Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка, да, не все с большой грудью чувствуют себя уверенными и сексуальными, я и подумать раньше не могла что так отреагирую на тройку. После оп вообще по другому стала смотреть на грудь, раньше с завестью косилась на девочек с пышными формами, сейчас вообще все равно что у кого под майкой. И размер стала по другому воспринимать, у меня на работе коллега со мной одного телосложения только чуть ниже, мне ее грудь всегда казалась такой большой натуральная пышная тройка, а теперь когда своей грудью обзавелась, не могу понять где я там тройку видела, у нее не больше двойки. Иронично как-то вышло, не было груди мечтала о пышных формах и стеснялась своей маленькой, сделала грудь и только после этого поняла всю красоту небольшой аккуратной грудки, теперь мечтаю об обратном и завидую девочкам с маленькими имплантами 200-250, хотя перед оп импланты меньше 295 даже не рассматривала.
Вот я как раз боюсь что вытащу и еще хуже сделаю, тогда вообще себя сгрызу. |
|
||||
|
||||
SaSiska Вы мне очень нужны в теме "выбор имплантов" боюсь, как бы много не сделать... Док 320мм предлагает... Хэлп))
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже теперь переживаю, через месяц Оп, при моих параметрах рост 164, вес 54, под грудью 80, грудь 87, импланты Сверхвысокий профиль, 285, боюсь будет много! Верх ношу 46 а низ 42-44. Может кто то с похожими параметрами поделится мнением и фото!
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька, хи)) Не будет)) Это моя история. Рано еще судить, но НЕ МНОГО - это точно)) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10379
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka правильно ли вы меня поняли!?фото это исходник (без лифчика) меня только ждёт Оп))) вот и паникую)))
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька, да все поняла)))Я к тому, что мы примерно одинаковы, а мне поставили 420 мл. И мое мнение - это НЕ много...Вы же о 285 мл переживаете)))))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka прочитала, посмотрела и прям как то легче стало)))) сисички оч. Красивые и аккуратные, большими не смотрятся, но я как поняла, что установка под мышцу? И это мышца не дает, со временем она будет расслабляться и объем будет больше!?
У вас сверхвысокий профиль? А грудь ,, до,, похожа на мою))) + у меня немного ассиметрия... Irasis спасибо, успокаиваюсь по тихоньку, просто я сторонник маленьких, девичьих тить ))) А можно как то фото посмотреть ваши? |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька, пишите любые свои вопросы мне в моей теме, а то Катерина забанит за несоответствие теме где мы находимся. Я Вам там отвечу
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька, 285 на ОПГ 80! никак много не может получиться! еще и потеряются скорее всего
Фигурка класс и без сисек в маечке секси |
|
||||
|
||||
SaSiska грудная клетка широкая не утяжеляла бы...вот о чем переживаю!
Спасибо за комплимент, приятно)))) |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька , вы должны для себя решить что для вас важно ! Пышные формы или девичья грудь ? Изящество или женственные-сочные формы ?! Только вы можете себе ответить на этот вопрос и выбрать "правильный" размер груди !!!
|
|
||||
|
||||
Изящество ХоЧЧУУУУ
Вот только хирург говорил, что будет не много, а так же как и сейчас в лифчике ...Импланты куплены, ОП вот, вот, а у меня паника! Хоть продавай и заказывай меньше!!! Возможно это просто перед ОП у меня страх. |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька , у вас , с этим размером импланта и будет всё очень изящно !!!! Не паникуйте - это у вас мандраж перед ОП разыгрался !!!! Всё будет хорошо и красиво , вот увидите !!!!!
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька, хы, представила объявление на авито: "Продаю импланты (фирма такая-то, производство такое-то). Анатомы, сверхвысокий профиль. Отличное качество. Новые в упаковке. Не использовались. Купила, не подошли. Самовывоз м. такое-то. Мужчины, присмотритесь, хороший подарок жене на НГ"
меньше точно не надо, не паникуй |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сказать. 2г назад передо мной стоял выбор какой размер имплантов заказывать 280 или 350. Стала советоваться с подругами, все хором сказали, что 280 это слишком мало, надо брать 350 и базу побольше, чтобы не было "яблоки на поляне". В клинике не было выбора установки при операции, что пришлют по заявке, то и поставят.
Подумайте! |
|
||||
|
||||
Да не угадаешь... у меня вот 300 круглые и мне много.... жду когда отек спадет и думаю о переделке..... даже шуба незастегиваеться на груди.....
|
|
||||
|
||||
А лучше все вместе и шубу поменять и сиси ....
Сибирячка1 как вы думаете если ставить меньший имплант опять подтяжка нужна? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|