Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2024, 13:52
Zhadan79 Zhadan79 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Zhadan79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Zhadan79, это анаболический стероид со всеми вытекающими побочками - себорея, оволосение по мужскому типу и т.п. И его нельзя при высоком холестерине.
Спасибо !!!!
Известный гинеколог в сетях сказала,что со временем можно перейти 🙈
Я была на ведении
Старый 16.10.2024, 14:02
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
И в планке иногда в статике, когда мышцы кора долго напряжены, могла оргазм словить.
не в тему, я думала только у меня такие ощущения...
Старый 16.10.2024, 14:26
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@katushechka, ха, конечно не как раньше. Но положительная динамика определенно есть
Старый 16.10.2024, 18:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
ну, не сразу, неделе на третьей))
А я думала прям срааазу)) ну ок, подождем)
Старый 17.10.2024, 12:34
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А я думала прям срааазу))
им бы Нобелевку сразу выдали, фармацевтам))
Старый 17.10.2024, 21:44
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@katushechka, а вот когда приходят представители фармы и начинают впаривать свои таблеточки, утверждая, что это безопасно, для вашего блага, бла-бла-бла… это очень смешно. У них же и врачи все на зарплате…
Старый 18.10.2024, 09:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Представители же как правило приходят к докторам , а у тех есть медицинское образование и предполагается наличие критического мышления , чтобы не верить всему на слово)
А по теме климакса и для обычной женщины достаточно в инете информации, чтобы составить свое мнение об мгт терапии и взять на себя ответственность . При желании , конечно )
Старый 19.10.2024, 01:22
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 302 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А по теме климакса и для обычной женщины достаточно в инете информации, чтобы составить свое мнение об мгт терапии и взять на себя ответственность . При желании , конечно )
По теме климакса в интернете дофига хайпа. Если честно, уже порядком напрягает этот маркетинговый визг вокруг этой темы.
Ну, определённый период в жизни женщины. Если бы не вся эта суета и "помощь" из каждого утюга, я бы вообще ничего особенного с собой происходящего не заметила. Просто прекратились месячные.
А так, можно сказать, прошла по краю невроза.
Если бы меньше об этом вещали, особенно в негативном ключе- здоровых и счастливых женщин было бы больше. А так- какая-то игра на женском страхе старения. Реально полезной информации мало, и она не в общем доступе, её искать нужно

Обо мне:
Старый 19.10.2024, 02:08
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну не знаю ) я полезной информации нашла много без труда . И никахих страданий , закончились и отлично )
Старый 19.10.2024, 08:31
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Не знаю, я вокруг климакса никакого хайпа не вижу, ничего специально не ищу и спокойно живу с теми знаниями, которые имею.
Но что реально достало - нутрициология. Из каждого утюга лезут нутрициологи. А не они - так всяческие курсы и другие варианты самой стать нутрициологом.
Я в этом году решила заняться силовыми тренировками и пошла к тренеру. Самое первое, что она у меня спросила после знакомства - а какой у меня ферритин и знаю ли я, каким он должен быть. Я ей говорю, что нет, точно не знаю; то ли вес, то ли возраст, то ли еще какая-то фигня, а вообще есть лабораторные нормы, которых и надо придерживаться. Оказывается, вес + возраст, а еще ее нутрициолог... и пошли какие-то рассказы про ее личного нутрициолога.
В общем, она угомонилась только после того, как я прямо спросила: они что, без анализа крови на тренировки не берут? и пригрозила сменить тренера.
На какой форум, в какой чат ни зайди - все имеют своих нутрициологов, без конца мониторят какие-то анализы и принимают кучу препаратов и добавок.
Старый 19.10.2024, 09:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Видела двух женщин периодически накрываемых приливом с красным лицом и соответствующим состоянием. Не хотелось бы.
Старый 19.10.2024, 09:14
Постоянный участник
Profi

@Зухра может это и неплохо , иметь компенсированный по всем фронтам организм ?)) Для занятий в зале много сил нужно . Может поэтому тренер и споосила с порога , а вдруг бы ты с анемией пришла?)
@Maslena от этого как предохранишься заранее ? Никто не знает как у кого климакс будет протекать . Но подозреваю что здоровому организму будет легче его пережить .
Старый 19.10.2024, 09:28
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, ну да. Лет в 30 первый раз увидела, в памяти отложилось.
А у кого то относительно спокойно этот период проходит. И это хорошо.

