Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для @Юлия ист, о смас подтяжке:
подтяжка кожи лица, на сегодняшний день - устаревший метод в погоне за омоложением. Данный вид операции сменил современный и более эффективный метод – СМАС лифтинг. Результаты после такой операции превосходят все самые лучше ожидания не только пациентов, но пластических хирургов. SMAS-лифтинг в классическом виде проходит под общим наркозом, в среднем операция длится около 2-3 часов. Во время операции хирург выполняет разрез перед ушной раковиной, далее огибает мочку уха, поднимается по заушной складке до уровня козелка и переходит в волосистую часть головы. Разрез необходим для отслойки поверхностных тканей кожи. После отслойки кожного лоскута необходимо выполнить отделение мышечного слоя с его последующей подтяжкой и установкой в правильное положение. Как @Катерина, уже написала, кожей укрывают сверху, как одеялом. После возвращения тканей в нужное положение, образуется кожный излишек, его иссекают. Натяжение кожи минимальное и эффект операции достигается не за счёт её натяжения. Про это столько раз здесь писали и мне казалось, что как Отче наш уже все знают) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна сходить к нему надо обязательно. Как минимум послушать, как по его мнению, такое произошло. Ну и что предлагает. А там посмотришь.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, если это отёк только каким то образом спустился и даёт такую картину. Если не уйдёт к году, то пусть док коррекцию делает медиальной или другим способом. В любом случае и деньги тратим и силы на реабилитацию не для того чтобы с теми же проблемами остаться
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, не верю я в отек на 9 месяцах. Тем более спокойно могу захватывать большие объемы кожи и под ушами и под подбородком, значит это лишняя кожа. А вот как раз перед ушами, скулы, виски, там все как барабан. Видать там и натянуто и отредано, как док сказал по 2,5 см. А то что в районе брыль все на месте это я сразу стала подозревать, так моя родинка практически никуда не сместилась, а должна бы. Видать натяжение не верное.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, согласна с тобой, перемещение родинки очеь показательно
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня 26.12 будет 8 мес и в этом месте еще есть отек, предлагаю подождать с выводами до года, еще может подтянуться. В любом случае еще рано что-то предпринимать
|
|
||||
|
||||
@Loena, мне кажется это не совсем отек. И даже если этот отек сойдёт, то куда денется лишняя кожа? А она есть, где углы челюсти, так там она спокойно оттягивается на пару сантиметров.
|
|
||||
|
||||
Девочки кого были защипы/бугры после Смас, было такое что к месяцу еще не прошли полностью ? Или мне конец ;(
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, даже не знаю, что и сказать...
Если я наклоняю голову, то у меня тоже есть складка и мне кажется это нормально, как без нее? Но в состоянии "прямо" складки нет Расскажите потом, что доктор сказал. @Liorr, у меня были и бугры и защипы ( можно фото посмотреть в профиле), прошло примерно к 2м месяцам. В месяц точно еще были. Не переживайте |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня не было медиальной платизмопластики, может, дело в этом? Складка, согласна, кое какая должна быть, но не подвисание. В анфас и 3/4 меня вид устраивает, да и в профиль, если голову держать горизонтально. Но в жизни я в основном то голову чуть склоняю, на работе например. Напишу, конечно, что доктор скажет, может медиальная платизма мне поможет сформировать угол , как я хочу.
@Maslena, а вы упоминали, что первый раз кожная подтяжка была у вас. Это написано в договоре было или как то сами определили? И что было не так, с вашей точки зрения? Чем потом ощущения отличались после второй операции? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, можно на ты. Да спустя время все съехало. И уши а шею ушли, за ухом разрезов не было
Христенко сказал никаких трудностей. |
|
||||
|
||||
Мне в Германии озвучили ценник в 15.000 евро за смас лица и шеи. Да, там был посредник, конечно, но я чуть не упала, врач из наших вроде. Я понимаю что мне нужна платизмоплатика, но там еще и за отель, еду, проживание, что недешево. Смас в Голландии 6000 евро.
Короче, я в печали и отчаянии. |
|
||||
|
||||
@Reveye, вроде пластика в Европе никогда не была бюджетной. Отчаяваться точно не из-за чего. Надо просто более тщательно подойти к выбору хирурга. Почему Минск не хочешь рассмотреть? Отзывы по хирургам есть на форуме. Я 10 лет назад делала там височную+смас+платизму за 5т долларов. Это уже тогда был не самый дешёвый хирург, были и есть варианты с другой ценой. А проживание и питание там дешевле европейских стран. Город и люди чудесные.
@Reveye, посмотри историю этой девушки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1180. Она тоже из Европы, делала смас в довольно молодом возрасте. Есть и фото её и всё остальное. |
|
||||
|
||||
@kolbi, так в Киеве у Пасечника не проблема попасть (где эта девушка делала, помню ее историю, кстати) - через моего врача, которая сейчас в Голландии, у нее есть свои клиники в Украине. Это она мне предложила - и даже весной ехать вместе с ней, обещала даже отель дешево найти. Но ехать 12 часов из Варшавы и стремно мне ехать сейчас в Киев. Я Минск и Россию не рассматриваю, не потому что я не хочу или лень ехать - я не могу из-за обстоятельств, которые от меня не зависят в данный исторический и личный момент, так сказать. Я бы с радостью делала в России и не мучилась вот так, если бы была возможность.
В Киеве смас 5-6.000 евро, за 10.000 можно сделать, лететь туда и еще и останется. Я уже начинаю опять думать про Киев, хотя страшно. Если не найду ничего и нигде тут (что очень похоже) остается Киев. Я еще и Румынию рассматривала и Турцию, но там вообще никаких врачей не знаю. |
|
||||
|
||||
@Reveye, в общем, не спеши и ищи варианты. Румыния......ну я даже не знаю, что сказать) буду удивлена, если там есть приличная кандидатура. Баку, Ереван - там сейчас оперируют некоторые российские хирурги и вроде свои кадры есть на рассмотрение.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Присоединяюсь к вам. Операция запланирована на 05.04.2024, пока изучаю отзывы и успокаиваю нервы
@Reveye, в Кишиневе вы Медпарк не рассматривали? Там раз в месяц врач с Киева приезжает и проводит операции |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|