикарный результат. Несколько даже были агрессивными, что я жалуюсь на хирурга который идеально сделал свою работу. Даже 2 человека мне написали в личку и попросили его контакты!!!
Что для меня было кошмаром, для кого-то супер. Мой хирург не ошибся, он так изначально задумал. Он совсем не понял моего расстройства. А я сама не спросила его про жир, хотя даже исследовала этот вопрос. Из-за того, что мне сказали что "это лучший хирург", я сама решила, что он знает как нужно и не мне его учить.
Я пережила самый темный период с помощью психолога, медитации и факта, что мне нужно быть матерью моим детям.
Я вам искренне желаю себя почувствовать лучше, принять и полюбить себя заново.
Старый 21.08.2025, 20:14
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, подскажи пожалуйста, ты же разбираешься. Косметолог предлагает от провалов на нижних веках после блефаро поставить белотеро баланс болюсно на кость, говорит что не будет колбасок и филлер не сползет. Как считаешь, стоит ли? Мне хирург вырыл носослезку на одном глазу прямо глубоко.
Старый 22.08.2025, 22:30
agusa agusa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Al1988, понятно что вд****е обидно когда сама нашла себе проблем. Я такая же. Извожу себя, что совершила ошибку, сама виновата и тд. Это еще неприятнее, чем сама проблема. Стыдно даже за себя. Вы не одна такая. Но и это пройдет. Послушайте совет Елены. Попробуйте узнать поо тех, кому хуже чем Вам. Детям в хосписе, например и их ролителям. Помогите им чем нибудь. Да хоть деньгами сначала. Это реально помогает. Когда помогаешь тнм, кому хуже
Старый 23.08.2025, 01:09
Валериа Валериа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Валериа на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Елена73, болезнь приходит из ни откуда, я за своей поперлась сутки на поезде, одна. Там меня и «встретили», развели на блефаро, надо было мне уехать просто и всё. И черт бы с анализами, билетами, предоплатой.
Все было очевидно, было много знаков, я растерялась на рецепшен думала стояла, что ж я зря столько ехала и решила что «хуже не будет наверное» попробую, тем более в жизни у меня все хорошо было, по плану. Со мной плохого не должно случится я думала, у хирурга 800 фото работ только в соц.сети, опытный. Порезал мои полувосточные глаза в круглые, вырезал весь жир, закругленные рубцы, на другом глазу провал больше, осталась лишняя кожа, которая сложилась в неестественные складки, заломы. У нас в семье нет ни у кого грыж и мешков. И у меня не было. Как забыть, если в зеркале видишь это каждый день. Это не грудь, которую закрыл под одеждой и никто не видит. Схожу к психиатру, если помогут препараты, я отпишусь. Благодарю за поддержку, спасибо что не проходите мимо моей беды!
Как я вас понимаю(У меня тоже лицо изменилось, не могу в зеркало спокойно смотреть на себя, но у меня это произошло после игольчатого РФ: провалы в щеках, измождённый вид, и вообще у меня всё лицо стало меньше , чем было до процедуры, даже мой широкий лоб на удивление стал уже.Вид такой замученный, даже взгляд стал каким то другим. Каждый день смотря в зеркало я расстраиваюсь и хочется плакать. Каждый день по несколько раз вспоминаю свою кометологиню, которая утверждает что это не от её процедуры
Старый 25.08.2025, 08:52
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Al1988, я против филлера после блефоро в носослезку. и баланс не лучший выбор в эту зону.Филлер все рано даст отеки в будущем в большинстве случаем, но это мое мнение.Филлер под глаза гарантированные отеки в будущем
@verad, брови не опускаются, но кожа как то ложиться по другому.Коли коллост 7 % по векам да отек да реабилитация дня 3-4 но она уплотнится .Интервал 1 раз в 3-4 недели.Ну и филлер поднаполнит и вид будет эстетичнее
Старый 26.08.2025, 19:49
Arina Nr Arina Nr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Arina Nr на нуле

Лана, скажите через какое время после липофилинга можно поставить филлеры в верхние веки?
Старый 28.08.2025, 19:08
Элоиз Элоиз вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Элоиз на нуле

Всем привет.
Вот тут пишут про гуляющие по лицу филлеры и Мега отеки…
А как же методика когда их надкостнично ставят?
Даже в ту же среднюю зону для маскировки маляров (естественно не поверхностно и не в сам маляр).
Так почитаешь всех и страшно делать.
Мучаюсь от малярных мешков, рф и ультраформер не помог. У меня явные провалы в средней трети . Думала туда каплю объем добавить глубоко.
Читала про то, что это дает визуально хороший эффект, а тут на тебе какие переписки….
Страшно (

