Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2024, 06:15
Венечка Венечка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 535 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Мне просто ваше фото до очень нравится
а фото с разметкой?)) оно-то более честное, без макияжа и консилера.... я сейчас сравниваю его с послеоперационными фото, все на мой телефон сделаны. хоть я там и в отёке, видно, что с сохранением разреза глаз, просто убрали лишнюю кожу. собственно, что я и просила.
Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
как определяли лишнюю кожу на верхних веках, если нависания не было
а еще у меня был свой "щипковый тест" - если кожу верхнего века собрать между указательным и большим пальцем в районе внешнего угла глаза, она так и оставалась тонкой высокой складкой и долго не расправлялась. сейчас все очень упруго
@Leksa83, спасибо большое) мне тоже нравится, и, надеюсь, что это не финальный даже результат.
Старый 19.01.2024, 11:13
OlgaMP OlgaMP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

OlgaMP на нулеOlgaMP на нуле

@Nikasa, мне реаба после СМАС легче далась, чем после блефаро. Глаза - все-таки более чувствительная зона
Старый 19.01.2024, 12:08
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

Девочки советую еще вот такой гель. Он с силиконом и хорош для массажа. Мне нравится. Легче текстура чем у кило-коты и потому для дневного нанесения идеальна. И тут его аж 30 ml. И цена хорошая.

@OlgaMP, все же говорили блефаро самое легкое) я думала месяц и все. А тут еще и конь не валялся как говорится через месяц)
Миниатюры
4910088f.jpg  
Старый 19.01.2024, 13:08
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

не может быть что на озоне есть... сейчас поищу!! я вчера только в Германии заказала...
ого! и правда появились!!!!!! отлично!
Старый 19.01.2024, 19:35
FAN_ FAN_ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

FAN_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@FAN_, а когда вы заметили что глаза выровнялись? И что это было таки? Отек?

А у меня наоборот все больше и больше видно, что глаза разные(( сейчас месяц и 5 дней.
Тоже был такой период кода ждала прогресса, а будто наоборот. Отек не равномерно сходил. Один уже хорошо, а второй нет и будто кривее от этого.

Я сделала операцию 22 ноября. До нового года мне казалось что все не очень ровно. Но после наращивания ресниц и к вечеру меня все более менее устраивало. Они выравнивалось постепенно, но не в идеал. На одном был птоз, тут кидала фотки и описывала свои переживания. На каникулах я «забила» на глаза. После каникул смотрю и все ровно. Как-то резко это произошло. Я думала придется делать коррекцию. Писала своему хирургу. Но все прошло!

Никаса, у тебя видно по фото что тот глаз что слева на фото веко в отеке. Оно пухлое. У меня так было с правым глазом. И он вот так резко прошел, я могу связать это только с тем что много пила вина в праздники ))) я от алкоголя не отекаю, а наоборот )

Цитата:
Сообщение от Lyssi Посмотреть сообщение
@Фиалочка, здравствуйте, нахожусь в депресии, спайка со мной, никуда не рассосалась ,шов на этом магазу где она разъехался от того что натяжение не правильное, с правым глазом тоже что то не так, ресницы повернулись в другую сторону, под глазами не сходит отёк, 26 го будет 3 месяца, с доктором общаюсь онлайн, на днях еду на приём, обсуждать корекцию, сказал что будет делать корекцию всего, с лицом тоже не всё хорошо

Бедная ((( А есть вариант переделать это у хирурга который занимается переделками и чтобы твой финансово компенсировал такой «косяк»?
Старый 19.01.2024, 22:00
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@FAN_, да вот тоже ж надеюсь что это таки отек и как то хоть более менее сровняются. На совсем одинаковые я уже не расчитываю)
В месяц и неделя у вас пошел прогресс получается. У меня сейчас именно такой срок. Пока все по прежнему. Врачу сказада если через месяц не попустит приеду в гости)) ждите)
@FAN_, надо начинать пить)))
Старый 20.01.2024, 00:51
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Sil, да это было сказано не с целью обесценить её переживания, а донести взгляд со стороны, что она себя больше накручивает, чем эта ассиметрия на самом деле видна окружающим и портит ей жизнь. Красивые там глаза и добавить нечего.
Старый 20.01.2024, 10:15
Leff.elena305 Leff.elena305 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leff.elena305 на нуле
По умолчанию Блефаропластика в минске

Здравствуйте, прошу подскажите, кто делал блефаропластику в минске у Калинина Сергея Сергеевича или у Варикаша Дмитрия Викентьевича?
Старый 20.01.2024, 10:34
FeoKat FeoKat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

FeoKat на нуле

Цитата:
Сообщение от alёna Посмотреть сообщение
@kolbi, спасибо большое. успокоили. Я как-то упустила информацию про внутренний шов. в интернете кажется у всех всё гладко, ничего не выпирает.
Здравствуйте, собираюсь у Шпырного сделать верхнюю нижнюю блефаропластику. Вот интересуюсь, как все у вас сейчас? Вы довольны работой хирурга?
Старый 20.01.2024, 13:44
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 404 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

