Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sv8909, у меня тоже самое . Но я заметила что потягушки именно когда сплю на спине. Док разрешил спать на боку и на животе , и потягушек не было. Вчера спала на спине и снова просыпалась от потягушек . М б тело затекает и тд .
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, может, я тоже об этом думала, но началось это всё недели 2 назад, может и правда устала спина. Мне еще на бок нельзя (( а оооочень хочется уже. Хотя я люблю спать на спине, но это перебор )))
|
|
||||
|
||||
У меня в пятницу будет 4 недели после операции. Сегодня сняли швы, разрешили не носить больше компрессионку и спать на животе. На боках пока еще нет. Спросила врача, почему талии нет, и почему только 600 мл жира откачали, и отёк ли это, если вес такой же, как до операции. Смеялся, сказал, что больше жира взять ему было неоткуда. Спросил, какая цифра в литрах жира меня бы устроила, посоветовал поменьше читать форум (хаха) и расслабиться месяцев на 7. Сказал, что самое психологически тяжелое время - это 2-3 месяца после операции. Уже совсем ничего не болит, не тянет, никаких послеоперационных ощущений, а результат всё еще далек от идеала. Сказал, что сейчас еще точно отёк и на талии, и на попе, нужно просто ждать.
В общем, так как я привыкла доверять врачу, да и что уж можно сделать теперь, если даже не доверять, я сняла фотки, сделала коллажи и отправилась ждать 7 месяцев. Вернусь со следующими фотками в начале осени. Если этот результат рассматривать как промежуточный, то я удовлетворена. Фартука больше нет, живот площе, спина подтянулась, попа выглядит круглее, ямок нет.
|
||||
|
||||
@dopreggi, здравствуйте ) у меня тоже такое выпирание над швом , мягкое ( к доктору ходила говорит отек ну или может вы жирок наели) а у меня оно сразу после операции было и вот уже 3 месяца так и осталось…
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, вот и у меня появилось через пару недель после опи, я приехала на осмотр как раз, ассистентка врача кольнула туда, откачала что-то, сказала, что все норм, это отек
Но блин почему он в одном и том же месте то… В общем, говорят не паниковать до года, будем не паниковать) @YULiA_PONAZAN, жирочек я вот точно наесть не могла, я на пп 90% жизни @Yulic, да-да, все предсказуемо, это отек)
|
||||
|
||||
Скоро операция
Привет, девочки-красавицы. Вот и наконец дошла до хирурга. 13.03 планируется абдоминопластика, липосакция живота, фланок, боков, верха спины и рук. Диастаз 2см, тоже ушьют. 6.03 сдаю анализы и прохожу узи. Завтра планирую сдать рентген легких. Хотела еще грудь сделать. Врач сказал-слишком тяжко, так что грудь следующий этап. Очень страшно за итоговый результат. Сдам анализы, отпишусь. Пришлю фото исходника. Всем удачи на операциях и с восстановлением ❤
|
|
||||
|
||||
@Listeria, я бы не сказала что у вас совсем нет талии. Вроде все хорошо, спадут отеки со спины и живота будет еще уже . У меня тоже месяц и неделя. Еще вся отекшая и твердая. Начала сама себе мягкий роликовый массаж на спине делать чтоб хоть как то отек согнать . Будем ждать вместе )))
|
|
||||
|
||||
@dopreggi,
Вечер добрый!) Пожалуйста спросите у врача, какой препарат вам колят? У меня такая же ситуация, 2 года после ОПИ прошло, на отек точно не спишешь))) Заранее благодарю!)�� |
|
||||
|
||||
@Алина), обычно колят дипроспан.
Но, если кусок жира не убрали, то логичнее долипосачить, чем гормоны колоть. ИМХО
|
||||
|
||||
Добрый вечер коллеги ))) Сегодня 7 день , подскажите пожалуйста, врач разрешил снять бандаж и принять душ . Решила воспользоваться возможностью , итог сняла бандаж и чуть не задохнулась , очень неприятное ощущение , органы так привыкли к бандажу ((( думала разорвет . Подскажите как долго это ощущение будет , после снятия ((( возможно вопрос глупый . Но мой страх был что я не смогу ходить в бандаже , а теперь он противоположный .
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, швы снимают в зависимости от заживления. У всех по разному заживают. У меня тож в три недели сняли . Пуп долго заживал, с него в 4 недели сняли.
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, ну да будем ждать пока ))) что нам остается
@Listeria, у вас тоже выпирает ? @dopreggi, может быть в одном месте именно , у меня прям плюшка у шва под грудью слева А там точно это отек , так как было с двух сторон, на правой полностью ушло, а левая изначально была более травмированная с огромным синяком и там эта плюха очень медленно рассасывается. 3 месяца уже , еще есть . Жду пока . Думаю с лимфотоком связано . А вот живот непонятно как то
|
||||
|
||||
@Nasty82, не пугайся, это нормально! Я первый раз целиком душ приняла через 10 дней (хотя разрешили с 7го), стыдно стало, решила к доктору на приём ехать чистенькой)))
Так я чуть в обморок не упала, страшно, воздуха не хватает, 2 минутки под водой и скорее обратно в компру застегнулась, иак надежнее и безопаснее! Но с каждым разом все легче. Через 3 недели душ принимала уже с радостью! |
|
||||
|
||||
@Maryna77, у меня врач в разъездах постоянных, на той неделе меня перевязывала его ассистентка. Возможно просто не принимает таких решений. На этой неделе приехал, снял. Вообще у меня все прекрасно заживает, но место шва пока все равно беречь: не тереть, не чесать, в ванной не лежать, долго не мыться.
@YULiA_PONAZAN, ну вот как на фото у меня. У вас в области шва уплотнение, я так поняла. У меня вроде чуть повыше, будто фартук не до конца убрали. Но у меня такой срок, что всё уверенно списывают на отёк. УЗИ на той неделе делали, серомы, жидкости нет нигде никакой. Буду ждать. Я имела ввиду в принципе, в целом боюсь что-то наесть обратно. Представляете, столько мучений, денег, а в итоге всё по новой. Приходишь такая к своему врачу через полгода, а он такой: «Я ж тебе только что всё это убрал!!» ))
|
||||
|
||||
@Listeria, у меня сегодня 13 день. И я еще не мылась, и очень боюсь, что корки размокнут не дай бог, не представляю пока как мыться полностью под душем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|