Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Irisha3386,
Здравствуйте! Через неделю собираюсь к Орлову тоже на подтяжка ягодиц и липофил их. Так рада, что нашла кого-то, кто у него делал. У вас почти год прошёл. Как приживаемость? Много ушло? И долго реабилитировались? Через месяц ещё нереально нормально ходить? У меня там ещё заодно подтяжка бёдер будет... |
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц
Девочки, хочу запрыгнуть в последний вагон - сделать липоскульптуру с липофилом ягодиц. Мне 44, но врач сказал еще можно, тк кожа еще норм.
Главный вопрос - мне после операции ехать домой в другую страну за рулем примерно 1 тыс км. Через сколько времени после операции можно планировать поездку? Могу заложить до выезда после операции 3-4 недели. Или можно раньше? Последний раз редактировалось Светлана_04_01; 10.05.2024 в 22:19. Причина: Уточнение сроков |
|
||||
|
||||
@Светлана_04_01, закладывайте 4 недели . Мне 35 был липофил и липоскульптура. Мне через 3.5 недели разрешили за руль. Смогла проехать 370 км и все , тяжко еще. Точно раньше 4 недель не планируйте руль.
А самолет к вам не летает? Я делала в другой стране. Летала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за рекомендацию! Я бы с радостью лететь, но в Украине сейчас нет авиасообщения. Планирую делать в Польше у Зыкова. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Спицына, сказал жира у меня достаточно для липофила ягодиц и голеней.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, очень хочу сделать увеличение ягодиц филлером, подскажите, стоит ли делать и долго ли у вас держалось? Липофилинг не рассматриваю т.к дира нет, а. Морально так толстеть не смогу
Рассматриваю только филлер или вообще без попы ходить, она у меня абсолютно плоская |
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня пол года пока прошло, прижилось хорошо, мне кажется процентов 70 точно. Через месяц уже и потанцевать можно))) Самая сложная первая неделя, потом поймете как спать, как двигаться, да и вообще, когда дренаж вынимают, то прям легче становится. Вообще мой муж, когда меня встретил после операции сказала, что думал, что будет всё выглядеть все на много хуже. Да и вообще с первого дня выписки я ходила по 10000 шагов ежедневно, поэтому раз ходишь, то все терпимо.
|
|
||||
|
||||
@olga2023, “плачу» это была моя последняя надежда
А вы много вводили? Просто у меня форма попы очень некрасивая, с дефектами, спорт в жизни присутствует, жира лишнего нет Толстеть не хочу Филлер был единственный вариант |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, мне дренажей не ставили. Со спины течёт от липосакции. Подтянули бёдра, жопку и ввели по 350 мл в каждую ягодицу. Мало, конечно, но больше н е было жирка и плюс карманы маленькие. Ну и ладно, всё лучше, чем отвисший зад
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, вы у Спицына сделали ОП?
Очень красивый результат получился. Девочки, смотрю в тг его работы, многие не нравятся. Большие, круглые опы делает. Здесь на форуме аккуратные, натуральные. Где подвох? Или там ранний срок после оп и вид сзади мячиков? Сильно верхний полюс заполняет он. Мне это не очень нравится. Очень мало работ изящных, натуральных. @feisa, фото сзади без белья это до? После оп можете показать? Только профиль вижу после. Заранее Благодарю. @Tasha2013, давно тебя нет в этой теме. Как у тебя дела? Прошла реабилитация? Отеки сошли? Очень жду твои фото, хочется посмотреть где и как сделали тебе коррекцию. Покажешься? Или опиши пожалуйста, как твои впечатления? Ты довольна? |
|
||||
|
||||
@Летто, Спасибо) да делала в итоге у ВИ.
По схождению отеков все какое-то бугристое становится.. живот.. внутреннее бедро вообще провал(( и ямки на правой попе стала еще заметнее. Когда спросила что делать.. ничего не сказал (на последнем фото видно в предыдущем сообщении). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а насколько быстро ушёл? Вчера сделала процедуру, очень болезненная и сама процедура и реабилитация
Надеюсь объем прям быстро не уйдет |
|
||||
|
||||
Девушки, ворвусь с результатами 5 месяцев ровно и своим кривым тазом. В целом все устраивает, бабкиной кожи, как не было, так и не появилось, все идеально сократилось. Разница между верхом живота и низом сглаживается. Переехала обратно в Москву, перешла на другую работу, стала нормально есть, много ходить, тренироваться нормально - похудела на 2 кг. Попа уменьшается пропорционально, форма сохраняется. С ям как ушло немного жирка на срок примерно месяц, так и осталось, больше не становятся. Можно было бы до идеала второй раз положить, но я пас)))
Талия 70 см (до опи - 74, до набора веса - 70), бедра 102 (сразу после опи 106, с набором веса 103, до набора - 98). Последнее фото до - и где-то 1,5 месяца. Сейчас вес 64 кг, перед опи 66-67. Обычный вес - 60. Вот думаю, худеть ли дальше или хорош Забыла вложения |
|
||||
|
||||
@Летто, 400мл
170 тыс Фото после есть, а вот до надо поискать Но о моем результате говорить рано, прошло два дня, насколько я знаю, основная беда филлеров: 1. Осложнения 2. Миграция 3. Очень не долгосрочный результат Мне сам врач честно сказал, что раз в полгода будет требоваться коррекция, Раз в полгода отдавать такие немаленькие суммы для меня дороговато, скажу честно Плюс ещё непонятно как себя поведёт филлер Результат потрясающий конечно, у меня попа - это самое про лесное место в теле. Она какой то формы трапеции с ямками, неровностями и т.п Но много НО Ну и больно жутко, что сама процедура, что восстановление Гораздо тяжелее, чем делать грудь, например |