На эндо или подтяжку вообще пока не готова морально и материально .
Старый 28.08.2025, 20:00
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от verad Посмотреть сообщение
@FScry,
Только сейчас нашла - очень красиво! И у вас похожий случай на мой, но кожи больше оставили.
В Сеуле нашлось пару клиник, которые готовы сделать липофил. Но в их портфолио обычно природная скелетизация. А мне нужен врач, который умеет работать с приобретенной.
По-этому начала смотреть опять в сторону Гришкояна, но его безапелляционность не внушает доверия.
Пока не могу решиться

В Лондоне есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мне туда лететь, как до Москвы...
Что минус филлера - что после него может быть фиброз и липофил будет неудачным
Спасибо большое! Мне удалили 2 см кожи, если оценивать по самой широкой части. Правый глаз недели две не закрывался до конца. Я уверена, что источник наших с вами проблем - удаление медиальных жировых пакетов. Я прямо в процессе операции просила их не удалять, но хирург сказал, что будут пролоббировать в будущем и удалять надо обязательно - каждый день себя корю, что не настояла их оставить (ну и за то, что не оговорила все заранее). Без них взгляд дикий и какой-то, даже несмотря на филлеры. Нет прежней миловидности. Результаты у лондонского доктора симпатичные! Напишите, пожалуйста, на чем остановитесь 🙏 и пусть у вас все решится самым наилучшим образом ❤

Цитата:
Сообщение от Элоиз Посмотреть сообщение
Всем привет.
Даже в ту же среднюю зону для маскировки маляров (естественно не поверхностно и не в сам маляр).
Мучаюсь от малярных мешков, рф и ультраформер не помог. У меня явные провалы в средней трети . Думала туда каплю объем добавить глубоко.
Читала про то, что это дает визуально хороший эффект, а тут на тебе какие переписки….
Страшно (

На эндо или подтяжку вообще пока не готова морально и материально .
Можно попробовать бустер, он быстро деградирует, но не дает отсроченных отеков. С надкостничной постановкой я мучаюсь, а ставила 10 лет назад. Теперь приходится выводить весь гель из средней трети.
Старый 29.08.2025, 03:48
Arina Nr Arina Nr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Arina Nr на нуле

@FScry, у кого вы делали филлеры на верхние веки?
Старый 29.08.2025, 06:46
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от Arina Nr Посмотреть сообщение
@FScry, у кого вы делали филлеры на верхние веки?
Я делала в Минске у Ливанской. Не могу сказать, что идеально - на правом чересчур гипертрофировано под бровью, но края бровей поднялись, взгляд стал мягче, и я очень благодарна доктору
Старый 29.08.2025, 08:29
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Элоиз Посмотреть сообщение
Всем привет.
Страшно (

.
Филлер в грамотных руках-прекрасный инструмент, в некоторых случаях незаменимый и единственный !
И нет, совсем необязательно он отеки дает в носослезной борозде, если его ставить правильно и нужной плотности. И прекрасно камуфлирует маляры!
Да, отеки могут быть, если человек в принципе склонен к отечности, и любой лишний глоток воды приводит к отекам, лучше не рисковать.
@Lana_34,
Цитата:
Филлер все рано даст отеки в будущем в большинстве случаем, но это мое мнение.Филлер под глаза гарантированные отеки в будущем
Это неправда. Но мнение имеете право иметь)
Старый 29.08.2025, 08:49
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это неправда. Но мнение имеете право иметь)
А я согласна с Ланой. Филлеры очень непредсказуемые, например у меня после верхней блефаро из-за отеков филлеры перераспределились, и я получила аномальный отек в средней трети. А после Альтеры возникла сама по себе колбаса под глазом
Старый 29.08.2025, 08:58
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 569 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@FScry, жизнь вообще непредсказуема, и в медицине нет и не может быть никаких гарантий. То, что есть у вас необязательно будет еще у кого-то.
Старый 29.08.2025, 10:48
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@FScry, жизнь вообще непредсказуема, и в медицине нет и не может быть никаких гарантий. То, что есть у вас необязательно будет еще у кого-то.
Я не экономлю на косметологии, никогда не делаю процедуры на дому у людей без медицинского образования. Косметолог, которая делала мне надкостнично носослезку, также занимается пластической хирургией и использовала лучший на тот момент препарат, который считался инертным. Предполагалось, что он деградирует за два года - нет, он навсегда остается в тканях, но это стало известно позже, как и то, что данный метод постановки филлера в принципе нельзя применять. Мы добровольно участвуем в эксперименте, и тут действительно нет гарантий, но есть закономерности, которые я и описала. И главное - они уже известны, поэтому, на мой взгляд, риски не оправданны. Но каждый волен продолжать экспериментировать.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика