Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, скажите пожалуйста а что лучше крем Дерматикс или пластырь Мепиформ? Ваше мнение. Была якорная. У меня чуть больше месяца, на ареолах есть ниточки и где-то корочки, на это всё мазать или клеить нельзя? Спасибо.
@most.plastic, или может эти места сомнительные обходить и не клеять конкретно на них пластырь? Спасибо |
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, Дерматикс вообще не рекоменую. от него бывает раздражение. Пластырей в форме якоря много, На корочки и воспаления их не клеят. тем более жарко сейчас. Можно пока мазать цикатрикс и имоферазу, пока ждешь пластырь
можно обходить эти места и клеить там где уже зажило |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Прошло 2 мес с операция . Ситуация только хуже . Иду на днях обсуждать вопрос с хирургом . Обидно ужасно . Уверена , что тут только коррекция. Коррекцию вообще без вариантов сделать раньше , чем через 6 мес ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как Ваши дела? Вы ходили?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно не болит. Мягкая такая же, все ок пока не разберусь Не разденусь. И главное я ни у кого не видела тут такой адской асимметрии . Но в положительный исход верить точно нет смысла |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу моего дискомфорта, она причину конечно не знает. Во вт к своему хирургу пойду, там уже пусть он посмотрит. Но после узи уже мне спокойнее, но хотелось бы конечно выявить причину. Днем вроде не обращаю внимания, но вечером особенно лежа некомфортно. Сегодня полусидя спала даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, в консультации хирургов не спрашивала? Там обычно много вариантов решений предлагают.
Хирург работал с разным положением складок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашивала, говорят надо ждать ) Но тут нечего ждать Та что красивая ( которая опустилась ) ее занижали на 1.5 см, та , что треш , просто вставили имплант) |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, я не знаю, успокоюсь или расстрою я тебя, но у меня до полноценной подтяжки тоже была разница по складкам и мне просто вставили имплант, по итогу разница по складкам так и осталась. Мне её исправили только сейчас, но у меня другая история.
Я бы тебе сказала подождать до 6 месяцев. А потом уже оценивать. Переделать ты всегда успеешь, а вдруг реально мышца держит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю мне раньше и не сделают ) ждать придется ) ругаться с хирургом я не хочу, даже , если это ошибка . Все мы в праве накосячить) читала отзывы специально , клиника не бросает , уверена , что все переделает при плохом раскладе) |
|
||||
|
||||
Узист тоже сказала, что даже и просто хондроз может у меня.
Послушаю хирурга, он что скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки хелп!У меня в груди что в одной что в другой дырки,мокнет,гноя нет,обрабатываю баниоционом и бетадином ,меняю по очереди.А толку нет,кажется только что больше стало.У кого так было?Сколько заживает по времени?!Страшно,иногда кажется что от туда хочет вылезти чужой😂.Операция была 21мая.
|
|
||||
|
||||
@Yanaoo, а нитка не торчит? Левомеколь закладывала, потом сверху засыпала банеоцином я делала, но у меня нитки лезли и не хотело по этому заживать.
Ещё вроде как сетку бранолиновую рекомендуют. Ты хирургу своему не писала, мой меня осматривал после моих жалоб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|