Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sillara, очень красиво и гармонично смотрится.
У меня 325 высокие и тоже тройки думаю не будет. Хожу в топах ещё. Но мысли о переделки, всё реже стали меня посещать |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, у вас какая фирма? У меня ментор 325 высокий профиль, но думаю что тройка будет, хотя им завтра только неделя незн сколько еще уменьшатся когда оттек спадет
|
|
||||
|
||||
@adelina24.lena, спасибо) буду стараться уже мириться с тем что есть)
@Marisa bell, надеюсь меня эти мысли покинут совсем,но пока не похоже)) муж говорит что с ума схожу))) |
|
||||
|
||||
@linella, тоже ментор. У меня исходник 0. По этому не на что надеяться))
@sillara, первые дни, недели сидела тут, листала, читала темы, ныла,,, что мало. Как только сняла компру в месяц и перепрыгнула в топ, на сайт реже стала заходить и соответственно думать о переделке. Мне нравится и я думаю, что поставили то, что нужно. А как ни крути, время менять их придёт там и поставлю больше) |
|
||||
|
||||
Меня когда боли в 2 недели отпустили,я тоже думала— ну переделаю потом. А потом сильно заболела(хз связано ли это) и вот мне сейчас то колет что-то,то болит,то ноет….не знаю…я только достать иногда мечтаю))))
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, ну у меня исходник поболее))) но подтянули по максимум, но мне сейчас она кажется больше в ширину чем декольте)))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Скоро будет месяц после моей операции (12 апреля). Стоит мотива 400 мл круглые. Ранее 1.5 года назад у меня была подтяжка груди якорная. Был сильный птоз, врач рекомендовал мне установить имплант, но я отказалась и по итогу пожалела. Грудь не опустилась до того состояния, что была раньше, но все же результат оставлял желать лучшего (верхний полюс совсем отсутствовал). Сейчас я немного беспокоюсь по поводу именно выбора импланта. Очень боюсь что вновь грудь опустится. Когда ложусь как мне кажется импланты сильно разъезжаются. Оцените, пожалуйста ,мой результат, а то возможно я сильно критична.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивая у вас грудка получилась) поповоду -разъезжаются лежа-это же мотива. Как говорят-именно она дает максимально естественный результат, т.к. имплант неврастающий в отличие от того же ментора. А естественная грудь какой-бы большой не была, тоже лежа разъезжается) а в вертикальном положении мне кажется будет супер, естественная и с наполненным, но не переполненным полюсом). Покажите ваш исходник, пожалуйста, до имплантов после подтяжки прошлой |
|
||||
|
||||
@diana.matuseviich, очень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
1. Фото до первой операции. Птоз 3 степени. Я очень сильно похудела -45 кг и именно из-за этого такая ситуация
2. Фото на 5 день операции. 3 и 4 фотографии 1.5 года после подтяжки 5 фото уже после имплантов . Очень захотелось посмотреть как будет выглядеть грудь не в компрессии и нормальном белье |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за фото) Очень красиво в белье, а будет еще красивее выглядеть) у вас отличная фигура, и новая грудь ее отлично прям дополняет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня успокоили немного, так как мне сложно критично оценить своей результат |
|
||||
|
||||
@diana.matuseviich, супер сочная грудь получилась! Мне так нравится, как этот размер на вас смотрится!
Сегодня 12 день после маммо. Иду уже на 6 перевязку. До сих пор не видела, как выглядят мои соски. (видела только сразу после операции на 15 секунд, но я там была ошарашена и плохо рассмотрела). Сегодня поняла, что могу уже убрать из кровати все дополнительные подушки и пледы - они мне больше не нужны, сплю просто на обычной подушке, спина не беспокоит. Удивительно - я привыкла спать на спине и никакого дискомфорта нет. Наоборот, даже радует результат - просыпаюсь без заломов на лице (которые всегда были, даже не смотря на мою спец подушку). Самочувствие огонь! Хочется танцевать и движения) Рада, что операция сделана именно в марте - в апреле все больше солнышка и восстановление легкое. Представляю себе в красивых нарядах в июне без корсета) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Чем больше читаю форум, тем больше всматриваюсь в свою грудь
Я конечно видела, что она у меня не симметричная, но теперь мне кажется, что вообще Договорились с врачом одинаковые импланты ставить и теперь думаю, может надо было разные? Как на ваш взгляд? Что можно с этим сделать? Или я уже слишком заморачиваюсь Операция на 12 апреля Во вложениях есть исходник |
|
||||
|
||||
@sillara, у вас еще на правой горбик , поэтому выглядят по-разному , еще срок маленький, они сравняются и осядут , вообще грудь и правда натурально смотрится , но думаю конечно высокий профиль был бы прям сок.
Доки всегда говорят, что грудь формируется в течение года, она еще будет меняться, скорее всего привыкните и вам все будет нравиться ) У меня средний профиль например, а все равно шарики , тут наверно наперед не угадать даже докам как будет смотреться на том или ином человеке… У меня и без топа узкая межгрудь, а в топе ну видно , что они шариками торчат, ненатурально как-то |
|
||||
|
||||
@linella, так отек же еще у вас, мне кажется у меня грудь ровно в 2 раза уменьшилась с того времени как швы сняли в 14 дней) а через 3 дня у меня будет 2 месяца .. сначала прям большими казались …
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте Написала в раздел «подтяжка», сюда решила продублировать вопрос
Так как связан он с имплантами Операция была ровно месяц назад, якорь+ ментор 350СС высокие О результатах и выводах, ещё рано говорить Но не большие ли у меня «горбики» для месяца? Компрессионку с лентой ещё ношу (доктор сказать через дня три можно снимать ленту ) Хотелось бы, девочки ваше мнение тоже услышать |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, мне нравится как в топе выглядят) красиво) да, удивительно, что средний профиль, а выглядит как высокий... интересно от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, меня пугает немного что смотрю у некоторых наоборот позже в 2 раза становится))не думаю что я больше хочу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|