Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лéлик, да это и были вашиирастяжки, которые над пупком и вокруг старого пупка, очевидно после родов, просто мазь их подсветила, отмоется потом, не будет их видно. А вот в барокамеру надо бегом! Время драгоценное теряете. Хуже от нее точно не булет, только лучше. Некроз я вижу, но на вид пока не глубокий. Действуйте, не ждите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Всём привет, сегодня сняли дренаж, сегодня 7 день после операции, барокамера у нас начнёт свою работу только второго мая, сразу поеду, доктор сказал, всё нормально, кожа немного болеет, где пятно, но живая, может просто успокаивает, я его с этим некрозом замучала уже, |
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Нет, сказал всё так же дезинфицировать хлоргексидином, на пятно и можно в пупок димексид, про мазь гипариноаую можешь мазать, Мексидол тоже можешь принимать сказал,в барокамеру тоже сходи, 13 наверное будут швы снимать |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 30 октября сделала абдомино, все без осложнений, после 3 х месяцев поняла, что хочу более сухой живот , есть что долипосачить. Есздила на осмотры к врачу, он согласился. И вот 30 апреля, у меня была коррекция ! Успела сфоткать пока перевязывали! Даже с отеком , я очень довольна. Помимо убранного пол литра жира с живота, еще подтянули бочка ! Единственный момен неприятный - это месяц в корсете опять (
Очень Рада что решилась на коррекцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, чуть больше часа ! Спасибо
@Анна 77, меня прям напрягал жирок на животе! Поэтому пошла ! Вообще отлично ! Погрузили в сон , проснулась уже все , в корсете )) |
|
||||
|
||||
@Kris28, а можно задать интимный вопрос?)
По каким критериям вы выбирали своего врача? Я смотрю, ваш доктор не самый известный в Москве, отзывов по нему немного. Вы просто в интернете искали, или кто-то вам его посоветовал? Не из праздного любопытства спрашиваю, ищу, у кого бы залатать свои дыры подешевле да поаккуратнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Может быть у кого то было так как у меня?
У меня 3 месяца назад была абдоминопластика и липо спины. На спине от канюли разрезы все давно зажили, кроме одного🤦♀ незнаю что ему нужно, он постоянно покрывался корочкой и она прилипала к компрессии, когда я снимала её то корочка оставалась на ней, а ранка снова была влажная и потом опять по новой,… корочка и мокрая, не затягивалась. 3 недели назад вокруг ранки образовались какие то пятна . Я наклеила на эту дырочку пластырь омнистрип и обрабатывала через него. Наконец таки сегодня сняла спустя 3 недели посмотреть что там и ранка затянулась. Что это такое может быть вокруг раны? И сама рана странно затянулась не как все остальные. Моя пласт хирург говорит что обрабатывать зелёнкой или бетадином, особо её это не волнует. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Делала абдоминопластику с ушитием диастаза 25.03. Через неделю после операции обнаружилась обширная (~200мл) серома. С этого момента и до сего дня хирург её аспирирует, и пока без окончательного результата. Аспирация в среднем дважды в неделю. Достаточно быстро количество жидкости уменьшилось до ~40мл, но стабильно держится на этом уровне уже около месяца. Недавно пробовали откачивать жидкость ежедневно, и ежедневно был результат в 30-35 мл, после чего решили вернуться к прежнему графику. По моим впечатлениям вся область шва по длине от одной тазовой кости до другой, с высотой 1-2 см от шва это незаживающая, неприрастающая область серомы. И эта ситуация не меняется уже 1.5 месяца. Что делать? Мой хирург в другом городе, дорога занимает шесть часов, очень устаю уже от такого режима, и улучшения пока нет. Несмотря на то, что количество жидкости меньше, полость, в которую она натекает, остаётся та же самая практически с самого момента операции. Сейчас хирург предлагает аспирировать серому раз в 6-7 дней. Если не поможет (лично я крайне сомневаюсь, что поможет), то стационар с дренированием. Оба варианта мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
@Feliсia, @Feliсia, добрый день! Всё скоро наладится! У меня была серома 3 месяца от 200 мл в сутки и до 40-20 мл. Я ходила со специальным аппаратом который через трубку её откачивал 3 месяца!!! Температура держалась, слабость была и тд….Но в итоге 2 недели назад аппарат мне сняли, шов повторно зашили и всё. Такое количество уже не откачиваем ни чем, она сама рассосётся. Пью лекарства чувствую себя сейчас хорошо.
Вы антибиотики пьёте? Серома какого цвета? Запаха нет? Температура как у вас? Самочувствие? Слабость потеря быстро сил, сильная утомляемость? Что то есть или было? УЗИ мягких тканей живота когда делали? Что там сколько и где расположена жидкость? |
|
||||
|
||||
@Lorik39, благодарю вас за поддержку! Серома, к счастью, не инфицируется, жидкость желтоватая. Когда откачивали каждый день, была розоватая и малиновая. Температура нормальная, слабость и утомляемость в принципе в норме. УЗИ делали в самом начале, было 200 мл по шву. Сейчас картина примерно такая же.
@Екатерина39, знаю про дипроспан благодаря форуму, но врач не предлагал. Как понимаю, такого метода в его практике нет, сама пока не уверена, что стоит предлагать. |
|
||||
|
||||
@Feliсia, может док и не знает про такой метод из-за этого и не предлагает. Я бы если честно столько не смогла терпеть, у меня в месяц была серому 10мл так я вся извелась. Переживала что это место закапсулируется и надо будет заново резать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|