Хочу рассказать: на работе есть женщина, ей 52 года. 1 год нет месячных. И так получается, что муж (инвалидность приобретенная) не всегда хочет или может секса. У этой женщины был любовник, но человек оказался ненадежный, в общем перестали они встречаться. Муж естественно не знал (или не хотел знать). И вот она обратилась с проблемой плохого самочувствия и настроения. По ходу дошли до физиологии. И она сказала, что ей очень хочется секса, а с мужем ничего нет давно.
В общем, начали думать что делать и как. То ли вибратор, то ли любовник ( но опять же негде встречаться), то ли таблетки снижающие либидо. Договорились на следующей день обсудить. И что же случилось?
Приходит счастливая и довольная. Всё получилось с мужем и ее слова "я просто летаю от счастья". А сама просто светится. В общем, не в климаксе дело в отношении либидо
Старый 19.10.2024, 09:42
Постоянный участник
Profi

Я пока кроме сухости слизистых никаких симптомов не чувствую. Вес не набирается , учитывая что у меня гипотериоз , это прямо комбо для набора. Энергии не хватает конечно , но тут фиг знает от того или от другого или от всего вместе )

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
[В общем, не в климаксе дело в отношении либидо
факт!))
Старый 19.10.2024, 09:50
Постоянный участник
Profi

@Елена73, ну и хорошо. С сухостью справишься. А ты хорошо высыпаешься?
Чтоб энергия была. Мне вот вечером хочется спокойно полежать, а тут почти четырехлетка активно скачет мне бы так хотя не скажу, что неактивна. Просто у меня с утра это обычно.
А начальница 59 лет очень активная энергичная женщина. Только позавидовать ее активности. Лет 5 назад было: увиделись на 2 этаже, я только со 2 на 3 этаж поднялась, а она мне навстречу бежит сейчас не так быстро бегает)))
Старый 19.10.2024, 10:13
Постоянный участник
Profi

@Maslena такая активность точно генетика)) У нас один родственник 80+ преподает, работает , в Америку летает несколько раз в год , такой электровеник из серии "бешеной собаке 40 верст - не крюк" )) 5 минут спокойно не усидит , жена вешается) Но он всю жизнь был такой ... и сейчас такой остался ...
И еще родственница 65 лет есть , тоже активная будь здоров , про климакс не слышала )
@Maslena со сном все ок у меня. А вот у подруги фрагментация сна была одной из главных проблем климакса .Мгт справилась
Старый 19.10.2024, 10:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я сплю плохо, никак згт не помогает.(
Старый 19.10.2024, 12:31
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, да нет, ей просто поболтать хотелось. Если волнует здоровье, обычно так и спрашивают - какие заболевания, какие проблемы, противопоказания. Причем я сама ей все про себя рассказала первым делом - чего хочу, чем занимаюсь сейчас и чего жду от нее. И что противопоказаний нет. Она, кстати, сказала, что я полностью готова к силовым - руки-ноги сильные, растяжка хорошая, с балансом проблем нет. То есть йога в этом плане хорошо работает. И в итоге ей со мной было очень трудно, она просто не знала, что со мной делать - худеть мне не надо, все ее задания я выполняла легко и сразу соображала, где какая мышца включается.
И, самое смешное, она решила, что мне не больше 40 лет (причем самой ей 44), хотя я точно на 40 не выгляжу. Видимо, они оценивают человека целиком, не только лицо видят, а считывают осанку, амплитуду и силу движений, выносливость и т.п.

@Maslena, я тоже несколько лет назад в поликлинике сидела рядом с женщиной, а у нее, видимо, прилив начался. Я прямо ужаснулась - бедная, вся красная, мокрая, каким-то листочком обмахивалась. Тоже запомнила на всю жизнь. И коллега, которая с холестерином высоким была, тоже - то ей жарко, то холодно, то красная, то потная. И это в 58 лет.
Старый 19.10.2024, 12:47
Постоянный участник
Profi

@Зухра наблюдаю за одной девушкой ровесницей , она тренером в зале не так давно стала , с нутрициологией дружит , добавки , витамины , все дела ... Но прогресс поражает конечно , за года три преобразилась просто .
Старый 19.10.2024, 12:59
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у меня запросов на преображение не было, я в зал пошла только за функционалом, чтобы хоть какие-то мышцы были в старости. Но изменения положительные тоже есть, причем быстро, прямо за несколько месяцев - спина заметно расширилась кверху, дельты красиво прорисовались. И это при том, что я питаюсь совершенно неправильно и весом больших у меня нет. И добавок тоже никаких. Я вообще кроме Анжелика ничего не принимаю.
Но йога у меня все равно на первом месте, она больше делает для тела.
Закрытая тема