Девушки помогите понять ,при наличии лишней дряблой кожи под глазами .Поможет ли блефаро просто ? У меня птозное лицо ,ткани рыхлые .Возраст под 50.Сейчас после смас подтяжки 9 месяцев .Надо идти дальше в улучшении себя .Я боюсь что обычная блефаро не поможет и надо делать переорбитопластику( вроде так говорят ). Но что это за операция ? Это и есть эндо 2/3?
Старый 20.01.2024, 16:44
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@kolbi, пробовала конечно! Хилокомод я как то в первые 2-3 месяца капала. Это было в 2021 году еще. Потом попала на прием к одному очень пропиаренному питерскому офтальмохирургу насчет своего несмыкания. Он мне посоветовал поискать какие капли лучше мне пойдут и предложил Теалоз. Они очень приятные , как водичка, холодные. Кайфовые. Якобы весь Питер на них сидит. И сказал что их можно капать вечно. Там гиплуронка есть , все очень полезное. И я на них подсела на 1,5 года . А начале 23 года они пропали . До этого видя тенденцию я скупила все флаконы в РФ. 10 штук. . Но, к концу года и они кончились и я перешла плавно на Катионорм. Они тоже хорошие, немного вязкие как молочко. И не вытекают. Это плюс.
Старый 20.01.2024, 16:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 024 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mizziris, спасибо, мне было интересно отзыв услышать, если пользовалась и тем, и другим. То есть можешь сравнить и увидеть разницу) Я не про одни, ни про другие даже слышала. Знаю, только гилан и хилокомод, которые здесь когда-то давно советовали и мне в том числе.

Обо мне:
Старый 21.01.2024, 11:40
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Сегодня 10день после операции.Внутренние под сняли на 6 день, на скуле на 8.Для сравнения блефо от 17г.примерно на том же сроке. Упор в этот раз на малярную зону, уже видно разницу даже в реабе, нет этих мешков.
Миниатюры
edf9abde.jpg   f2fcf9d5.jpg   7d827d5b.jpg  
Старый 21.01.2024, 12:30
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Юлишна88, по длине разреза похоже на чик лифт.

Обо мне:
Старый 21.01.2024, 14:45
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 358 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

У меня после блефаро никогда отек дольше 3-4 дней не держался. Поэтому просто удивляюсь. Краснота рубцов да, но не отеки.
Старый 21.01.2024, 17:14
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@Sil, пластика нижних век, коррекция малярной области, эндо2/3 и височная подтяжка. Очень большие избытки кожи, и это я именно хотела убрать и избавиться от маляров, на консе было предложено два варианта:шов по носослезной или под глазами и уходит на скулу. Я выбрала второй. Фото до(во вложениях) -это видно как всё было печально.
@Maslena, все мы разные и сосуды у всех разные. Это у меня уже четвёртая пластическая опи и каждый раз я очень отечная и синяя, хоть блефаро, хоть смас, хоть липо. Возможно-фактор курения. Я тоже лично видела, заходила в палату к Алёнушке после операции и восхищалась - шовчик в ноль, ни отёка, ни красноты.Всё индивидуально.
Старый 21.01.2024, 23:31
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 358 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Юлишна88, ну да. Курить лучше бросить. Не так сложно как кажется. муж 20 лет курил , сейчас бросил. Все будет хорошо. Получается комплекс у тебя был. Естественно отёки.
Старый 22.01.2024, 18:23
Lenelle Lenelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lenelle на нуле

Всем добрый день, вечер!
Возможно, кто-то делал блефаропластику у Ксении Самариной? Она больше известна по рино, но видела здесь на форуме один отзыв и по блефаро...
Старый 23.01.2024, 00:05
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaMP Посмотреть сообщение
Эти фото сделала сегодня, дневной свет, без фильтров. На глазах есть пудра и тушь.
На втором фото видно небольшой след от «хвостика» шва и можно разглядеть небольшой рубец по нижнему веку. Но учитывайте, что мой телефон очень утрирует текстуру и усиливает микроконтраст, в жизни эти «следы» вообще не заметны.
На третьем фото другой глаз, на нем вообще никаких следов не осталось.
Операцией осталась довольна, не жалею что сделала.
Какая красота, вам так аккуратно сделали...а сколько прошло после операции?
@Nikasa, у меня глаза остались разные, но у меня даже если закрыть, на одном шов выше чем на другом. А сам разрез глаз менялся сто раз, в месяц-два я сейчас сравниваю я вообще плохо выглядела, рано вам ещё судить. Лучше полгода подождать.
Старый 23.01.2024, 18:54
OlgaMP OlgaMP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

OlgaMP на нулеOlgaMP на нуле

@Katrin_de_iv, спасибо)
Операция была в апреле 21 года
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru